Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 11621 - 11640
Re[Кубанец]:
Я тут расчищал архивы фотографий и решил из обыкновенной фотки сделать HDR сделав два джипега с разной экспозицией результат меня удивил.

Но обидно что лезет дикая фиолетовая и голубая бахрома на темных объектах, Но это вина объектива поскольку изначальном варианте она тоже была но не столь заметная.
Re[Львович65]:
Разорился на 55-250 второй версии без СТМ. Ну и сразу на праздник, в компании с 18-135 СТМ и 50 вторым. Что получилось со всех объективов смотрите ниже в фотоотчете. В общем 55-250 понравился, но при съемке быстрой движухи с 650д часто не успевает фокус.

[more]

Re[Львович65]:

[more]

Re[Львович65]:

[more]

Re[Львович65]:

[more]

Re[Львович65]:

[more]

Re[Львович65]:

[more]

Если злоупотребил вниманием, то извиняюсь )

Re[Hor Izont]:
Классный репортаж! Атмосферный, динамичный, было интересно посмотреть!
Re[Hor Izont]:
Да, репортаж шикарный!! Аж морозцем овеяло. А зачем оленям рога так некрасиво опиливают? Что обзор не загораживали?
Re[CHICAGO]:
точно не знаю, могу только предполагать. Олени для хантов это не только еда, одежда и забота, но и транспорт. Транспорт всегда повышенная опасность, а оленья упряжка ещё и плохо управляемый транспорт. Пока смотрели забеги, стали свидетелями, как упряжки убегают в лес, отказываются бежать, сталкиваются, спутываются между собой, опрокидываются. Возможно чтоб не травмироваться на соревнованиях самим и оленям.
2 algol, CHICAGO
...рад что понравилось. Спасибо!
Re[Hor Izont]:
Цитата:

от:Hor Izont

Подробнее

фотка класс. Только не понять у вас весна, или еще нет, и вообще когда у вас тепло становится?
Re[vladius]:
Спасибо! В этот день было около 0..+2 °С. Весна, если точкой отсчёта считать активное таяние снега, конец марта- апрель. Но под минус 30 может быть и в апреле-мае, как редкое исключение.
Кстати фотик на такой погоде подглючивал. То реагировать на кнопки переставал, то почему-то ставил длинные выдержки, несколько кадров получились абсолютно белые. А вот аккум за 3 часа и 650+ кадров ни на деление не израсходовался. Запасной и близко не потребовался.
Re[Hor Izont]:
Отличный репортаж! Качественные фото.
Re[Ту-134]:
Спасибо! На самом деле я на таком мероприятии первый раз. Очень понравилось, ярко, эмоционально и как-то все по настоящему. Слет проходит раз в год. Они разъедутся по своим стойбищам, в округе 200-300 км, и смогут вновь пообщаться через год. Для них это не аттракцион для туристов.
В этом году на слет приезжала делегация из ООН, а лет 5 назад представители округа выступали в ООН, докладывали о работе с коренным населением.

В общем старался щелкать затвором, а не чем-нибудь другим :)
Re[Hor Izont]:
Отличный репортаж. Выделю эту
Цитата:

от:Hor Izont

Подробнее

Хотя это не единственная, что понравилась. Портреты многие хороши. Да и моментов интересных много. Сам люблю разные мероприятия снимать, жаль редко удается :(
Re[Львович65]:
Спасибо, Львович65! После Вашего отзыва вынужден изменить в профиле свой уровень с "Начинающий фотограф" на "Фотограф-любитель"
Re[Львович65]:
Re[Львович65]:
Скворцы прилетели. Весна однако...

прямо из камеры 70-200 L 4
Re[Львович65]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.