Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 10481 - 10500
Re[Львович65]:
Утро..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Дубль два. Без проводов действительно лучше.

Подробнее

;) :!:
да и не сказать что с проводами было хуже
провода дополнительно создавали перспективу, имho
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
;) :!:
да и не сказать что с проводами было хуже
провода дополнительно создавали перспективу, имho

Ща нарисую обратно..
Спасибо!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ща нарисую обратно..
Спасибо!!

Тогда еще луну, звезды и альпинистов, чтобы масштаб был понятен. И жигули с того снимка еще пересади сюда, как будто летят в пропасть... И КА51 еще, пускающий ракеты навстречу!!! Вот это будет экшн, я понимаю!!!
А то провода-провода

P.S. Cнимок понравился, да.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Тогда еще луну, звезды и альпинистов, чтобы масштаб был понятен. И жигули с того снимка еще пересади сюда, как будто летят в пропасть... И КА51 еще, пускающий ракеты навстречу!!! Вот это будет экшн, я понимаю!!!
А то провода-провода

P.S. Cнимок понравился, да.

Подробнее

:D
Спасибо!
Re[Львович65]:
Советы настроек по съемке пейзажей в сумерках, тумане, ночью
http://www.youtube.com/watch?v=m03-AvddGeI
Для любителей...
Re[Львович65]:
Здравствуйте! Интересный у вас форум - творческий.
Попробую выложить пару своих фото с этого аппарата.
Re[ЛАМПА]:
Цитата:
от: ЛАМПА

Попробую выложить пару своих фото с этого аппарата.

Видать что то не задалось.......
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Видать что то не задалось.......

Передумал
Re[Львович65]:
Re[Львович65]:
hhttps://fotki.yandex.ru/users/aktkachenkoeu/view/1714560/ttps://fotki.yandex.ru/users/aktkachenkoeu/view/1714562/
Re[ЛАМПА]:
Цитата:
от: ЛАМПА
hhttps://fotki.yandex.ru/users/aktkachenkoeu/view/1714560/ttps://fotki.yandex.ru/users/aktkachenkoeu/view/1714562/

Когда размещаете ссылку бывает полезно попробовать самому по ней же перейти.
И неплохо почитать первое сообщение этой темы. В самом начале рассказано как размещать фотки.
Re[Львович65]:
sigma 17-50

Re[Львович65]:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
У меня такой вопрос: недавно приобрёл переходник М42. Накрутил Индустар-61 Л/З МС на canon 650D и у меня сразу вылезла такая не комфортная штука при запуске со стандартной прошивкой в Liveview всё тёмное очень. Если фотографировать то на экране темно, а фото переэкспонировано. А если загрузить Magic Lantern то ярче на экране чем в действительности.(Хотя в ML можно это подстроить) Но со стандартной прошивкой фотографировать очень не комфортно. Это только у меня такой БАГ или это особенность такая? :?:
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Утро..

Подробнее

Дима молодец!
Все фотки супер!
Re[Igor Eremin]:
Цитата:

от:Igor Eremin
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
У меня такой вопрос: недавно приобрёл переходник М42. Накрутил Индустар-61 Л/З МС на canon 650D и у меня сразу вылезла такая не комфортная штука при запуске со стандартной прошивкой в Liveview всё тёмное очень. Если фотографировать то на экране темно, а фото переэкспонировано. А если загрузить Magic Lantern то ярче на экране чем в действительности.(Хотя в ML можно это подстроить) Но со стандартной прошивкой фотографировать очень не комфортно. Это только у меня такой БАГ или это особенность такая? :?:

Подробнее

У меня переходник первого поколения. Прекрасно работает на 5д, а 6500д зависает с ним при запуске!
Продавцы на алибабе продают 3го поколения и в опсании указывают , что он может работать с 650д 700д. Проверьте, может ваш переходник несовместим с камерой!
Re[Oleg Sham.]:
У меня переходник без чипа)
Re[Львович65]:

Re[Львович65]:
Ребята кто юзал 70д?
Если сравнивать с 650д, стоит доплатить 200 бакинских?
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
от: Oleg Sham.
Ребята кто юзал 70д?
Если сравнивать с 650д, стоит доплатить 200 бакинских?

Так у Львовича он есть, если не ошибаюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.