Canon 7d

Всего 79 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Yao]:
Цитата:
от: Yao
я просто на мнении независимого пользователя основывался...

Скажите еще беспристрастного :cannabis:
Счетчики, начетчики..
Спасибо.
Эксифы, каунтеры..:)
С утра так улыбнуло, чуть не..
У камеры 300000 гарантированного пробега. Я достаточно много снимаю, но и то, с марта месяца, только 11т, с копейками ..

З.Ы.
Жаль, что на башорг это не отправишь, не поймуть.
Ваще, этого перца надо беречь. Ещё повеселит и не раз.
Re[Intangible]:
а че ему пристрастничать? взял-попробовал-не вышло-написал-у вас не нашлось, что ответить. все просто...
Re[Yao]:
Цитата:
я говорил про кенон.
...

Вот список тем на этом сайте, в которых поломана не мало ... копий на ниве пересчёта пробега камер от Кенон: http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?forum_id=11&pattern=%EF%F0%EE%E1%E5%E3&Search=%E2+%F2%E5%EC%E0%F5
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да мне-то что - сами себя выставляете... сами догадываетесь кем

Не знаю о чем тут Яо...
Скачал Вашу прогу - на 50Д все определилось :D Сумма набитого на трех флешках немного меньше показаний софта, что абсолютно верно - съемки без флешки, в ЛВ , возможно по 2 кадра пишется(?).
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Не знаю о чем тут Яо...
Скачал Вашу прогу - на 50Д все определилось :D Сумма набитого на трех флешках немного меньше показаний софта, что абсолютно верно - съемки без флешки, в ЛВ , возможно по 2 кадра пишется(?).

Подробнее

должен быть показано обще кол-во срабатываний затвора, а не на трех последних флешках.
Re[телеграфист]:
да мне не интересно все читать. просто поделился своим реальным опытом, когда челу никто не хотел отвечать. все сказанное мною имеет место быть - и обнуление счетчика при проверке многими прогами, и возможность нашего сц проверить четко только единички.... если есть какая-то другая инфа, просто дайте (не мне, человеку). типа, начиная с модели 40Д, счетчики обнулять больше не получается. или хотя счетчики и можно обнулить, но есть прога, которая снимает инфу не из экзифа кадра, а напрямую с камеры и ее обнулить невозможно - гарантированно.
пока же данная вами прога у одного не пошла, у другого какой-то странный результат дала...
Re[Yao]:
Цитата:
должен быть показано обще кол-во срабатываний затвора, а не на трех последних флешках.

Так он его и показал. Эти флешки - все, которые были в камере и только в ней. Вечером попробую вообще без флешки
Re[klod]:
[quote=klod]Так он его и показал.
тогда смысла в ней нет никакого. кол-во кадров на флешке можно и на компе посмотреть, без всяких прог
Re[Yao]:
Цитата:
[quote=klod]Так он его и показал.
тогда смысла в ней нет никакого. кол-во кадров на флешке можно и на компе посмотреть, без всяких прог

Вы странные выводы делаете
Я единственный владелец и знаю какие карты совал в камеру. Потому результат был интересен лишь для проверки проги. Она эту проверку прошла - выдала верный результат... Вы то чего от нее ожидали?
Re[klod]:
тут у нас задача была простая - узнать ОБЩИЙ пробег камеры за все время эксплуатации, почитайте историю проблемы...
а выводы у меня логичные, зачем нужна прога, которая показывает то, что можно посмотреть и без нее
Re[Yao]:
Цитата:

от:Yao
тут у нас задача была простая - узнать ОБЩИЙ пробег камеры за все время эксплуатации, почитайте историю проблемы...
а выводы у меня логичные, зачем нужна прога, которая показывает то, что можно посмотреть и без нее

Подробнее

А если я продам камеру? Новый хозяин как узнает пробег? Я флешек ему не дам...
Re[klod]:
странный вы человек, ну вчитайтесь, о чем речь идет... эта прога якобы должна показывать пробег камеры не зависимо от флешек, прямым подсоединением мозгов к компу. в этом и смысл, чтобы новый хозяин прежде, чем купить ашу камеру смог однозначно узнать ее пробег даже без ваших драгоценных флешек.
детсад какой-то, у всех...
Re[Yao]:
Программа которая была выше по ссылке - на семене не работает
на 50D возможно - не пробовал
НО на семене - не работает точно - ковырял ее минут 30
Re[Berlioz]:
ну во, еще один отрицательный отзыв на советы компетентных товарищей, съевших на этом не понятно что...
Re[Yao]:
Цитата:
ну во, еще один отрицательный отзыв на советы компетентных товарищей, съевших на этом не понятно что...

Не знаю как на семене, но на пядваке пробег http://astrojargon.net/EOSInfo.aspx смотрится на ура, с первого дня виден точный пробег, на флешках не точный, так как я пару раз обнулял, так обнулилось только для флешки, внутри камеры как была сумма так и осталась.
Re[Yao]:
Цитата:

от:Yao
странный вы человек, ну вчитайтесь, о чем речь идет... эта прога якобы должна показывать пробег камеры не зависимо от флешек, прямым подсоединением мозгов к компу. в этом и смысл, чтобы новый хозяин прежде, чем купить ашу камеру смог однозначно узнать ее пробег даже без ваших драгоценных флешек.
детсад какой-то, у всех...

Подробнее

В детсад Вам похоже рано - в ясли! Сейчас проверил без флешек - РАБОТАЕТ!!!
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
В детсад Вам похоже рано - в ясли! Сейчас проверил без флешек - РАБОТАЕТ!!!

главное теперь понять, че там работает, а то как в прошлый раз получится...
Re[Yao]:
Цитата:
главное теперь понять, че там работает, а то как в прошлый раз получится...

В прошлый раз были те же 14900 :D
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
В прошлый раз были те же 14900 :D

в маленьком джпеге сымаем, на 3 флешки влезло...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.