от: UYU
А в чем развод-то, 100% предоплата товара, средство от любого развода.
Это понятно.
Вот про это:
https://vk.com/topic-12120378_29005372?post=1257
от: UYU
А в чем развод-то, 100% предоплата товара, средство от любого развода.
от:Nine
А кто вообще продавал фототехнику? Расскажите, как процесс, долгий?) Я из фототехники только объектив продавал, но он мне не был нужен и напрягов с деньгами на тот момент не было, я поставил совсем низкую цену и он ушел за дня 2, да и стоил не дорого) А тут за 3 дня вообще никаких телодвижений. Я уже даже подумываю, что если до субботы не уйдет, то сниму с продажи, возьму пока какой нибудь дилетантский телефон на месяц)Подробнее
от:Helgert_01
А почему не попробуете выставить на eBay? Оплата через банковский перевод или тот же PayPal. Выберите доставку в любую страну Европы, выставьте на 10 дней, чтобы аукцион стартовал в среду вечером и закончился в субботу (это самое прибыльное время). Главное, когда будете товар упаковывать, делайте фотографии всего, что находится в коробке и как именно это лежит, чтобы при повреждениях во время транспортировки можно было сделать рекламацию службе доставки. Я лично более 10 камер так продал.Подробнее
от:Львович65
Я продавал. Как раз 650-й. С год назад. Отдавал кит 18-55 с батручкой за 20. 2 месяца ни одного звонка. Потом поставил без ручки за 18. Через пару недель позвонили. Договорились встретиться. Посмотрели только внешний вид и матрицу. Даже снимков делать не стали. Но это какой покупатель попадется.Подробнее
от: Nine
Не хочу связываться с электронной коммерцией и пересылками. Карта для зарплаты, остальное налом)
от:Helgert_01
Там может уйти дороже, особенно комплектом. Например, я прикладываю новую фотосумку за 30 евро и получаю 20 евро еще сверху)) А вообще может лучше потерпеть и не продавать камеру из-за мобилы? Жалко ведь...Подробнее
от: vadim-shtepa
всю тему не могу осилить -скажите, где у 650-го находится точная настройка автофокуса ? Не нашел нигде (
У жены любимый объектив на этом фотоаппарате мылит .
Спасибо !
от: seriy_v
Точной подстройки автофокуса в 650d нет
Сдайте на юстировку в сервис тушку и обьектив
от: Mark_KA
Опять четвертая страница... :?
Вот вам еще орлана-белохвоста что-ли... :)