Canon 70-200 /4L или Canon 70-300 IS

Всего 87 сообщ. | Показаны 81 - 87
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
Я конешна не гинеколог, но вот интересно стало в какой чумадан нормально уляжется 70-200 f4 LIS с 7D в сборе? :?:

Я себе такой взял на ebay
"Nikon Premium Camera Shoulder Bag D3 D90 D300 D700"
Туда взодит как раз семёрка с накрученным Canon 300/4 L IS и конвертером 1.4x
Единственно плохо что написанно "Nikon"
Re[Ev]:
уже не раз обсуждалось, вывод нужно копить на 70-200/4L IS, всё что дешевле у Канона значительно уступает в оптических своиствах, кто думает что 70-200/4 L это тоже самое что и 70-200/4L IS, только без стаба, хочу вас разочаровать это разные стёкла, разных поколений, так что копите денюжку, пока копите прикупите 55-250IS стоит копейки, и отрабатывает их сполна.
Re[NASA]:
Решил тоже, простите, вставить свои пять копеек. :) Имею 70-200 L f4 уже четыре года.На улице он всегда со мной и никогда не подводил ни в чём и ни при каких условиях. Брал его вместе с 17-40. За эти деньги нет у него альтернативы. Оставьте фотозоны и прочие тесты. Кстати эту пару брал после того как вернул обратно в магазин 17-55 is 2.8 который стоил как эти оба. А говна с ним нажрался за две недели. Вместо того, чтобы снимать слушал как он скрипит люфтит и пыль сосёт. Это к тому, что элька не для того, чтобы красную полосочку всем показывать, а чтоб её надеть и забыть что она вообще есть. Заняться фотографией и получать готовый результат! Автору- хотите стаб берите такой же со стабом и всё! Не делайте ошибок многих и моих в том числе. Эта оптика на долгое время и она всегда как новая и готова на продажу в случае чего, что не скажешь о не L линзах. Всё.
P.s Кстати есть мои примеры с ним в отзывах на 7D
Re[3MeeBuK]:
Цитата:

от:3MeeBuK
70-200/2.8, равно как и 70-200/4 - одни из самых резких зумов ВООБЩЕ, не только у кэнона.
А 70-300 - бюджетная поделка, где полцены - это стабилизатор (см. цены на 75-300 с ИС и без ИС, оптически там то же самое).

Подробнее

Точно, это так, побаловаться. Картинка у 70-300, в сравнении с 70-200 4L, мягко говоря ни о чем
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Я себе такой взял на ebay
"Nikon Premium Camera Shoulder Bag D3 D90 D300 D700"
Туда взодит как раз семёрка с накрученным Canon 300/4 L IS и конвертером 1.4x
Единственно плохо что написанно "Nikon"

Подробнее

Надписи это ладно, там ремня наплечного что то не видать.
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
Надписи это ладно, там ремня наплечного что то не видать.

Есть там ремень. Хороший широкий ремень, с плеча не соскальзывает.

Re[Ev]:
Подкину по 70-200L F4.

Стаб днем и при плохо освещении не нужен. Не ощущаю нехватки IS на 50D.
Снимать ночью телевиком, хоть со стабом, хоть на 2.8 - полный бред.
Монопод или штатив - гораздо лучше.

Особенного рисунка у 70-200 нет. По крайней мере бокешка никого из моих знакомых не впечатлила. А вот цвета и резкость есть, ОЧЕНЬ заметно.

Боке обычное, без "изюма":

Как видите на кропе "чуда" не случилось.
Но, свои деньги стекло оправдывает на 100%. За что его и любят
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.