Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 11601 - 11620
Re[Hor Izont]:
Цитата:
от: Hor Izont
Красота страшная сила!

-И не говори..... ;)
Re[Львович65]:
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
-И не говори..... ;)

++++++
У девушки класная фигура- аеродромная!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
24/2,8 СТМ..
Ребят, вот не знаю почему.. но нравится фотка!!

Подробнее

Классно по цвету и композиции! Как вам кстати 24/2.8 стм? Давно присматриваюсь к нему...

Цитата:

от:LepRiKonS
Алтай. Акчан.

Подробнее

Шикарные кадры!
Re[algol]:
[quot]Классно по цвету и композиции! Как вам кстати 24/2.8 стм? Давно присматриваюсь к нему...
[/quot]
Спасибо!!
Объектив 24/2.8 СТМ я считаю лучшей покупкой прошлого года! Очень доволен им. Знаю немало людей, которые, купив его, были разочарованы. Не знаю, с чем это было связано, но сам считаю его очень удачным компактным блинчиком для путешествий и прогулок: маленький, лёгкий, шустрый, звонкий и цветной - он избавляет меня от необходимости таскать с собой более серьёзную оптику, когда я отправляюсь поискать сюжеты и поснимать пейзажи, город. Не смотря на свою не вполне серьёзную наружность, картинки с него я узнаю сразу по детальности и приятному виньетированию, которое придаёт особый шарм снимкам.
Я тоже долго ждал здесь и в других темах отзывов об этом стекле, но видимо его нечасто покупают и, быть может, поэтому мало кто пишет о нём. В общем я решил взять его на удачу и не был разочарован. Он со мною в любой поездке..
Re[Львович65]:
-
Re[CHICAGO]:
Спасибо за развернутый отзыв!
Меня от покупки 24/2.8 останавливает только наличие более широкого и светлого 22/2 в другой системе. Рассматривал (да и сейчас пока еще рассматриваю) всерьез переход на М5, но слишком много но там. Не уверен, что не буду скучать по зеркалке, берешь ее в руки и все привычно и все на месте.
Re[Львович65]:
Периберая архивы, для поднятия настроения. Красная Шапочка и Волк :)
Re[Львович65]:
Цветочков...

Re[Львович65]:
-
Re[Львович65]:
Алтай, вид на Северный Чуйский хребет
Re[Львович65]:
Начинающий иллюзионист :-)
Объектив 50 1,8. Без вспышки, очень плохое освещение.

Re[Ту-134]:
По мне так отличное фото. К деталям пусть другие придерутся :) Фильм вспомнился, кажется "Престиж", про иллюзионистов одержимых успехом.
Re[Кубанец]:
Цитата:
от: Кубанец
Цветочков...

Первоночально подумал что это снято "геликом", а нет, "полтосик" !!! :D
Нежно!!!
Re[samuils]:
Цитата:
от: samuils
Алтай, вид на Северный Чуйский хребет

И всё на 18-55!!! Ёлки-здорово!
Re[Alex_68]:
Цитата:
Первоночально подумал что это снято "геликом", а нет, "полтосик" !!! :D

Сам попутал. :) Но как то мыльновато получилось..Хотя на 1.8 с одной стороны.)

Цитата:

Нежно!!!

Спасибо! В коем веке встретил настоящие подснежники :)
Re[Hor Izont]:
Спасибо. "Престиж" хороший фильм, но здесь больше на "Иллюзию обмана" похоже 😀 ... хотя такой задачи не ставилось.
Re[Львович65]:
Re[Кубанец]:
Цитата:
от: Кубанец
И всё на 18-55!!! Ёлки-здорово!
спасибо, да, у меня другого ширика нет :(
Re[samuils]:
Цитата:
от: samuils
спасибо, да, у меня другого ширика нет :(

А вам похоже, что другого и не нужно :) И с этим отличной на мой взгляд справляетесь.) Всё очень гармонично на фото-цвета понравились.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.