Canon 7d

Всего 79 сообщ. | Показаны 61 - 79
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
В прошлый раз были те же 14900 :D

в маленьком джпеге сымаем, на 3 флешки влезло...
Re[Al_lexx]:
Цитата:
от: Al_lexx
Спасибо.
У камеры 300000 гарантированного пробега.

И давно такие семерки выпускают? 150т там.
Re[Yao]:
При включенной проге жму спуск (без флешки) счетчик программы считает, отключаюсь от компа, снимаю пяток кадров без флешки - после повторного подключения - счетчик эти кадры к показаниям добавляет! Прекрасный софт.
ПС! О том , что 7Д и 550Д не поддерживаются(как и единички) на сайте честно написано...
Re[klod]:
у меня из китая сайт блокирован. потом скачаю, проверю на своих старых кенонах...
Re[Kristof]:
Господа владельцы 7D, как вы считаете оправдывает себя разница в цене между 50D и 7D?
Тушка 7D стоит 45000р.
Тушка 50D стоит 25000р.
Все же разница почти в 2 раза.
Кто может перешел с 50D на 7D, как ощущения, реально стоит ли такой переход этих денег, немалых денег. Не жалели? Ведь разница такая, что за эти бабки можно прикупить хорошее стекло или пыху да еще и останется..

В общем поделитесь ощущениями.
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
Господа владельцы 7D, как вы считаете оправдывает себя разница в цене между 50D и 7D?
Тушка 7D стоит 45000р.
Тушка 50D стоит 25000р.
Все же разница почти в 2 раза.
Кто может перешел с 50D на 7D, как ощущения, реально стоит ли такой переход этих денег, немалых денег. Не жалели? Ведь разница такая, что за эти бабки можно прикупить хорошее стекло или пыху да еще и останется..

В общем поделитесь ощущениями.

Подробнее

Я думаю, с точки зрения фотографии, разница будет не большая, явно не на 25т. руб. Конкретно 50D не пользовался, но зато сравнивал 40D и 7D. У 7D по сравнению с 40D шумов поменьше на высоких ISO, начиная с 800 ISO и выше.
Просто сравните технические характеристик и функции 50D и 7D, если вам нужна эта разница берите 7D, если нет то 50D.
То же не мог, определится между 50D и 7D, взял 7D, как говорят, чтоб потом не жалеть. Я перешёл на 7D с 450D, вот тут разница большая.

Re[Kristof]:
Evgeniy_B
Спс за ответ.
Жду еще комментов, особенно тех, кто пользовался полтинником.
Re[Kristof]:
Правдо интересно было бы услышать мнение человека который работал на 50 и 7
Re[Колосов Сергей]:
Я так и не понял, у 7D есть автофокус при сьемке видео?
Re[RSTD]:
Если имеется в виду следящий автофокус в режиме ВИДЕО, то нет.
Re[andrew_pr]:
Т.е в режиме видео фокусироваться нужно вручную?
Re[panteleev83]:
У меня есть и полтос и, месяц уже, семен. Разница ЕСТЬ. Полтос теперь во владении дочки.
Re[Kristof]:
Купил на днях кит Кэнон 7Д с 18-135 is после купли-продажи в течении суток Никон 7000. На след. день купил к нему новый Тамрон 70-300 \ 4-5.6 IS USD \ кстати получше , чем соневский 70-300 SSM G \. Пока разбираюсь с настройками \ после Сони а850 позапутаннее, но намного проще никона д7000\ и обнаружил непонятное : 1. Как ISO настроить на АВТО 200-400, 200-800 и др. или этих вариантов в Кэнон 7Д нет ? 2. В режиме лайввью не поднимается встроенная вспышка ни в скоростном режиме , ни в режиме фокусировки по лицу \ в.т.ч. L \ , может что-то где-то еще надо подправить или она и не работает в этом режиме , а будет ли работать внешняя, когда куплю ? А так аппаратик неплохой , да и линзочка тоже для своей цены \ как трэвл на все случаи просто класс \. 3. Отличаются ли по качеству разные РАВы \ полный, М и S\ , плакаты не делать , снимаю для себя . денег этим не зарабатываю. Это очень хорошая функция у Кэнон мне очень понравилась , а то соневские по 36-37 мб требуют еще и нового компьютера ! Спасибо за ответы.
Re[mawa]:
1. Никак. У 7D нельзя при авто исо указывать в каком диапазоне работать
2. Вспышка должны работать
3. Отличаются, снимайте в максимальном качестве.
Re[mawa]:
Цитата:

от:mawa
Купил на днях кит Кэнон 7Д с 18-135 is после купли-продажи в течении суток Никон 7000. На след. день купил к нему новый Тамрон 70-300 \ 4-5.6 IS USD \ кстати получше , чем соневский 70-300 SSM G \. Пока разбираюсь с настройками \ после Сони а850 позапутаннее, но намного проще никона д7000\ и обнаружил непонятное : 1. Как ISO настроить на АВТО 200-400, 200-800 и др. или этих вариантов в Кэнон 7Д нет ? 2. В режиме лайввью не поднимается встроенная вспышка ни в скоростном режиме , ни в режиме фокусировки по лицу \ в.т.ч. L \ , может что-то где-то еще надо подправить или она и не работает в этом режиме , а будет ли работать внешняя, когда куплю ? А так аппаратик неплохой , да и линзочка тоже для своей цены \ как трэвл на все случаи просто класс \. 3. Отличаются ли по качеству разные РАВы \ полный, М и S\ , плакаты не делать , снимаю для себя . денег этим не зарабатываю. Это очень хорошая функция у Кэнон мне очень понравилась , а то соневские по 36-37 мб требуют еще и нового компьютера ! Спасибо за ответы.

Подробнее

ИСО можно только просто АВТО, планку не поставите, на по поводу пыхи - прочитайте инструкцию, там ооооочень много интересного будет!
Re[Yao]:
Цитата:
от: Yao
у большинства кенонов счетчики можно обнулять, так что даже прога не поможет

Абделался на месте и сразу.
Ты гений.
Видать, блондинко?
Re[Hendelyk]:
Цитата:
от: Hendelyk
Абделался на месте и сразу.
Ты гений.
Видать, блондинко?

Не будьте так категоричны! Спугнете! Это единственный человек на форуме который знает как это сделать! Может поделится...
Re[Koxs]:
Цитата:
от: Koxs
Не будьте так категоричны! Спугнете! Это единственный человек на форуме который знает как это сделать! Может поделится...

У него самого не хватает. Чем же он поделится?
Re[Kristof]:
Люди, скажите пожалуйста, что это может быть?

Камера новая, эта белая точка есть на всех фото, даже самых первых. Возможно ли, что когда я надевала объектив что-то попало на матрицу или же это производственный брак? :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.