Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re:
Цитата:

от:VICCTOR
дождь, хмуро, скука...на улицу даже не выходил....

Подробнее

эх, часов нет :( , придется другую жертву выбрать, а то уж пылью все покрывается :)

Re[VICCTOR]:
Цитата:
от: VICCTOR
:smile2: все звезды сошлись на 1/60...

:)
Я к тому, что можно бы 1/200 поставить при тех-же остальных параметрах.
И объекты так-же примерно проэкспонировались-бы... Импульс-то у вспышки короткий... Остальной время (оставшееся от 1/60) экспонировался внешний свет.
Которого вроде мало было...
Когда со вспышкой снимаешь - выдержка особо не влияет. Появляется дефект когда слишком короткая или начинает проявляться действие окружающего света при длинной. Можно часть снимка заморозить, а часть размыть...
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
:)
Я к тому, что можно бы 1/200 поставить при тех-же остальных параметрах.
И объекты так-же примерно проэкспонировались-бы....

Ну да, ну да.....это в теории, а на практике, экспонировалось все как-то совсем не так как хотелось бы....ясен пень-сна4ала стояла 1/200...
Re[VICCTOR]:
Цитата:
от: VICCTOR
Ну да, ну да.....это в теории, а на практике, экспонировалось все как-то совсем не так как хотелось бы....ясен пень-сна4ала стояла 1/200...

Ясно :)
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
2.8 ? :)
Мне кажется резкости не хватает...

Ошибся немного, :) , конечно 2,8.
Не резкий - относится к 1-ой фотке или с другим объективом тоже не резкие? Как это исправляется? Ползунками в Лайтруме?
Re[isnail]:
Цитата:
от: isnail

Не резкий - относится к 1-ой фотке или с другим объективом тоже не резкие? Как это исправляется? Ползунками в Лайтруме?

Я не пробовал сам 40 2.8... Но вроде он должен быть довольно резким. А на этой фотографии (на 1-й) довольно мягко.
На остальных (18-135) мне кажется тоже несколько не хватает резкости.
Может немного прибавить в лайтруме или подшарпить чуть?

Сегодня пейзаж немного снимал на сигму 17-50... Смотрю сейчас результат... Иногда почему-то тоже нерезко получается. Вроде и выдержка довольно быстрая (шевеленки не должно быть + стаб) а все равно... Такое впечатление что за бесконечность фокус перелетает. Не знаю характерно-ли это для этой сигмы. А иногда наоборот фокус на ПП, хотя включена была только центральная точка и она смотрела вдаль. Странно...
Re[Mark_KA]:
Тоже на 40/2.8.

isnail
Ветка справа в углу правда в области РИП, как и фонари, или это фронт-фокус?
Re[Vaniok]:
Не знаю как ветка попала в РИП, может она где-нибудь на переднем плане на уровне фонарей. Когда в следующий раз буду в парке, надо будет посмотреть :) . А объектив при покупке тестил на бэк-фронт, вроде все было четко.
Re[Львович65]:
Ребят, продаю свой 650D. Объявление подал в барахолку, но на всякий случай здесь еще в кратце расскажу, т.к. тут знают что это за зеркалка и может кто друзьям предложит, отдаю не дорого. В общем сама зеркалка 650D, к ней сумка и флешка на 32 гига 10-го класса, приобреталось все это в мае 2014, весь комплект есть. Так же объективы Sigma 17-50mm f2.8 EX DC OS HSM и Canon 50mm f1.8 II, плюс ND фильтр RAYLAB переменной плотности на 77mm, то есть под сигму. Отдаю все только в комплекте и хочу за все это 30000 рублей. Все в идеале. Город Москва. Так же в подарок отдам еще полярик + ND переменной плотности RAYLAB на 58mm.

Ну и собственно снимки, сделанные на эту камеру и на эти объективы в моем фликре: https://www.flickr.com/photos/arthur_tarasov/

Заранее извиняюсь за оффтоп!
Re[Nine]:
Цитата:
от: Nine
Ребят, продаю свой 650D.

