Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[Bolgi]:
Цитата:
от: Bolgi
одни пишут что 700D бери, но где Вы его видели 29 тыс, в связном за 31300 с китовым но правда стимовским 18-55.

Я брал месяц назад за 29.990р. Щас захожу в Ситилинк, а он уже 32.990р
Так что извиняйте
Тогда лучший вариант - Canon EOS 700D, EF-S 18-135 IS STM Kit, флешка на 32 гб, Fujimi бленда Canon EW 73B, светофильтр для объектива и сумочка!
Re[Bolgi]:
Цитата:

от:Bolgi
Если есть возможность купить Сanon 70D, вспышку Canon SpeedLite 430EX II и объектив 40F2.8. Всё на гарантии и всё за 40. Что Вы бы отказались? по-моему неплохое предложение! гарантия от магазина +1 год от Кэнона. Объявление частного характера, не перекупы.

Подробнее

Для начала Вам лучше взять объектив 18-135 ( и тушку к нему , не особо важно какую -только чтоб совсем уж не г какое ) , пофотографируя на него Вы определитесь каких фокусных расстояний нехватает и потом докупите. Одного фикс объектива Вам будет мало.
Re[Roman Guzairov]:
ну там обычный есть EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM в комплекте шёл + объектив 40F2.8, я думаю что ничего плохого пока в этом нет. Ещё для меня наличие Wi-Fi нужно было, я думаю что нормально, вспышка в ДНС 10тыров стоит, а это всё вместе за 40. Так что беру, завтра, решено.
Гарантия то есть, правда не знаю как на битые пиксели проверять
Re[Bolgi]:
Цитата:

от:Bolgi
ну там обычный есть EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM в комплекте шёл + объектив 40F2.8, я думаю что ничего плохого пока в этом нет. Ещё для меня наличие Wi-Fi нужно было, я думаю что нормально, вспышка в ДНС 10тыров стоит, а это всё вместе за 40. Так что беру, завтра, решено.
Гарантия то есть, правда не знаю как на битые пиксели проверять

Подробнее

Вы либо невнимательно читаете ответы либо цель Вашего нахождения здесь несколько иная. 18-55 плюс фикс (хоть и светосильный) это в о многом нерационально. И видео которое я Вам предложил Вы не смотрели. Я ,возвращаясь на 2 года назад, взял бы 550D и 18-135 и все ) А про истории с битыми пикселями забудьте.
Re[Roman Guzairov]:
Почему забыть про эти истории?
Re[Bolgi]:
Цитата:
от: Bolgi
Почему забыть про эти истории?

битые пиксели есть у всех , если нет то обязательно будут. В процентном ( и в практическом) соотношении их влияние ничтожно мало. когда они будут иметь значение - когда их количество будет быстро расти. сами посчитайте 5-6 и даже 50-60 пикселей из 18 миллионов это сколько процентов.
Re[Львович65]:
Осени дыхание

Tokina AT-X 116 Pro DX II Canon EF
ISO 100, 1/6 сек, f/11
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
С отличным приобретением!!!

Спасибо!

Тестовое фото на открытой 2.8

Цитата:
от: Arkadij-i-ko
Осени дыхание

Красота!
Re[Bolgi]:
70-200 F/4L
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
Красота!

Странно, из всего сообщения только это в цитату вставил форум. :(

Классные фотки с Сигмы!
Особенно показательна получилась в контровом свете, с сеткой и паутиной!
Обработка была?

При покупке много экземпляров пробовали, или первый взяли?
Много в отзывах про нестабильность качества пишут.

Примеры фоток убедили в достойности этого стекла!
Re[Львович65]:
70-200 отличное стекло.
Re[Фин]:
Canon 18-135 STM
Re[Львович65]:
70 200

Re[seriy_v]:
Спаниеля очень трудно в кадр поймать .Такое беспокойное создание .
Попробовал снять огонь.
Re[Arkadij-i-ko]:
Цитата:

от:Arkadij-i-ko
Осени дыхание

Tokina AT-X 116 Pro DX II Canon EF
ISO 100, 1/6 сек, f/11

Подробнее

Сразу за грибами захотелось. :)
Re[DimasKRK]:
Цитата:
от: DimasKRK
70-200 F/4L

Цитата:

от:star-swa

Классные фотки с Сигмы!
Особенно показательна получилась в контровом свете, с сеткой и паутиной!
Обработка была?
При покупке много экземпляров пробовали, или первый взяли?
Много в отзывах про нестабильность качества пишут.
Примеры фоток убедили в достойности этого стекла!

Подробнее

Эта?

Спасибо! :)
Обработка минимальная в общем-то... Пару ползунков подвигал. Точно не помню. Секунд на 40 примерно обработки :)
Отзывы читал. Но возможности попробовать не было :( Брал под заказ в связном. Опасался, конечно... Но вроде нормально. Автофокус иногда промахивается. Но не смертельно часто.
Бэк-фронт не выявил. Хотя по мишени не стрелял. Просто под углом к стене с мелкими предметами (типа витрины магазина). На фокусном в районе 24-25мм мылит слегка (ну или даже не слегка...). Но в общем - мне нравится. :)
Re[Mark_KA]:
Цитата:

от:Mark_KA
Эта?

Подробнее

Она самая. :)
Цитата:

Спасибо! :)
Обработка минимальная в общем-то... Пару ползунков подвигал. Точно не помню. Секунд на 40 примерно обработки :)
Отзывы читал. Но возможности попробовать не было :( Брал под заказ в связном. Опасался, конечно... Но вроде нормально. Автофокус иногда промахивается. Но не смертельно часто.
Бэк-фронт не выявил. Хотя по мишени не стрелял. Просто под углом к стене с мелкими предметами (типа витрины магазина). На фокусном в районе 24-25мм мылит слегка (ну или даже не слегка...). Но в общем - мне нравится. :)

Подробнее

Как раз бэк-фронт и интересует.

У нас в наличии есть в магазинах, но в основном в единственном экземпляре.
Только в одном из М-Видео написано больше одного. Но боюсь, когда деньги будут, может вообще не остаться.

Хотя, вроде как, есть сервис Сигмовский.
Re[Mark_KA]:
Цитата:

Отличная осенняя сессия!!!

рябина
Re[star-swa]:
Цитата:
от: star-swa

У нас в наличии есть в магазинах, но в основном в единственном экземпляре.
Только в одном из М-Видео написано больше одного.

Ну это еще хорошо! Можно хоть попробовать... А у нас в наличии вообще ее не было нигде. Только под заказ. :(

Цитата:
от: Alex_68
Цитата:

Отличная осенняя сессия!!!

Спасибо!
Re[Mark_KA]:
Цитата:

Подробнее

Класно получилось
Хотя не люблю осень

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.