от: &rey64
... зы: с клубникой не получилось (замороженная была), из ванной выгнали, образец съели, только для поддержки темы :)
Красиво!
... зы: с клубникой не получилось (замороженная была), из ванной выгнали, образец съели, только для поддержки темы :)
от: SergeyAn
.. Как по качеству фото большой привес ?
от:SergeyAn
Вы поменяли 650 на 70 и как ощущения? Не считая , что классом выше и примочек больше и возможность коррекции автофокуса под объектив... Как по качеству фото большой привес ?
И дай Бог , что бы у Вас там все успокоилось!Подробнее
от: Mark_KA
Поздравляю новоприбывших в ветку 650D :)
от: Mark_KA
А я не удержался... Купил-таки 6D с китом 24-105 :)![]()
А то цены растут... Потом жаба не даст.
а меня Львович сбаламутил с м3 - теперь копить еще долго...
Вы поменяли 650 на 70 и как ощущения? Не считая , что классом выше и примочек больше и возможность коррекции автофокуса под объектив... Как по качеству фото большой привес ?
от: Sher_
Честно? Я уж не раз говорил - приобретая технику классом выше, мы приобретаем всего лишь удобство (утрированно)... но это высказывание не далеко от истины.
от: Львович65
Пусть будет счастливой и радует родителей.
А по подробней можно , как делали снимок?
от:Львович65
Теперь придется еще и в ту ветку заглядывать... Все же люди, с которыми "познакомился" в этой ветке воспринимаются как свои и встретив их в другой теме радуешься, как будто встретил земляка в чужой стране. Ну а уж посмотреть на работы этих людей (а заодно и прикинуть выгоду от повышения класса техники) всегда интересно.Подробнее
от: Львович65
Александр (Sher_), с именинницей.
меня Львович сбаламутил с м3 - теперь копить еще долго...
от: kottok
Саш, мои поздравления и наилучшие пожелания!
от: DmitryAleshin
Ну не знаю, моё мнение что 5д, это уже техника про уровня, на которой нужно зарабатывать, для себя 650 с лихвой хватает.
от: kottok
Кому как...