от:Львович65
Вот сейчас у Вас нет фотки со змеей. А могла быть :) Какой она там была бы еще не известно, но ведь была бы. Где-то кропнуть, где-то в ФШ подшаманить... Глядишь и получилось бы что-то вполне приемлемо
Кстати, снимал по совету Константина (кажется) цветы на ширик. Вполне интересно. Опять офтопну для примера:
Это на Токину на 12мм. Может и со змеей бы интересно получилось. Да и обыграть ширик можно было бы...Подробнее
Нее... змею я фотнула, но как-то неудачно, правда.. К щитоморднику инстинктивно как-то побоялась в башку утыкаться объективом. Поспешила сразу на штатник сменить, вот тут пролетела, конечно. Не надо было торопиться:?
А цветы на ширик хорошо получаются, это правда. И очень интересно. Я тоже пробовала, но, вообще, к ширику надо привыкнуть, для меня он показался не совсем обычным объективом. В принципе, как и везде, но здесь особенно и композицию надо продумывать, а иначе мелкота какая-то получается невыразительная, а уж архитектуру и геометрию снимать вообще надо приловчиться. Потихоньку учусь...))