Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[hunter913]:
Цитата:

от:hunter913
апну осенью... Петергоф, Александрия..
на С18-35

Подробнее

Очень!
Re[Andrey099]:
Цитата:
от: Andrey099
попробовал исправить.

ну и новеньких обработал немного

Стало заметно лучше.. И закат понравился!
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Это новый серия cotemporary .Уже продается....

Читал, что не многим лучше старой... А я уж начал задумываться... :)
Re[Vaniok]:
Цитата:

от:Vaniok
Товарищи, софотоаппаратники! Имеет ли смысл на такой осенней фотографии делать скинтон побелее, или нормально, когда на лице проявляются цвета окружающей обстановки?
Если да, то как в Lightroom поработать только с кожей, не затронув листья?

18-55mm IS STM
1/125 сек
0.67 eV
AV
f/4.5
35 мм
ISO 100

Подробнее

Имеет ли смысл или нет - решать Вам.. Но на мой взгляд многовато желтого.. Помог бы отражатель избавиться от лишних желтых рефлексов... На подправленном варианте тоже многовато...
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Читал, что не многим лучше старой... А я уж начал задумываться... :)

Их два старых было... Один на нашей тушке давал разрешение 8 мгп, другой 10, а этот 11 мгп.А дорогущий и старый кэнон17-55 2,8 -- 10 мгп.
Re[Львович65]:
Архитектор Ф.Ф. Воскресенский. Флегонт Флегонтович Воскресенский — русский и советский архитектор, один из ярких представителей московского модерна.

Индивидуальный почерк архитектора ярко выражается в оформлении им фасадных поверхностей зданий. Это видно даже в проекте простого доходного дома (Малый Ивановский переулок, 11/6 — Подкопаевский переулок, 6/1).

IMG_2951i.jpg

Шел, фотографировал понравившийся дом широкоугольным объективом. Хотя я сам причисляю себя к сторонникам конструктивизма, а это модерн, как оказалось, я ценю красоту в любых ее проявлениях.

И трое рабочих из Молдавии, которые сидели неподалеку спросили, а что в этом доме такого, что Вы его снимаете? (Они попали немного в кадр). Вероятно, ожидая какого-то рассказа о некой важной персоне или истории захватывающей. Я не знал. Мне понравился дом, и я его сфотографировал. Так и ответил.

Сам, конечно, занялся поиском информации в интернет. Узнал хотя бы имя архитектора и о других его проектах.
Re[SergeyAn]:
Цитата:
Их два старых было... Один на нашей тушке давал разрешение 8 мгп, другой 10, а этот 11 мгп.А дорогущий и старый кэнон17-55 2,8 -- 10 мгп.

Контровой свет категорически не любят. Ни один :(
Re[Львович65]:
Я пока сравнение на них не видел.Здесь в сообществах тамрон тему создали и тишина.Один обещал обзор написать и молчек....Где Вы про него читали?
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Очень понравились Ваши репортажи! И этот и последующие -

Спасибо!
Последующие обязательно покажу! :)
В субботу планируется авторалли, потом (если успею) закрытие мотосезона...

Цитата:
от: Flaviy
Подкопаевский переулок, 6/1).

В архитектуре я ничего не понимаю, но здания такие нравятся.
P.S. Чуть влево-бы фото повернуть... Вертикаль немного выправить...
Re[SergeyAn]:
Цитата:
Я пока сравнение на них не видел.Здесь в сообществах тамрон тему создали и тишина.Один обещал обзор написать и молчек....Где Вы про него читали?

Разговор про Сигму был. Обзор читал здесь http://aflenses.ru/id/17086
Но я этим обзорам не особо верю, хотя прислушиваюсь. У нас беда с магазинами. Лежит или очень дорогое или никому не нужное. А ходовое за умеренную цену или не возят или скупают сразу... Не знаю. Ни разу не видел ничего стОящего. Надо бы покрутить в руках. Но сейчас это не главная задача для меня. Да и зима приближается, не сезон... Вот зимой потихоньку буду присматриваться, может что где и попадется...
Re[Львович65]:

На заборе было небольшое граффити. Затер. Думаю сделать тоже самое на других фотографиях. "Умом надо выделяться", а не на заборах писать.
Re[Львович65]:
как то пустовато в ветке стало...
разбежались все видимо.. кто на 70, кто на 6... а счастливчики на 5д3

подниму осенью...

700 дэ
hunter913 , а нищеброды продолжают фоткать на 650/700 :)
Чисто природы нет, но осень поддержу.

18-55mm IS STM
1/80 сек
0.67 eV
AV
f/5
40 мм
ISO 100

Re[Vaniok]:
Цитата:

hunter913но осень поддержу.

Подробнее

Про нищебродов перебор конечно, но вот карточка хорошая!

Шутка!
Alex_68, да я же сарказмирую! Шутка такая есть:"В связи с выходом iPhone 6 приму в дар нищебродский iPhone 5S." :)
Re[hunter913]:
Цитата:

подниму осенью...

Подробнее

Жаль, что солнца не было...
Не, не разбежались.. Показывать нечего - некогда проявлять, да и с 650-ки нового ничего нет.. Малого скоро начну показывать.. но, опять, не с сабжа..
Re[Vaniok]:
Цитата:

hunter913 , а нищеброды продолжают фоткать на 650/700 :)
Чисто природы нет, но осень поддержу.

18-55mm IS STM
1/80 сек
0.67 eV
AV
f/5
40 мм
ISO 100

Подробнее

Хорошо получилось, но фон яркий отвлекает..
Re[hunter913]:
Цитата:

подниму осенью...

Подробнее

Фон
kottok, Вы это имели ввиду?

Re[Львович65]:
Ночные гонщики :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.