от:VICCTOR
дождь, хмуро, скука...на улицу даже не выходил....Подробнее
эх, часов нет :( , придется другую жертву выбрать, а то уж пылью все покрывается :)

от: VICCTOR
:smile2: все звезды сошлись на 1/60...
от: Mark_KA
:)
Я к тому, что можно бы 1/200 поставить при тех-же остальных параметрах.
И объекты так-же примерно проэкспонировались-бы....
от: VICCTOR
Ну да, ну да.....это в теории, а на практике, экспонировалось все как-то совсем не так как хотелось бы....ясен пень-сна4ала стояла 1/200...
от: Mark_KA
2.8 ? :)
Мне кажется резкости не хватает...
от: isnail
Не резкий - относится к 1-ой фотке или с другим объективом тоже не резкие? Как это исправляется? Ползунками в Лайтруме?
от: Nine
Ребят, продаю свой 650D.
от:Nine
Причина продажи - украли телефон за 40 косарей. Думаю все понимают о какой марке идет речь. Без камеры я пару зарплат проживу, а вот переходить на телефон уровнем ниже не хотелось бы, т.к. это мой карманный пк, который в жизни мне очень помогает и постоянно в руках. А так нет, не наигрался, да я и не играл, мне нравится фотографировать, если продам эту камеру то в будущем обязательно куплю другую) Но сегодня ситуация вот такая...
Кстати цену до 30 поднял, извиняюсь, писал на скорую руку, домой пришел, все обдумал и вот решил что дешевле 30 отдавать не буду.Подробнее
от: seriy_v
мда я тебя понимаю сам за последние пол года про...л три телефона :(
от: Arkadij-i-ko
Дождь в моём городке КИТ 18-135
от:Mark_KA
P.S.
Про продажи на авито...
Давал объяву, пришло письмо с адреса mr.igorvasilenko@gmail.com
[quot]Ок, я хочу купить ваш товар для моей кузины в качестве подарка, и я готов заплатить вам, во-первых, в том числе стоимость доставки через EMS Почта..оплата через банковскую карту переводом или PayPal..
Я жду вашу почту..[/quot]
Погуглив нашел и отзывы в инете. Развод.Подробнее