от: Yao
я просто на мнении независимого пользователя основывался...
Скажите еще беспристрастного :cannabis:
я просто на мнении независимого пользователя основывался...
я говорил про кенон.
...
от: Alexander Titov
да мне-то что - сами себя выставляете... сами догадываетесь кем
от:klod
Не знаю о чем тут Яо...
Скачал Вашу прогу - на 50Д все определилось :D Сумма набитого на трех флешках немного меньше показаний софта, что абсолютно верно - съемки без флешки, в ЛВ , возможно по 2 кадра пишется(?).Подробнее
должен быть показано обще кол-во срабатываний затвора, а не на трех последних флешках.
[quote=klod]Так он его и показал.
тогда смысла в ней нет никакого. кол-во кадров на флешке можно и на компе посмотреть, без всяких прог
от:Yao
тут у нас задача была простая - узнать ОБЩИЙ пробег камеры за все время эксплуатации, почитайте историю проблемы...
а выводы у меня логичные, зачем нужна прога, которая показывает то, что можно посмотреть и без нееПодробнее
ну во, еще один отрицательный отзыв на советы компетентных товарищей, съевших на этом не понятно что...
от:Yao
странный вы человек, ну вчитайтесь, о чем речь идет... эта прога якобы должна показывать пробег камеры не зависимо от флешек, прямым подсоединением мозгов к компу. в этом и смысл, чтобы новый хозяин прежде, чем купить ашу камеру смог однозначно узнать ее пробег даже без ваших драгоценных флешек.
детсад какой-то, у всех...Подробнее
от: klod
В детсад Вам похоже рано - в ясли! Сейчас проверил без флешек - РАБОТАЕТ!!!
главное теперь понять, че там работает, а то как в прошлый раз получится...
от: klod
В прошлый раз были те же 14900 :D