Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Bolgi]:
Цитата:

от:Bolgi
так может купить пока на первое время Canon EOS 700D Kit 18-55 IS STM за 31370руб в Связном, а потом, когда научусь, определюсь что мне надо, потому что Canon EOS-650D Kit 18-135mm IS STM стоит в том же связном 35тыров

Подробнее

А купить тушку 700D и отдельно хороший объектив ?Например EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM Кстати очень неплох и на вторичном рынке недорого
Re[Bolgi]:
Цитата:

так может купить пока на первое время Canon EOS 700D Kit 18-55 IS STM за 31370руб в Связном, а потом, когда научусь, определюсь что мне надо, потому что Canon EOS-650D Kit 18-135mm IS STM стоит в том же связном 35тыров

Подробнее

Из двух этих вариантов предпочтительнее второй, т.к. разницы в тушках практически нет, а 18-135 существенно универсальнее, да и светлее в диапазоне 18-55... и Если придется продавать объектив, то на вторичке 18-135 стм должен быть ликвиднее..
Re[DimasKRK]:
Цитата:
от: DimasKRK
А купить тушку 700D и отдельно хороший объектив ?Например EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM Кстати очень неплох и на вторичном рынке недорого

17-85 не особо приличное стекло.. 15-85 лучше будет, но и дороже..
Re[Bolgi]:
Вы в состоянии проверить б/у аппарат на нормальную работоспособность? А дефект может проявиться, точнее говоря, может быть выявлен Вами когда возврат продавцу (частному лицу) может быть невозможен.. Причины продажи заявляемые и реальные часто могут не совпадать..

Лучше уж новый фотик взять..
Re[Bolgi]:
Цитата:
от: Bolgi
ааа, тончо не подумал, это придётся их два носить, к тому же ещё и псотоянно менять, ну или когда-нибудь менять ... 18-200мм в районе 17тыс рублей стоит((((

Не вздумайте брать супер-зум. 18-135 лучше возьмите. 18-55 х тоже. Меня мой 75-300 4-5,6 еще более менее устраивает.
Re[Roman Guzairov]:
Цитата:
от: Roman Guzairov
Не вздумайте брать супер-зум. 18-135 лучше возьмите. 18-55 х тоже. Меня мой 75-300 4-5,6 еще более менее устраивает.

А почему так категорично ? с 18 200 какие то проблемы ?
чем он хуже 18 135 ?
Re[Roman Guzairov]:
Цитата:
от: Roman Guzairov

Тоже пробовал с начало разные суперзумы.Разочаровался в них быстро. Особенно меня достал TAMRON AF 18-200 mm f / 3.5-6.3 XR Di II
Re[Bolgi]:
Цитата:

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите определиться, до этого обычный цифровой фотик Самсунг, но начал увлекаться офто, и не стало мне его хватать,

Что взять CANON EOS 650D kit ( EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II и EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II) комплект за 31тыс руб

или Canon EOS-650D Kit 18-55mm IS и докупить к нему отдельно Canon EF 40mm f/2.8 STM 29тыс руб

А если взять Canon EOS 700D Kit 18-55 IS STM ? (31300руб) что скажите? цена ненамного выше чем у 650D с двумя объективами
Я в них не понимаю ... Спасибо за ответы, заранее
В первую очередь нужно при съёмке человека фокусировка его на первый план и размытость фона на заднем ...

Подробнее

Вот это Вам может быть полезным. https://www.youtube.com/watch?v=aQsADnFibgs
На выбор три варината
Ну так какой из трёх? так понимаю первый отпадает.
Вообщем, решил купить в Москве с рук,
либо это
1)Canon EOS 700D Kit 18-55 IS STM + SD 32gb + Рюкзак-слинг Vanguard Up-Rise 34
Купил в октябре у официального дилера Canon, а пользоваться нет времени. Все время хранился в фотосумке. "Белая"/Ростест, пробивается по серийнику на сайте Canon и считается официально ввезеной в Россию. Сможете проверить сами при покупке. Есть бесконечная официальная гарантия на 2 года (с печатью магазина, но дату можете проставить сами).

