Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[UYU]:
Цитата:
от: UYU
А в чем развод-то, 100% предоплата товара, средство от любого развода.

Это понятно.
Вот про это:
https://vk.com/topic-12120378_29005372?post=1257
Re[Львович65]:
А кто вообще продавал фототехнику? Расскажите, как процесс, долгий?) Я из фототехники только объектив продавал, но он мне не был нужен и напрягов с деньгами на тот момент не было, я поставил совсем низкую цену и он ушел за дня 2, да и стоил не дорого) А тут за 3 дня вообще никаких телодвижений. Я уже даже подумываю, что если до субботы не уйдет, то сниму с продажи, возьму пока какой нибудь дилетантский телефон на месяц)
Re[Nine]:
Правильно.Настоящий телефон не должен стоить больше 100$ все остальное от лукавого. Да и курс рубля спекулятивный. Смысла нет за дешево продавать и за дорого покупать.
Re[Львович65]:
Забыл сказать, я пульт ДУ еще отдам с таймером/интервальной съемкой и т.д., то есть полный комплект такой:
Canon 650D
Sigma 17-50mm f2.8 EX DC OS HSM + родная бленда, сборка Япония
Canon 50mm f1.8
Филтры RAYLAB два по 58mm полярик и ND переменной плотности и 77mm ND переменной плотности
Пульт ДУ
Сумка под фотоаппарат
Флешка 32Gb 10-й класс

Ко всему есть коробки с полным комплектом, все в идеале. За все 30000.
Re[Львович65]:
Орлан белохвост

Sigma 17-50
AV 3.2
Re[Nine]:
А почему не попробуете выставить на eBay? Оплата через банковский перевод или тот же PayPal. Выберите доставку в любую страну Европы, выставьте на 10 дней, чтобы аукцион стартовал в среду вечером и закончился в субботу (это самое прибыльное время). Главное, когда будете товар упаковывать, делайте фотографии всего, что находится в коробке и как именно это лежит, чтобы при повреждениях во время транспортировки можно было сделать рекламацию службе доставки. Я лично более 10 камер так продал.
Re[Nine]:
Цитата:

от:Nine
А кто вообще продавал фототехнику? Расскажите, как процесс, долгий?) Я из фототехники только объектив продавал, но он мне не был нужен и напрягов с деньгами на тот момент не было, я поставил совсем низкую цену и он ушел за дня 2, да и стоил не дорого) А тут за 3 дня вообще никаких телодвижений. Я уже даже подумываю, что если до субботы не уйдет, то сниму с продажи, возьму пока какой нибудь дилетантский телефон на месяц)

Подробнее

Я продавал. Как раз 650-й. С год назад. Отдавал кит 18-55 с батручкой за 20. 2 месяца ни одного звонка. Потом поставил без ручки за 18. Через пару недель позвонили. Договорились встретиться. Посмотрели только внешний вид и матрицу. Даже снимков делать не стали. Но это какой покупатель попадется.
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Helgert_01
А почему не попробуете выставить на eBay? Оплата через банковский перевод или тот же PayPal. Выберите доставку в любую страну Европы, выставьте на 10 дней, чтобы аукцион стартовал в среду вечером и закончился в субботу (это самое прибыльное время). Главное, когда будете товар упаковывать, делайте фотографии всего, что находится в коробке и как именно это лежит, чтобы при повреждениях во время транспортировки можно было сделать рекламацию службе доставки. Я лично более 10 камер так продал.

Подробнее

Не хочу связываться с электронной коммерцией и пересылками. Карта для зарплаты, остальное налом)

Цитата:

от:Львович65
Я продавал. Как раз 650-й. С год назад. Отдавал кит 18-55 с батручкой за 20. 2 месяца ни одного звонка. Потом поставил без ручки за 18. Через пару недель позвонили. Договорились встретиться. Посмотрели только внешний вид и матрицу. Даже снимков делать не стали. Но это какой покупатель попадется.

Подробнее

Ну вот я тоже подумал, что комплектом не возьмут, но по отдельности продавать смысла нет, я быстрее на телефон заработаю. Просмотров на авито мало, сейчас еще и не сезон фотолюбителей. Ну может оно и к лучшему) Камера то мне дорога, если бы не обстоятельства я бы ее не продавал в ближайший год.
Re[Nine]:
Цитата:
от: Nine
Не хочу связываться с электронной коммерцией и пересылками. Карта для зарплаты, остальное налом)

Там может уйти дороже, особенно комплектом. Например, я прикладываю новую фотосумку за 30 евро и получаю 20 евро еще сверху)) А вообще может лучше потерпеть и не продавать камеру из-за мобилы? Жалко ведь...
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Там может уйти дороже, особенно комплектом. Например, я прикладываю новую фотосумку за 30 евро и получаю 20 евро еще сверху)) А вообще может лучше потерпеть и не продавать камеру из-за мобилы? Жалко ведь...

Подробнее

Да тоже уже к этой мысли потихоньку прихожу, что жалко камеру из-за мобилы. Я то просто думал, что комплект норм и уйдет быстро и мобилу куплю на следующий день, а камеру ближе к новому году новую возьму, сейчас все равно особо времени снимать нет. А в итоге то комплект видимо никому не нужен.
Re[Львович65]:
После первых заморозков.

Re[Львович65]:
ап с четвертой страницы :)

18-135
Re[Львович65]:
всю тему не могу осилить -скажите, где у 650-го находится точная настройка автофокуса ? Не нашел нигде (
У жены любимый объектив на этом фотоаппарате мылит .
Спасибо !
Re[vadim-shtepa]:
Цитата:
от: vadim-shtepa
всю тему не могу осилить -скажите, где у 650-го находится точная настройка автофокуса ? Не нашел нигде (
У жены любимый объектив на этом фотоаппарате мылит .
Спасибо !

Точной подстройки автофокуса в 650d нет
Сдайте на юстировку в сервис тушку и обьектив
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
Точной подстройки автофокуса в 650d нет
Сдайте на юстировку в сервис тушку и обьектив

Спасибо.
У нас нет такого сервиса (
Re[vadim-shtepa]:
В 70 Д есть в нашем нет. А как другие объективы?
Может быть объектив поменять... Надо при покупке пробовать .
И что за объектив. К тойже Сигме идет док станция...
А так на юстировку!
Re[Львович65]:
Опять четвертая страница... :?

Вот вам еще орлана-белохвоста что-ли... :)

Re[Mark_KA]:
[quote=Mark_KA]

Живописно.
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
Опять четвертая страница... :?

Отлично вышло!
Re[Львович65]:
Hakuna Matata, kottok

Вот еще хотел поделиться наблюдением про телеконвертер...
Есть у меня Кенко 2х...
И ни с одним из кэноновских объективов не работает автофокус. Подтверждение в ручном работает.
У 70-200 4LIS и 70-300 не хватает диафрагмы.
У 50 1.4 диафрагма подходит, но говорят что с таким маленьким фокусным тоже не должно работать (на полтинник я просто на пробу ставил - проверить автофокус).
А попробовал сигму 17-50 2.8 - странно, но автофокус работает :)
Пользы мало, но хоть тему подниму :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.