Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[Vaniok]:
Цитата:
от: Vaniok
Flaviy, добро. С рук? Какие параметры съёмки?

Да, с рук снимал)

Параметры такие:
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
Портрет

Грустный страус...
:)

Цитата:
от: Vaniok
Имеет ли смысл на такой осенней фотографии делать скинтон побелее, или нормально, когда на лице проявляются цвета окружающей обстановки?

Лично у меня это от настроения зависит. При этом теплые тона мне в целом нравятся (теплолюбивый я) :) Конкретно это фото мне по теплоте нравится.
В реальности окружающее тоже дает некий оттенок. Хуже когда он синий :)
Если на фото есть где-то что-то белое или серое (в одежде, например) - можно ткнуть пипеткой и посмотреть - понравится или нет.

Кстати... Товарищ купил недавно тамрон 17-50 2.8 к своему никону D90.
Ну и сошлись мы в неравной схватке, бессмысленной и беспощадной...
В общем сигма 17-50 с кэноном 650D однозначно (для меня) лучше! :)
И по резкости и по цветам.

Цитата:
от: Flaviy
Упустил время. Хотел заникуть на Яндекс для конкурса.
Без обработки

Хорошее фото. Жалко мелкое...
Левый край немного склоняется к центру, правый - нет. Лучше когда одинаково.

А у нас недавно было закрытие велосезона.

Велотерминатор :)

Это у него к шлему приделано зеркало заднего вида, а спереди этого зеркала - красный фонарь.

Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
А у нас недавно было закрытие велосезона.

Как всегда! Хороший репортажик!!!! :)

Во прогресс даёт!!! :))
Re[Львович65]:
привет участникам темы!

подскажите, а в а в трехзначных, 700 или 650, можно выставлять ограничение по длительности выдержки при установке авто исо?
ну типа что б не делал длинней 1/60, 1/125 и т.д. как в старших моделях
Re[Mark_KA]:
А тамрон какой?А то их два.Один по разрешению на уровне сигмы а другой получше.
Re[LifeSlicing]:
Цитата:

от:LifeSlicing
привет участникам темы!

подскажите, а в а в трехзначных, 700 или 650, можно выставлять ограничение по длительности выдержки при установке авто исо?
ну типа что б не делал длинней 1/60, 1/125 и т.д. как в старших моделях

Подробнее

Боюсь Вас расстроить, но такой возможности (по крайней мере в 650-м) похоже нет. Насколько я знаю. Однако не считаю это таким уж большим недостатком. На своем 70-м этой возможностью не пользуюсь. Ибо в режиме Av в любом случае контролирую какую выдержку предложит камера. Чего и Вам советую. Иначе можно впоследствии огорчиться :) Понятно, что в режимах Tv и М эта функция бесполезна.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
На своем 70-м этой возможностью не пользуюсь. Ибо в режиме Av в любом случае контролирую какую выдержку предложит камера. Чего и Вам советую. Иначе можно впоследствии огорчиться :).

не бойтесь расстроить, на моем 6д такая функция есть, долгое время пользовался полностью ручным режимом, по привычке с 350д, а потом как то в мороз попробовал, что бы руки не морозить, и результатом, совместно с использованием приоритета светов, остался более чем удовлетворен. Естественно не для 100% сюжетов, но для подавляющего большинства сюжетов автоматика отрабатывает отлично. Единственный минус - в режиме приоритета светов не используется ИСО меньше 200.

про наличие этой функции в трехзначной серии интересуюсь по другим причинам, можно конечно найти инструкцию и скачать, но думал может тут кто сходу ответит, если пользуется ей.
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Как всегда! Хороший репортажик!!!! :)

Спасибо! :)

Цитата:
от: SergeyAn
А тамрон какой?А то их два.Один по разрешению на уровне сигмы а другой получше.

Tamron AF17-50 F2.8 Di II XR VC LD for Nikon

Цитата:
от: LifeSlicing

ограничение по длительности выдержки при установке авто исо?

В 650D такого нет. И даже в magic lantern для 650 не видел такого (хотя не искал и поэтому не уверен).
Re[Mark_KA]:
Ну этот тамрон немного получше сигмы по разрешению. На нашем фотике выдает 11 мгп( попугаев с известного сайта дхо), а сигма 10 попугаев :)
Re[LifeSlicing]:
Цитата:
от: LifeSlicing
про наличие этой функции в трехзначной серии интересуюсь по другим причинам, можно конечно найти инструкцию и скачать, но думал может тут кто сходу ответит, если пользуется ей.

У меня такая инструкция есть, ибо раньше был 650-й. Посмотрел, информации о такой возможности не нашел.
По поводу удобства (в некоторых случаях) автоматического режима - согласен. Сам частенько пользуюсь на Фудже. Слишком разное управление, долго мозги перенастраивать :)
Re[Mark_KA]:

Лежачий велик прикольный , для ленивых
Re[Львович65]:
второе фото снято на пластик фантастик со вспышкой.
Re[Львович65]:
85мм Сапог, естественное освещение на закате.
Re[samuils]:
samuils
Мне первая и третья понравились :)
Re[SergeyAn]:
Цитата:
Ну этот тамрон немного получше сигмы по разрешению. На нашем фотике выдает 11 мгп( попугаев с известного сайта дхо), а сигма 10 попугаев :)

Возможно... Но в нашем кухонном тесте мне сигма порезче показалась.
Пробовали в AV 2.8 на 50мм.

Цитата:

Лежачий велик прикольный , для ленивых

Точно :)
Только падать с него наверное проще. Ноги высоко...
Re[Mark_KA]:
Сейчас очень интересное стекло появилось- новая Сигма 17-70 2,0-4 с разрешением лучше чем у 17-55 2,8 сапога и по цене в два раза дешевле....
Re[Львович65]:
веселый страус :D
 IMG_6892 by seriy., on Flickr
Re[SergeyAn]:
Цитата:
Сейчас очень интересное стекло появилось- новая Сигма 17-70 2,0-4 с разрешением лучше чем у 17-55 2,8 сапога и по цене в два раза дешевле....

Не слышал про такое. Только про старый 17-70 2.8-4
Сравнение: http://www.artem-kashkanov.ru/article50.html

Цитата:
веселый страус :D

Про позитив еще добавлю... :)
Очень понравилась мне девушка-организатор на веломероприятии.
Веселая такая, общительная...

Вон оно! Дерево!

Вот такое! Точно говорю!

Фиг вам, а не апельсин!

Re[Mark_KA]:
Это новый серия cotemporary .Уже продается....
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
Посетил историческую реконструкцию битвы РККА и белочехов во главе с Капелем...

Очень понравились Ваши репортажи! И этот и последующие -
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.