Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[&rey64]:
Цитата:
от: &rey64

... зы: с клубникой не получилось (замороженная была), из ванной выгнали, образец съели, только для поддержки темы :)

Красиво!
Re[&rey64]:
Все равно очень оригинально!
А по подробней можно , как делали снимок?
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Все равно очень оригинально!

+1 здорово

иэээхх... тряхну стариной половичками позапрошлогодними

50/1,4
Re[Sher_]:
Вы поменяли 650 на 70 и как ощущения? Не считая , что классом выше и примочек больше и возможность коррекции автофокуса под объектив... Как по качеству фото большой привес ?
И дай Бог , что бы у Вас там все успокоилось!
Re[SergeyAn]:
Цитата:
.. Как по качеству фото большой привес ?

кач-во фото вообще одинаковое, 70 от 700/650 ничем не отличается, даже в 7д марк2 будет такая же картинка, там только шумов поменьше и вполне рабочие 3200 даже, но и цена там уже как 5д
Re[DmitryAleshin]:
Да я честно говоря и от 24 мгп матрицы Никона не вижу ни какой разницы....
Просто думаю кто долго и тем и другим играл, что то заметил... Да и технология другая матрицы...
Осталось дождаться в ближайшее время около 50 мгп матрицы на фф от сони и сапоп и можно будет переходить на 6d со спокойной совестью ;)
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
Вы поменяли 650 на 70 и как ощущения? Не считая , что классом выше и примочек больше и возможность коррекции автофокуса под объектив... Как по качеству фото большой привес ?
И дай Бог , что бы у Вас там все успокоилось!

Подробнее

Честно? Я уж не раз говорил - приобретая технику классом выше, мы приобретаем всего лишь удобство (утрированно)... но это высказывание не далеко от истины.
По делу (чистая имха)
- чуть чище цвета,
- чуть выше рабочее исо
- ни разу не было бандинга
- субъективно может, но практически не правлю ББ
Подведя итог - равки чуть "пластилиновее" что-ли. В общем, средне-статистическому любителю скорее всего разница не будет видна, но человеку снимающему регулярно, а во многих нестандартных условиях разница будет ощутима, но эт наверное уже больше будет относиться именно к эргономике.
Надеюсь в моих сумбурных попытках описать получувства-полуощущения хоть чуточку понятны...
Но переходил на камеру осознанно, и... скажу честно - безумно рад.

зы по последней фразе - человеческое спасибо... но надолго это... сил то есть у людей, но... этих НО слишком много, к сожалению...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Mark_KA
Поздравляю новоприбывших в ветку 650D :)

Присоединюсь
Цитата:
от: Mark_KA
А я не удержался... Купил-таки 6D с китом 24-105 :)
А то цены растут... Потом жаба не даст.

Теперь придется еще и в ту ветку заглядывать... Все же люди, с которыми "познакомился" в этой ветке воспринимаются как свои и встретив их в другой теме радуешься, как будто встретил земляка в чужой стране. Ну а уж посмотреть на работы этих людей (а заодно и прикинуть выгоду от повышения класса техники) всегда интересно.
Цитата:
а меня Львович сбаламутил с м3 - теперь копить еще долго...

Ну вот, я крайним оказался :) На само деле, пока кОпите выйдет четверка и цены на тройку упадут (скорее всего). Так что вполне вариант...
Цитата:

Цитата:
от: Sher_
Честно? Я уж не раз говорил - приобретая технику классом выше, мы приобретаем всего лишь удобство (утрированно)... но это высказывание не далеко от истины.

Присоединюсь. Основное изменение - гораздо удобнее, легче и быстрее все делать (если знаешь, что хочешь сделать). Для меня эти удобства оказались вполне достаточными, чтобы признать разницу в цене обоснованной.

Да, Александр (Sher_), с именинницей. У соседей не отметился, здесь скажу. Пусть будет счастливой и радует родителей.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Пусть будет счастливой и радует родителей.

+1
Цитата:

что было под рукой: министрип на предмет, тубус с сотами на пятно: с апельсином синее, с клубникой - зеленое (не получилось) и плескать водичку ...
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Теперь придется еще и в ту ветку заглядывать... Все же люди, с которыми "познакомился" в этой ветке воспринимаются как свои и встретив их в другой теме радуешься, как будто встретил земляка в чужой стране. Ну а уж посмотреть на работы этих людей (а заодно и прикинуть выгоду от повышения класса техники) всегда интересно.

Подробнее

Точно! Мне ветка 650d как родная, а в 6d я и не писал еще :)
Плюс там какие-то разборки, трения с участием модераторов...
Тонкости бюрократические - что можно обсуждать, а что нельзя...
Тут подемократичнее (в хорошем смысле слова) :)
Цитата:
от: Львович65

Александр (Sher_), с именинницей.

Присоединяюсь к поздравлениям!
Re[Львович65, Mark_KA]:
Львович65, Mark _KA - спасибо други!
Re[Sher_]:
Саш, мои поздравления и наилучшие пожелания!
Re[&rey64]:
Цитата:
меня Львович сбаламутил с м3 - теперь копить еще долго...

5д3 прекрасен, сам после перехода с 650ки на него не могу нарадоваться. Вам тоже пора уже апгрейдиться :D нас пока вроде трое из этой ветки перешло)
Re[f1rst]:
Как минимум четверо, Crazzy тоже пятаки взял примерно тогда же когда и мы... Только совсем редко появляется... ;)
Re[&rey64]:
На самом деле, пока еще есть в магазинах по старым ценам, может стоит присмотреться к пятаку.. Он того стоит! Если есть возможность и желание, конечно...
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Саш, мои поздравления и наилучшие пожелания!

Спасибо Костя
Re[kottok,f1rst]:
спасибо, про разницу понимаю, в магазинах ужЕ подорожали, так что Новый год встречаем с 650-м!

Re[Львович65]:
Ну не знаю, моё мнение что 5д, это уже техника про уровня, на которой нужно зарабатывать, для себя 650 с лихвой хватает.
Re[DmitryAleshin]:
Цитата:
от: DmitryAleshin
Ну не знаю, моё мнение что 5д, это уже техника про уровня, на которой нужно зарабатывать, для себя 650 с лихвой хватает.

Кому как...
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Кому как...

Не, ну если финансы позволяют покупать топовую фототехнику для хобби, то конечно да
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.