от: star-swa
Так у Львовича он есть, если не ошибаюсь.
А он молчит!
от: star-swa
Так у Львовича он есть, если не ошибаюсь.
от: Oleg Sham.
Ребята кто юзал 70д?
Если сравнивать с 650д, стоит доплатить 200 бакинских?
от: EGD
да
Ребята кто юзал 70д?
от: Igor Eremin
У меня переходник без чипа)
Дима молодец!
Все фотки супер!
Интерисуют шумы на высоких исо, цветопередача.
А он молчит!
от:CHICAGO
Олег, если честно, я вот недавно продал свою семёрку, чтобы остаться с семисотым. Ни грамма не жалею, хоть семёрина и очень добротная и быстрая камера была. Можете сформулировать, что ожидаете от 70Д? Просто, наверное, новенького захотелось чего-то.. :D ;)Подробнее
от:Igor Eremin
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
У меня такой вопрос: недавно приобрёл переходник М42. Накрутил Индустар-61 Л/З МС на canon 650D и у меня сразу вылезла такая не комфортная штука при запуске со стандартной прошивкой в Liveview всё тёмное очень. Если фотографировать то на экране темно, а фото переэкспонировано. А если загрузить Magic Lantern то ярче на экране чем в действительности.(Хотя в ML можно это подстроить) Но со стандартной прошивкой фотографировать очень не комфортно. Это только у меня такой БАГ или это особенность такая? :?:Подробнее
от:Oleg Sham.
У меня переходник первого поколения. Прекрасно работает на 5д, а 6500д зависает с ним при запуске!
Продавцы на алибабе продают 3го поколения и в опсании указывают , что он может работать с 650д 700д. Проверьте, может ваш переходник несовместим с камерой!Подробнее
Ребята кто юзал 70д?
от: Дмитрий001
цвета нравятся.
от: Дмитрий001
я думаю, что для любительской фотографии -- нет. нестоит.