Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[VNuck]:
Сообщение выше прочитайте ;)
Re[VNuck]:
Tv и колесиком :chelk:

кстати у меня обьектив тоже не ввезен в РФ
Re[Vaniok]:
Цитата:
от: &rey64
апнуть нечем ... вот ISO5000 на сабже :cannabis:

Чистенько. Чем шумы убирали? Не верится что их совсем не было :)

Цитата:
от: Vaniok
&rey64, такое мрачное фото... крест ведьменский за спиной того фотографа...

Зато борода с усами веселые :)

Поздравляю новоприбывших в ветку 650D :)

А я не удержался... Купил-таки 6D с китом 24-105 :)
А то цены растут... Потом жаба не даст.
Re[Mark_KA]:
Поздравляю, отличное приобретение!
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA

Поздравляю !
Re[Львович65]:
kottok, seriy_v
Спасибо! :)
Re[Mark_KA]:
Цитата:

Поздравляю новоприбывших в ветку 650D :)

+1
Цитата:

Поздравки!
Re[kottok]:
Цитата:
от: chindiasov
Сделал фото для проверки матрицы нужна ваша помощь. Эти артефакты которые подсвечиваются красным и есть битые пиксели?
......

Аналогично. При просмотре без увеличения, все хорошо. Но когда увеличиваю, глаза в разбежку вместе с мозгами
Цитата:
от: kottok
Не занимайтесь ерундой.. Сделайте ремапинг для очистки совести и фотографируйте на здоровье...

После ручной чистки, не заметил улучшений! Ничто так не тревожит как неизвестность, пока 2 недели обмена возможного действительны.
Понимаю повторяемость. По битым читал, но тревогу особо не вызывало, как бы не касалось тогда...
Re[VNuck]:
На реальных кадрах Вы видите битые пиксели? Если не видите, то стоит ли паниковать?
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
На реальных кадрах Вы видите битые пиксели? Если не видите, то стоит ли паниковать?

СПС. Пофотографировал домашних. На картинке не замечал ничего плохого!
Re[Львович65]:
Цитата:
Помоги разобраться в номерах

совпадают - хорошо, в течении гарантийного срока можно и к продавцу обратится в магазин
Цитата:
Поздравляю новоприбывших в ветку 650D

+1
Цитата:
Чистенько. Чем шумы убирали? Не верится что их совсем не было

так они все и остались и цвет поплыл - на волосах оч заметно, ниньей прошелся в ФШ для самоуспокоения
Цитата:

поздравляю!!! буду в той ветке поглядывать, а меня Львович сбаламутил с м3 - теперь копить еще долго...
Цитата:
от: VNuck
СПС. Пофотографировал домашних. На картинке не замечал ничего плохого!

домашних вы не фотографируете на выдержке 15 сек :) матрица греется - красные (горячие) пиксели вылазят ... ремапингом лечится, как вам уже подсказали

дабы не офф: нарисовал дракончика на апельсине:
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Поздравки!

Спасибо! :)

Цитата:

так они все и остались и цвет поплыл - на волосах оч заметно, ниньей прошелся в ФШ для самоуспокоения

Да и не заметно практически. :)
Детализация может немного упала. А цвет - дело такое... Кто-то специально цвет уводит в соответствии с настроением, кто-то тонирует... И никто из зрителей не знает какой цвет/свет был во время съемки :)

Цитата:

Класс!

P.S. Еще понравился натюрморт в том-же альбоме с яблоком, фруктами в вазе, шейкером и графином. Свет интересно сделан (я так понял в редакторе контур тени скорректирован?) :)
Re[Mark_KA]:
спс, тогда со вспышкой на вы был - пришлось рисовать контур (не оч получилось), а сейчас их две - вот и развлекаюсь - на улице-то холодно
Re[chindiasov]:
Отпишусь сам на свой вопрос, возможно пригодится кому нибудь на будущее.
Позвонил в тех поддержку canon пообщался с девушкой которая рассказала, что объективы купленные в комплекте с камерой нужно проверять в категории - Зеркальные фотоаппараты", а не в объективах. По такой схеме объектив прошел проверку.
Цитата:

от:chindiasov

Подробнее

Одной проблемой стало меньше, осталось разобраться с матрице и битыми пикселями.

Re[chindiasov]:
Цитата:

Позвонил в тех поддержку canon пообщался с девушкой которая рассказала, что объективы купленные в комплекте с камерой нужно проверять в категории - Зеркальные фотоаппараты"

Я свой 650 кит с блином 40 по отдельности проверял, у меня все проверялось.
Re[chindiasov]:

Одной проблемой стало меньше, осталось разобраться с матрице и битыми пикселями.[/quote]

Ну уж если Гондурас покоя не дает....https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/715850#p10696999
Re[SergeyAn]:

Ну уж если Гондурас покоя не дает....https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/715850#p10696999

Спасибо SergeyAn за информацию. Не лишняя для успокоения оказалась.
Цитата:
......объективы купленные в комплекте с камерой нужно проверять в категории - Зеркальные фотоаппараты", а не в объективах. По такой схеме объектив прошел проверку.
...

Тоже все стало на голову. СПС.
Re[&rey64]:
Цитата:

от:&rey64

Подробнее

только к вечеру увидел дракона на апельсине ( весь день смотрел не туда )
Re[&rey64]:
клево! =)
Re:
Re[seriy_v],[f1rst]:

... зы: с клубникой не получилось (замороженная была), из ванной выгнали, образец съели, только для поддержки темы :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.