50mm
F/2

F/6.3

[quote]
от: SergeyAn
Какая разница какой там двигатель стоит,наводящий резкость?Тут сама кратность говорит о качестве.Выбираете удобство в кратности для путешествий,допустим,теряете в качестве фото .....
от: &rey64
эх котэ что-ли выложить какого...
...
вот еще собакен есть в понтрете
от: kottok
[quote=seriy_v]ловите гранаты . . . :D quote]![]()
![]()
от:Bolgi
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите определиться, до этого обычный цифровой фотик Самсунг, но начал увлекаться офто, и не стало мне его хватать,
Что взять CANON EOS 650D kit ( EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II и EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II) комплект за 31тыс руб
или Canon EOS-650D Kit 18-55mm IS и докупить к нему отдельно Canon EF 40mm f/2.8 STM 29тыс руб
А если взять Canon EOS 700D Kit 18-55 IS STM ? (31300руб) что скажите? цена ненамного выше чем у 650D с двумя объективами
Я в них не понимаю ... Спасибо за ответы, заранее
В первую очередь нужно при съёмке человека фокусировка его на первый план и размытость фона на заднем ...Подробнее
от: Bolgi
Canon EOS-650D Kit 18-135mm IS STM 35тыс. стоит (((( дороговато, я не профессионал, и это моя первая зеркалка будет
от:Bolgi
Или можно как вариант взять 650body + на авито поискать EF-S 18-135мм f/3.5-5.6 IS STM или 18-135mm f/3.5-5.6 IS (последний нашёл в объявлениях в своём городе за 6 и 6,5тыс руб. по словам в идеальном состоянии)Подробнее
от: Bolgi
Ещё раз, пожалуйста, STM - это если видео снимать и более тихая работа, если не брать в расчёт Canon EF 40mm f/2.8 STM. Правильно понимаю, но Вы приверженец стимов я так понимаю