Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[Bolgi]:
Цитата:
от: Bolgi
кропнутые - это стимовские?
попробую взять третий вариант на авито со стимом 18-135, там просто же и сумочка и флэшка в комплекте

Про маркировку в видео тоже есть. EF-S (буквы в начале маркировки объектива ) это для кропнутых камер( 550-700D , 60D, 7D) , EF - для ФФ , но его можно ставить и в кроп. А вот EF-S в ФФ не вставится .
Re[Bolgi]:
Цитата:
от: Roman Guzairov
AF - для ФФ , но его можно ставить и в кроп. А вот AF-S в ФФ не вставится .

все таки ЕФ ;)
60 макро - хороший объектив, но он фиксированный, надо оно вам?
Re[&rey64]:
Цитата:
от: &rey64
все таки ЕФ ;)
60 макро - хороший объектив, но он фиксированный, надо оно вам?

) извиняюсь , склероз ) EF EF-S
Re[Roman Guzairov]:
Вообщем, все решили купить 700D стим 18-135
Re[Bolgi]:
Цитата:
кропнутые - это стимовские?
попробую взять третий вариант на авито со стимом 18-135, там просто же и сумочка и флэшка в комплекте

И добавлю - не варитесь в собственном соку , есть курсы и на них очень полезно черпать знания и оттачивать навыки. Они есть и на этом сайте и на других. Имхо динстанционное обучение удобнее в плане распределения времени, но прямое общение я думаю будет эффективнее.
Re[Львович65]:
Возвращаясь к напечатанному. Тут ветка есть с фотографиями сделанными на кит-ы - прямым рукам никакой объектив не помешает ))
Re[Roman Guzairov]:
Цитата:
от: Roman Guzairov
... прямым рукам никакой объектив не помешает ))

ИСТИНА!!!
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
Взял давеча сигму 17-50 2.8 :) Для помещений и вечерних улиц.

Мои поздравления!

Делитесь снимками. :)

Сам поглядываю на него.
На 17-55 не хватает финансов (надеюсь, что пока).
70 и 700
А если сравнить 70D и 700D? в 70D экран тоже сенсорный?
Re[Legioner77]:
Цитата:

от:Legioner77
Ну вот сегодня снял еще :)

Подробнее

Мне кажется кадрирование котейки надо было как-то по другому сделать. Например поменьше переднего плана, побольше сверху и слева (по взгляду).
Ну и фокус слегка перелетел.

Цитата:
Вообще спасибо Вам, что Вы все откликнулись, не ожидал что все такие отзывчивые и любезные,

Да, да! Мы такие! ;)

Цитата:

люблю ездить по уголкам нашей Родины и всё фоткать, я так понимаю на улице нужен фокус побольше,

Это смотря что снимать. Дальние зАмки, во-о-он тот кораблик, птички - это нужно фокусное побольше. А во это здание напротив и вот эту церковь - тут наоборот нужно что-то широкоугольное.
Так-что повторюсь - на первое время достаточно одного 18-135 STM. А потом телевик, светосильный фикс, ширик... И т.д... :)
Переплачивать за 700D смысла не вижу.
18-55 - тоже считаю не нужен. У меня так и лежит одинокий, плачет в коробке...
Да, можно и им снимать, но 18-135 лучше :)
Цитата:
от: star-swa
Мои поздравления!
Делитесь снимками. :)

Спасибо!
Обязательно поделюсь. Пока только пару раз использовал. В день покупки погулял совсем чуть-чуть. И сегодня на свадьбе... Результаты еще не видел :)
Re[Mark_KA]:
а за 70D стоит ли переплатить?
Re[Bolgi]:
Цитата:

Конечно стоит... С одной оговоркой, что знаешь для чего его берешь..
Re[Mark_KA]:
С отличным приобретением!!!
Re[Bolgi]:
Цитата:

После недолгого использования 1100D (2 месяца )Тоже был выбор 700d 70D 7D
Взвесив все за и против выбрал для себя 700D .На сэкономленные средства взял объектив дополнительный.
Re[DimasKRK]:
Я так понимаю чтобы человеку псоле мыльницу и андроид-смартфоно разобраться в 70D, нужно сначала купить начинающую 650/700D, а 70D не под силу новичку
Re[Bolgi]:
Цитата:
Я так понимаю чтобы человеку псоле мыльницу и андроид-смартфоно разобраться в 70D, нужно сначала купить начинающую 650/700D, а 70D не под силу новичку

В 70D матрица уже другая (лучше) , по управлению не думаю что серьезно сложнее 700D. Если деньги есть то можно взять , но главное - финансы лучше в первую очередь тратить на оптику. А сейчас Вам и 550 D хватит ( в нем матрица та же что и в 700D) .А сенсорные да поворотные экраны по мне так это детский сад. Профи они почему то вообще не интересуют )
Re[Bolgi]:
Цитата:

Если деньги "ляжку жгут" («Калина красная» (реж. Василий Шукшин, 1973)
то можно и марк взять и учится.
Главное знать для чего вам это...
Re[Alex_68]:
Цитата:

от:Alex_68
Если деньги "ляжку жгут" («Калина красная» (реж. Василий Шукшин, 1973)
то можно и марк взять и учится.
Главное знать для чего вам это...

Подробнее

Ну да , 1Ds II например ) вот я его уже хочу )
Re[Львович65]:
одуванчик пустынный
 IMG_3204 by seriy., on Flickr

IMG_3201 by seriy., on Flickr
Re[Roman Guzairov]:
Если есть возможность купить Сanon 70D, вспышку Canon SpeedLite 430EX II и объектив 40F2.8. Всё на гарантии и всё за 40. Что Вы бы отказались? по-моему неплохое предложение! гарантия от магазина +1 год от Кэнона. Объявление частного характера, не перекупы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.