от: Flaviy
Провода стираете со своих фоток?
все по-разному к этому подходят, даж тему создали :) https://foto.ru/forums/topics/713006&page=1#listStart
от: Flaviy
Провода стираете со своих фоток?

от:_AVGAN_
Привет форумчанам. Давно не отписывался и не комментировал группу, хотя постоянно слежу за обновлениями. Просто огромное количество хороших фото появляется в теме. Рад видеть новых участников форума. Не помню кто выбирал зум 17-50, имея тамрон со стабом могу сказать, что отличное стекло. Кому нужен результат снимка, а не плюшки типа юсм или стм мотор и не пугает вращение кольца фокусировки, может смело его покупать.Подробнее
от: _AVGAN_
Спасибо! Я тоже смотрел на Сигму, но 2-ух месячный экземпляр уже забрали, а на новый не было на тот момент. Ну и удачно подвернулся этот Тамрон. Вроде ФФ/БФ не заметил за ним
от: Львович65
Сигма 17-50. Буду пробовать. Что удивило, так это то, что при достаточно сумбурной пробе в магазине на бэк-фронт объектив показал себя весьма хорошо.
от: Vaniok
Приобрёл сумку для своего Кэнона. С кожаной вставкой. С фирменным логотипом.

от: &rey64
у меня такая (фотоаппарат с 70-200 стоя только в нее влез) :(
вообщем делать на улице нечего, надо домой перебираться, посему купил отражатель 120х180 см, а на вторую вспышку жаба душит (как-то 600-я не гуманно стоит, а вспышки связать между собой надо)
... так что изучаю варианты и фотографирую всякую "шляпу"
...
типа кристалл искусств из магазина (сын вырастил за месяц) :)
от: Vaniok
Львович65, а как же ТТЛ? :)

от:Vaniok
star-swa, при съёмке мелких предметов близко у Вас увеличено время выдержки с 1/200 до 1/125-1/100, и они засвечены и ярковаты. Почему Вы не корректировали вспышку? Как Вы вообще оцениваете работу Вашей вспышки, а то у нас тут как раз выше зашёл разговор о выборе вспышки.Подробнее
от: Mark_KA
Интересная выставка.
На последних фото я-бы диафрагму побольше зажал чтоб ГРИП увеличить...
А без вспышки не пробовали?