Пробег 3000 кадров, идеальный вид как у новой камеры без царапин или потертостей(очень бережно относился). Матрица чистая, без пыли, битых или горячих пикселей нет. Экран сенсорный поворотный, чистый, без царапин, пиксели целые, работает отлично.. Объектив бесшумный, лучше оптимизирован под видеосъемку чем предыдущие киты, но и фото отличные, автофокус быстрый и цепкий. Стекла без царапин, без пыли.
За всё 25тыров

2)Либо вот это
Canon eos 700d+ Tamron SP AF 17-50mm f/2.8+ marumi
Продаю canon eos 700d+Tamron SP AF 17-50mm f/2.8+ marumi

Фотоаппарат куплен 14.05.2014 г-на гарантии!

Объектив покупала в марте 2013 г,но к сожалению с перездом в мрскву не сохранила,коробку.Продаю за не надобностью.

Ничего не битое,не потертое,не стертое и т.д,все в отличном состоянии.

Объектив Класс!Им снимать можно все и везде.с ним же идет фильтр,который покупала за 1500р и бленда,но она шла в комп.с объективом.

Всё за 26тыров

Третий вариант:
3)Фотоаппарат Canon EOS 700D куплен 24 июля 2014 г. К нему идет объектив EF-S 18-135 IS STM Kit, флешка на 32 гб, Fujimi бленда Canon EW 73B, светофильтр для объектива и сумочка!
30тыров за всё

Пожалуйста, посоветуйте что из этих двух взять, и я созваниваюсь, и собираюсь в Москву
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
А почему так категорично ? с 18 200 какие то проблемы ?
чем он хуже 18 135 ?

Это не мое мнение - ссылку на видео я вот только запостил. просто не считаю нужным не доверять Полицарнову.
Re[kottok]:
Так если гарантия от продавца, от магазина, и возьму с документами, всё равно будет на гарантии фотик ....
Re[Bolgi]:
Цитата:
Так если гарантия от продавца, от магазина, и возьму с документами, всё равно будет на гарантии фотик ....

Третий вариант вполне .
Re[Bolgi]:
Цитата:

Ну так какой из трёх? так понимаю первый отпадает.
Вообщем, решил купить в Москве с рук,
либо это
1)Canon EOS 700D Kit 18-55 IS STM + SD 32gb + Рюкзак-слинг Vanguard Up-Rise 34
Купил в октябре у официального дилера Canon, а пользоваться нет времени. Все время хранился в фотосумке. "Белая"/Ростест, пробивается по серийнику на сайте Canon и считается официально ввезеной в Россию. Сможете проверить сами при покупке. Есть бесконечная официальная гарантия на 2 года (с печатью магазина, но дату можете проставить сами).

Пробег 3000 кадров, идеальный вид как у новой камеры без царапин или потертостей(очень бережно относился). Матрица чистая, без пыли, битых или горячих пикселей нет. Экран сенсорный поворотный, чистый, без царапин, пиксели целые, работает отлично.. Объектив бесшумный, лучше оптимизирован под видеосъемку чем предыдущие киты, но и фото отличные, автофокус быстрый и цепкий. Стекла без царапин, без пыли.
За всё 25тыров

2)Либо вот это
Canon eos 700d+ Tamron SP AF 17-50mm f/2.8+ marumi
Продаю canon eos 700d+Tamron SP AF 17-50mm f/2.8+ marumi

Фотоаппарат куплен 14.05.2014 г-на гарантии!

Объектив покупала в марте 2013 г,но к сожалению с перездом в мрскву не сохранила,коробку.Продаю за не надобностью.

Ничего не битое,не потертое,не стертое и т.д,все в отличном состоянии.

