Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 11441 - 11460
Re[stasalt]:
Цитата:
от: stasalt
650-й снимает видео в формате MOV, а чем перекадировать в mov ?

Есть программка Avidemux, в ней можно без перекодирования потока сохранить файл в любом контейнере.
Как мы выше обсудили, что 700д все-таки сразу пишет в h.264, поэтому просто открыть и сохранить в более понятный разным устройствам AVI. Заодно там же и склеить несколько файлов можно и подрезать. И всё это - без перекодирования, что важно.
Re[Львович65]:
Всем привет!
Обращаюсь за советом. Выбираю фикс объектив в диапазоне 20-30мм. В обиходе 750d и 550d. Цена до ориентировочно до 30т.р. Пока рассматривал canon 24mm/2.8 stm и 28/1.8 usm.
Есть опыт использования таких объективов? Как впечатления? Какие аналоги вы могли бы порекомендовать?
Re[Львович65]:
Здравствуйте коллеги! С прошедшими праздниками!
Приобрел 50 1.8 стм.. проба пера :-)

Re[Ту-134]:
Цитата:
от: Ту-134
Здравствуйте коллеги! С прошедшими праздниками!
Приобрел 50 1.8 стм..

Приветствуем!!!!
С обновой Вас!!!!! :)
Re[Alex_68]:
Спасибо! :-)
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Поздровлям!!!! :)
Но как то вот не впечатлил прикреплённый снимок...... Шумно, грязно, и не резко.... ;) Наверное надо привыкнуть к стеклу..... :D
на этот раз врете, шумно? исо-100, грязно- с какого перепуга? не резко?- диафрагма 1,8 да звенящей резкости нет, чуть софтит на открытой максимально, зато посмотрите какая ГРИП маленькая. А шарики Ваши ну шарики там ГРИП на Вашем снимке 50 см, а на моем 8 мм. вот сначала попробуйте снимите так, а я посмотрю на грязь, шум и резкость. Я соглашусь с Вами, когда я что то забиваю обработкой или сжатием, но этот снимок был слегка обработан и скорректирован в Лайтрум только. К стеклу привык быстро, стекло хорошее, по фокусу лучшее что есть у меня.
Re[samuils]:
Цитата:
от: samuils
на этот раз врете,

Не горячитесь!!!! :D Всё нормально!!! И стекло чудное!!! :D
Re[Львович65]:
-
Re[russian_vdk]:
Цитата:

от:russian_vdk
Всем привет!
Обращаюсь за советом. Выбираю фикс объектив в диапазоне 20-30мм. В обиходе 750d и 550d. Цена до ориентировочно до 30т.р. Пока рассматривал canon 24mm/2.8 stm и 28/1.8 usm.
Есть опыт использования таких объективов? Как впечатления? Какие аналоги вы могли бы порекомендовать?

Подробнее

Несколько месяцев пользуюсь EF-S 24/ 2.8 STM. Думаю что по фокусному он удобней чем 28 мм. Дырка, конечно, не велика, хотелось бы хотя бы 2.0, на это есть EF-M 22-2.0 в другой системе. Стекло мне нравится, при такой цене, качестве и компактности ничего другого нет. Примеры в связке с EOS SL1(100D)

Re[Michael K]:
Цитата:
от: Michael K
Стекло мне нравится, при такой цене, качестве и компактности ничего другого нет.

Только слегка хроматит....... :D
Ну, это болячка многих стекл....

Canon EF-S24mm f/2.8 STM
1/30 сек
0 eV
приоритет диафрагмы
f/4
24 мм
125

Re[Alex_68]:
Да, всё точно написал... Всё познаётся с учётом цены. По картинке заметно, что не КИТ, значит деньги затрачены не зря :D
Re[Львович65]:
50 1/8

Re[GreenLoot]:
Первое фото не нравится и именно по содержанию, не соотвествие эмоций и содержания. А вот вторая шикарно- дети, животные провоцируют на настоящие эмоции, что и получилось с успехом в итоге, и цветовая гамма удачно сложилась.
Re[Львович65]:
Re[samuils]:
Спасибо. Мне сразу не понравилось что она это платье одела, а когда ещё и слона прихватила вообще каша получилась.
Re[Львович65]:
Re[Львович65]:
-
Re[aleksandr_n]:
Цитата:
от: aleksandr_n
Зимний Азов...

ЗдОрово!
Re[GreenLoot]:
Цитата:
от: GreenLoot
50 1/8

Можно полный Exif фото со слоном узнать? Пыха в потолок здесь же? Или ещё какие нибудь источники света участвовали?
Re[sk_nic]:
Цитата:

от:sk_nic

Подробнее

Зачем так? Ветки все перечеркивают. Их лучше рамкой. Если уж хотелось. Или в одну из бутылок как в вазу. Сами бутылки в одной плоскости практически. Плоско все смотрится.
ИМХО естественно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.