Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других
Всего 12107 сообщ.
|
Показаны 4401 - 4420
Re[Львович65]:
Re[samuils]:
[quote=samuils]апнуть тему :)
Все Ваши фото взгляд останавливают....только вот скин тон, какой-то...больно уж в синеву. На разных мониторах смотрю.
Все Ваши фото взгляд останавливают....только вот скин тон, какой-то...больно уж в синеву. На разных мониторах смотрю.
Re[Andrey099]:
от: Andrey099
немного осени
Re[Львович65]:
апнуть особо нечем, погода противная, все серое, не то, что оранжевых - вообще никаких пятен нет :(
прогулялся в парк - ничего интересного не нашел, вот про ворон ...
"в футбол играем?"...

"мяч у меня, я развожу"...

"синхронно парой пойдем в атаку"...

"давай, пугай вратаря, я пробью"...

"о, как технично, прямо в очко между лап"...

"эй-эй, мяч верни"...

прогулялся в парк - ничего интересного не нашел, вот про ворон ...
"в футбол играем?"...

"мяч у меня, я развожу"...

"синхронно парой пойдем в атаку"...

"давай, пугай вратаря, я пробью"...

"о, как технично, прямо в очко между лап"...

"эй-эй, мяч верни"...

Re[isnail]:
от: isnail
По-моему, красный цвет перебивает все остальные цвета. Если это не специальная задумка. И снег синий. :)
А мне красный и рельсы напоминает Анну Каренину из Обераловки( нынче г Железнодорожный) :)
Re[&rey64]:
Какой счет то ?
Re[&rey64]:
здорово. и футбол на льду глянули.. ;)
Re[&rey64]:
от: &rey64
про ворон ...
Re:
спс, счет не знаю, т.к. не понял кто за какую команду, оказались достаточно продвинутые птицы, потом пошли уток гонять (одну в круг толпой загнать пытались) - с какой целью не знаю, вроде мирно сосуществовали ... а так - творческий кризис, всякую "шляпу" снимаю непонятную, типа отражений или рисунков таких...

:cannabis:

:cannabis:
Re[&rey64]:
от:&rey64
спс, счет не знаю, т.к. не понял кто за какую команду, оказались достаточно продвинутые птицы, потом пошли уток гонять (одну в круг толпой загнать пытались) - с какой целью не знаю, вроде мирно сосуществовали ...Подробнее
Грелись
Re[Andrey099]:
немного осени]
Re[Andrey099]:
немного осени
На 17-55 эту красоту снимали?
Провода на фотографии
Провода стираете со своих фоток? Я сейчас хочу послать фотку в "Вики любит памятники", хочу затереть провода. С неба не проблема... А вот те, что элементы здания пересекают - тут уже не всё гладко.