А причины продажи ? Апгрейд или "наигрался" так сказать ?
З.ы. комплект хороший, и очень дешево, думаю долго не залежится.
Re[DmitryAleshin]:
Причина продажи - украли телефон за 40 косарей. Думаю все понимают о какой марке идет речь. Без камеры я пару зарплат проживу, а вот переходить на телефон уровнем ниже не хотелось бы, т.к. это мой карманный пк, который в жизни мне очень помогает и постоянно в руках. А так нет, не наигрался, да я и не играл, мне нравится фотографировать, если продам эту камеру то в будущем обязательно куплю другую) Но сегодня ситуация вот такая...

Кстати цену до 30 поднял, извиняюсь, писал на скорую руку, домой пришел, все обдумал и вот решил что дешевле 30 отдавать не буду.
Re[Nine]:
Цитата:

от:Nine
Причина продажи - украли телефон за 40 косарей. Думаю все понимают о какой марке идет речь. Без камеры я пару зарплат проживу, а вот переходить на телефон уровнем ниже не хотелось бы, т.к. это мой карманный пк, который в жизни мне очень помогает и постоянно в руках. А так нет, не наигрался, да я и не играл, мне нравится фотографировать, если продам эту камеру то в будущем обязательно куплю другую) Но сегодня ситуация вот такая...

Кстати цену до 30 поднял, извиняюсь, писал на скорую руку, домой пришел, все обдумал и вот решил что дешевле 30 отдавать не буду.

Подробнее

мда я тебя понимаю сам за последние пол года про...л три телефона :(
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
мда я тебя понимаю сам за последние пол года про...л три телефона :(

Да, расстройство сплошное) 30000 то я не высоко задрал? Вроде адекватная цена.
Re[Nine]:
Я с ценами не очень разбираюсь
Я бы продавал где то на 20-25% меньше от начальной стоимости
Re[Львович65]:
Значит нормальная цена, даже низкая) За сутки только две попытки развода с авито, типа давайте я вам деньги перешлю, больше чем вы просите, а вы отправите хрен пойми куда моему брату/племяннику, очень срочно надо :D Неужели фототехника популярностью не пользуется?
Re[Львович65]:
Дождь в моём городке КИТ 18-135

Re[Arkadij-i-ko]:
Цитата:
от: Arkadij-i-ko
Дождь в моём городке КИТ 18-135

Красиво!

P.S.
Про продажи на авито...
Давал объяву, пришло письмо с адреса mr.igorvasilenko@gmail.com
[quot]Ок, я хочу купить ваш товар для моей кузины в качестве подарка, и я готов заплатить вам, во-первых, в том числе стоимость доставки через EMS Почта..оплата через банковскую карту переводом или PayPal..
Я жду вашу почту..[/quot]

Погуглив нашел и отзывы в инете. Развод.
Re[Львович65]:
А в чем развод-то, 100% предоплата товара, средство от любого развода.
Re[Mark_KA]:
Цитата:

от:Mark_KA

P.S.
Про продажи на авито...
Давал объяву, пришло письмо с адреса mr.igorvasilenko@gmail.com
[quot]Ок, я хочу купить ваш товар для моей кузины в качестве подарка, и я готов заплатить вам, во-первых, в том числе стоимость доставки через EMS Почта..оплата через банковскую карту переводом или PayPal..
Я жду вашу почту..[/quot]

Погуглив нашел и отзывы в инете. Развод.

Подробнее

Да-да, именно таким тестом мне и писали, ахахаха, только один для брата, а второй не помню для кого, для племянника что ли) Третий день уже кстати висит объявление здесь и на авито и по делу никто не пишет. Я не часто что-то продаю, обычно раз в год продаю телефон, когда выходит новый, и забирают его обычно если не в тот же, то на следующий день, а тут 3 дня тишины))) Уже начинаю думать, что и не купят)

Вот кстати видео про этот развод с отправкой товара за бугор: http://www.youtube.com/watch?v=F_70hhn4qP4

Само собой это попытка развода) Я еще когда был помоложе и играл в онлайн игры, помню такие разводы с webmoney, когда разводила скидывает липовое письмо вам на почту, либо не отдает код подтверждения на переведенную сумму и через какое-то время возвращает деньги обратно) Так что будьте осторожны и если нет опыта в электронной коммерции, лучше в эту степь даже не лезьте, работайте с налом) И нал проверяйте, с фальшивыми деньгами у меня тоже есть история) Настоящий, честный покупатель как правило ведет себя адекватно, не придумывает ничего ненужного, сам подъедет и встретится с вами в том месте, в котором вы ему скажете, в рамках разумного конечно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.