Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 11581 - 11600
кошатина :)
Re[KblX]:
Цитата:

от:KblX
 ]

Подробнее

В ч/б гораздо лучше смотрится.
Re[LepRiKonS]:
Цитата:

от:LepRiKonS
Алтай. Акчан.

Подробнее

Как погляжу у нас в ветке хорошие пейзажисты водятся. Как посмотрю ваши фотографии или фото CHICAGO то иногда так и хочется поехать в дальние дали, чтобы снять что-то подобное.

Re[]:
гроза того лета
Re[Львович65]:
-
Re[All]:
Приветствую Уважаемое сообщество. Могу ли я задать вопрос технического плана? Владею сабжем с недавнего времени (Canon 700D — пару недель всего). Вопрос собственно по аккумулятору. Хочу купить дополнительный (не оригинал). Какой из выбранных брендов порекомендуете?
1. PowerPlant Canon LP-E8
2. Extra Digital Canon LP-E8
3. Phottix Titan Premium LP-E8
P.S> Это то, что я нашел в местных интернет магазинах. Может, кто-нибудь посоветует, более менее качественное ? )))
Re[Lee Sanders]:
Цитата:

от:Lee Sanders
Приветствую Уважаемое сообщество. Могу ли я задать вопрос технического плана? Владею сабжем с недавнего времени (Canon 700D — пару недель всего). Вопрос собственно по аккумулятору. Хочу купить дополнительный (не оригинал). Какой из выбранных брендов порекомендуете?
P.S> Это то, что я нашел в местных интернет магазинах. Может, кто-нибудь посоветует, более менее качественное ? )))

Подробнее

Из хоть сколько-нибудь известных фирм могу ещё посоветовать AcmePower.
Re[Lee Sanders]:
Цитата:

от:Lee Sanders

Подробнее

Я вообще ориентировался только на цену и емкость. У продавца была скидка и батарея с емкостью 800mAh обошлась 264 рубля. Сейчас у него же 330 рублей. Есть с большей емкостью (по надписи на батареи и заверениям продавцов). Это Алиэкпресс. Названые Вами фирмы мне ни о чём не говорят. Многие продавцы просто не указывают производителя. Надо смотреть непосредственно отзывы.
Re[Lee Sanders]:
У меня второй аккумулятор Acme Power 1200mA. Работает без нареканий почти 4 года.
Re[isnail]:
Цитата:
от: isnail
Acme Power 1200mA
У нас таких нет. По поиску вообще ничего подобного ))
Re[Lee Sanders]:
Цитата:
от: Lee Sanders
У нас таких нет. По поиску вообще ничего подобного ))

Заказать же, наверное, можно.. 726 рублёв. Вы откуда сами??
https://fotonn.ru/Shop/8419-AcmePower-LP-E8-dlya-Canon-EOS-550D/index.php
Re[Flaviy]:
Цитата:
от: Flaviy
Надо смотреть непосредственно отзывы.
Да, наверное это будет лучше всего. Спасибо ))
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Вы откуда сами??

Киев. Вероятно просто не возят такие в Украину.
Re[Lee Sanders]:
Цитата:
от: Lee Sanders
Киев. Вероятно просто не возят такие в Украину.

Я думаю, что если не брать оригинальные аккумуляторы, то особо без разницы какой Вы возьмёте безымянный. Я в своё время использовал и оригиналы, и различные аналоги (Enkatsu, ACME Power). Как правило, родные живут дольше и работают стабильнее. Поэтому возьмите средний по цене, наверное.. Сколько проживёт - столько проживёт..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
столько проживёт..

Согласен. Главное, что бы тушка заряд показывала адекватно. По некоторым отзывам не оригинальные аккумы могут показывать заряд неправильно или не отображать его вовсе.
Re[Lee Sanders]:
У меня два китайских, первый под маркой PATONA работает на половину меньше оригинального, есть проблемы с индикацией заряда, лучше такой не брать. Второй под маркой Newell с ним можно отснять около 70% от количества фото на оригинальном, этот ведет себя более предсказуемо не разряжается в самый неподходящий момент . Куплены оба в местных интернет магазинах и стоят они почти одинаково около 13 евро.
Re[vladius]:
Подскажите у кого ни будь есть опыт использования фильтров KnightX с али экспресс? (uv, cpl)
Re[Львович65]:
-
Re[sk_nic]:
ЛЕТА ХОЧУ!

Canon 55-250
1/500 сек
0 eV
AV
f/5.6
163 мм
100
Re[Alex_68]:
Красота страшная сила!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.