Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других
Всего 12107 сообщ.
|
Показаны 11421 - 11440
Re[Львович65]:
Спасибо за оценку и проявленное внимание.
Re[aleksandr_n]:
от: aleksandr_n
Зимний Азов...
Ох, ты ж!! Здорово как!!!!
Re[Львович65]:
Купил сегодня стекло Canon EF 50mm f/1.8 STM. Очень нравится, будет моим портретником в тесных студиях. По сравнению с предшественником как небо и земля. Резкий даже на 1.8.Свою цену 7500р полностью оправдывает. На открытой хроматит, но все быстро убирается в лайтруме. Снимок на открытой, вспышка на камере в потолок.

Re[Львович65]:
650-й снимает видео в формате MOV, а чем перекадировать в mov ?
Re[Львович65]:
-
Re[Львович65]:
Подскажите, кто знает, что за беда случилась с моим фотоаппаратом. Последние дни стали появляться фото с искажениями, зелеными или желтыми полосками (карта 10 класса), пробовал форматировать эффект тот же. Причем на дисплее фотоаппарата они отображаются нормально, а на компе где-то половина испорченные.
Re[samuils]:
от: samuils
Купил сегодня стекло Canon EF 50mm f/1.8 STM. Очень нравится,
Поздровлям!!!! :)
Но как то вот не впечатлил прикреплённый снимок...... Шумно, грязно, и не резко.... ;) Наверное надо привыкнуть к стеклу..... :D
Re[ILIA123]:
от: ILIA123
Последние дни стали появляться фото с искажениями
Прежде всего смените карту SD... А там уж видно будет.
Re[ILIA123]:
Ну, наверное, сначала нужно попробовать другую флешку, или эту же флешку, но в другом компе или ноутбуке и т.д. Ну а уже потом грешить на фотик. У меня в компе уже второй встроенный картридер стоит и опять перестал читать эти SD карты.
А как фотки в комп загружаете? Из фотика через кабель или через карт ридер?
А как фотки в комп загружаете? Из фотика через кабель или через карт ридер?
Re[isnail]:
Фотки загружаю через карт ридер. Но на другой флешке то же самый результат.
Re[ILIA123]:
от: ILIA123
Фотки загружаю через карт ридер. Но на другой флешке то же самый результат.
На фото с браком можно взглянуть???
Re[ILIA123]:
Попробуйте через кабель с фотика. Я всегда через кабель перекидываю. Когда карту туда-сюда втыкаешь - и карта и ридер снашиваются, кто-нибудь из них выходит из строя. У меня ридеры не выдерживают. Кроме 2-х внутренних еще два внешних картридера нечитающих валяются.
Re[Львович65]:
Станция метро Электрозаводская давно вызывает восхищение у меня

Станция не просто красивая. (На фото это возможно и не видно :) ) Там есть такие детали, которых не хватает во многих местах. Например, пол сделан из мрамора и прожилка прожилке! Это меня радует. Я учился в МГСУ и в нашем здании пол сделан был как в обычной парикмахерской 80-х годов из кусков обломанного мрамора, разбросанного нетрезвым прорабом.

На самом деле свет там желтоватый или даже розово-оранжевый, это натриевые лампы , если не путаю, по специальному заказу раньше делали.

Но заметны разрушения. На этом барельефе и еще кое-где.

Станция не просто красивая. (На фото это возможно и не видно :) ) Там есть такие детали, которых не хватает во многих местах. Например, пол сделан из мрамора и прожилка прожилке! Это меня радует. Я учился в МГСУ и в нашем здании пол сделан был как в обычной парикмахерской 80-х годов из кусков обломанного мрамора, разбросанного нетрезвым прорабом.

На самом деле свет там желтоватый или даже розово-оранжевый, это натриевые лампы , если не путаю, по специальному заказу раньше делали.

Но заметны разрушения. На этом барельефе и еще кое-где.

Re[Львович65]:
-
Re[stasalt]:
от: stasalt
Если честно не знаю даже как исходный файл Mov не все программы воспринимают нормально, а как выходной еще меньше. Adobe Media Encoder вроде с этим справляется. Правда не совсем понятно зачем это нужно сам фотоаппарат такое может и не прочитать.
Re[stasalt]:
Только сейчас обратил внимание на то, что указанные Вами форматы идентичны..... Или это разные????? :) Учитывая, что регистры разные????? :D
Если они одинаковы и на выходе имеется MOV, зачем тогда его перекодировать в тот же формат????? :D
Или я чёт не вкурил????? :cannabis:
Re[stasalt]:
Ставьте Сони Вегас - 10, 11 или выше. Отлично работает напрямую с MOV (именно мувики 650-го, нормально обрабатывает), потом с монтажки выводите в HD - FULL HD и все проблемы. При рендеринге итогового видео я использую кодек x264vfw-MPEG-4 AVC.