canon 70-200 2.8 IS. Стаб, кривые руки или глюки?

Всего 85 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
У зверюга, ща похавает кого то:-).

неверная мысль. Эта порода собак - одна из лучших пород - друзей человека!
:D
Re[Речной]:
Цитата:
от: Речной
неверная мысль. Эта порода собак - одна из лучших пород - друзей человека!
:D

Вы правы. Приятно встретить здесь осведомленного об этой породе человека :) А насчет похавать - это он любит, предпочитает говядинку, творожок и пр. :)
Re[akulenok]:
Работает, работает стаб у девайса. Работает и в №1 и в №2.
OFF про зверюг
Угу, моих тоже частенько называют людоедами:) Жаль, эти называльщики не видят, как дети валандаются и возятся с собаками. Зализаны и залюблены на мульон процентов!)))
Re[klod]:
О, а у Вас на фотке такая же фигня есть! :?
Re[akulenok]:
Какая же?!!
Re[klod]:
Извините, Бога ради, что пришлось поизголяться над Вашей фотографией, но я имела ввиду именно вот это:

Выделила первое, что бросилось в глаза...
Re[akulenok]:
О! Наконец до меня дошло, зачем Сапог вторую версию этого стекла выпустил! ;)
Re[akulenok]:
Цитата:
от: akulenok

Выделила первое, что бросилось в глаза...

Вы достойный член нашего клуба фотодроч, фотоонани...вобщем здесь большинство таких и я в том числе. Не переживайте. Со временем у Вас всё меньше и меньше будет уходить времени на разглядывание артефактов на фотографии и на поиски изъянов в фототехнике.
Re[l0adr]:
))))))))))
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Вы достойный член нашего клуба фотодроч, фотоонани...вобщем здесь большинство таких и я в том числе. Не переживайте. Со временем у Вас всё меньше и меньше будет уходить времени на разглядывание артефактов на фотографии и на поиски изъянов в фототехнике.

Подробнее

Спасибо, посмеялась!))) Только вот почему-то все с точностью до наоборот происходит. Почему?)))
Но ведь в моем случае реально получилось так, что сняв фильтр, фича ушла!))
Re[akulenok]:

Re[akulenok]:
Цитата:
Только вот почему-то все с точностью до наоборот происходит. Почему?)))

Все в порядке вещей, не волнуйтесь. Это просто ступеньки: сначала вы купили фотик и просто снимали ни на что не обращая внимания, т.к. не знали, куда смотреть и на что обращать, потом с течением времени и количеством отснятого опыт постепенно накапливался и вот вы стали обращать внимание на какие-то технические нюансы на фото, это тоже пройдет - будете уделять внимание композиции и сюжету и если они будут удачны, то все "фотодр*черские" артефакты уйдут на второй план, а современем, возможно, исчезнут вовсе. ;)
картинка)
Хы, судя по картинке, нахожусь на уровне "Черт, ничего не получается!")))))
Re[akulenok]:
Цитата:
Хы, судя по картинке, нахожусь на уровне "Черт, ничего не получается!")))))

Фигня! Главное чтоб не последний пункт по шкале времени!
Re[MekloN]:
Это точно!
окончание эпопеи
Случилась у меня сегодня оказия в Москву, взяла я тушку со стеклом, да заехала в копию. Что вам сказать.... там траблов было выше крыши! И вот теперь я спокойна! Попробовала - ни одного косяка замечено не было! Все СУПЕР.
Так что вопрос исчерпан!)) Всем спасибо за участие!
Re[akulenok]:
Цитата:

от:akulenok
Случилась у меня сегодня оказия в Москву, взяла я тушку со стеклом, да заехала в копию. Что вам сказать.... там траблов было выше крыши! И вот теперь я спокойна! Попробовала - ни одного косяка замечено не было! Все СУПЕР.
Так что вопрос исчерпан!)) Всем спасибо за участие!

Подробнее

Стоп, лучше напишите что за траблы то были, на тушке или на линзе, вроде авто фокус бил в цель, как они исправили дребезг в боке?
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Стоп, лучше напишите что за траблы то были, на тушке или на линзе, вроде авто фокус бил в цель, как они исправили дребезг в боке?

Я жутко неграмотна в мат части и технической стороне. Ребята сказали, что некорректно работала фокусировка на обоих девайсах. Цифры отклонений называли, они меня впечатлили, но большего, к сожалению, сказать не могу.
На обратном пути завезла маму в икею, а сама, пока ждала ее на парковке, потестила в разных режимах. В частности даж проводку поснимала. Никаких нареканий больше вообще нет. Везде все в порядке.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Все в порядке вещей, не волнуйтесь. Это просто ступеньки: сначала вы купили фотик и просто снимали ни на что не обращая внимания, бла бла бла бла бла

+1 :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.