Объектив Класс!Им снимать можно все и везде.с ним же идет фильтр,который покупала за 1500р и бленда,но она шла в комп.с объективом.

Всё за 26тыров

Третий вариант:
3)Фотоаппарат Canon EOS 700D куплен 24 июля 2014 г. К нему идет объектив EF-S 18-135 IS STM Kit, флешка на 32 гб, Fujimi бленда Canon EW 73B, светофильтр для объектива и сумочка!
30тыров за всё

Пожалуйста, посоветуйте что из этих двух взять, и я созваниваюсь, и собираюсь в Москву

Подробнее

Возьму на себя смелость порекомендовать Вам объектив 18-135 и какую-нибудь тушку. Если просмотрите видео на которое я дал ссылку , то там примерно об этом. Не советую тратиться на 18-55 , я бы свой давно выкинул если бы деньги были.
Re[Bolgi]:
Цитата:
так может купить пока на первое время Canon EOS 700D Kit 18-55 IS STM за 31370руб в Связном, а потом, когда научусь, определюсь что мне надо

несколько дней назад купили знакомому 60д с 18-55 ис новый (выбирал модели он сам, я только проверил), в первый же день (!) заявил, что не хватает увеличения, когда пошли в обед уточек на пруду гонять, так и ходил потом с моим 18-135 (радовался) теперь копит на 55-250 (благо он недорогой), второй знакомый купил на Никон недорогой объектив (модель не помню около 15т.р.) 75-300 - жаловался, что фото мыльноваты, (сравнивали с 70-200 на Кэноне), двое других изначально купили связку с 18-135 стм (у одного 600Д, у другого 650Д) и им вообще больше никакие объективы не нужны, хотя все свои предлагал пробовать ... разные люди - разные требования и возможности ... 18-135 - универсальный, Тамрон (если удачный экземпляр) - более светосильный
зы: гарантия пробивается по офиц сайту Кэнона, если там ваш аппарат не зарегистрирован про гарантию забудьте ...
Re[Roman Guzairov]:
Так уже двое за третий вариант, какие ещё будут мнения? видео обязательно посмотрю, спасибо Вам!
Re[&rey64]:
Спасибо, про гаратнию уточню, когда буду звонить, так уже третий человек за третий варинат. Все говорят что и дял видео удобно.

Нет, можно конечно вариант Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 700D d.kit 18-135 IS STM + EF 40mm f/2.8 STM всё 41 тысячу новые, но дороговато, зато два стимовских

Re[Bolgi]:
И еще - если Вы не забросите свое увлечение через пол-года , то я сильно сомневаюсь что Вы не перейдете с кропа на ФФ ( не через пол-года конечно ). Поэтому излишне затариваться кропнутыми объективами не стоит.
Re[Bolgi]:
тут вон какой то другой объектив http://kaddr.com/2014/06/velosipedy-doty-i-canon-700d-s-makroobektivom/
как автор снимков на посленем фото (портрете) получился сфокусирован на переднем плане с таким то фокусом. Все картинки сняты макрообъективом Canon EF-S 60 mm f/2.8 на тушке EOS 700D. Я думал на природе должно быть большее фокусное расстояние чтобы так получилось
Re[Roman Guzairov]:
Цитата:

от:Roman Guzairov
И еще - если Вы не забросите свое увлечение через пол-года , то я сильно сомневаюсь что Вы не перейдете с кропа на ФФ ( не через пол-года конечно ). Поэтому излишне затариваться кропнутыми объективами не стоит.

Подробнее

кропнутые - это стимовские?
попробую взять третий вариант на авито со стимом 18-135, там просто же и сумочка и флэшка в комплекте
Re[Bolgi]:
Цитата:
Так уже двое за третий вариант, какие ещё будут мнения? видео обязательно посмотрю, спасибо Вам!

ИМХО в этом видео Вы больше узнаете чем здесь. Там конечно два часа )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.