Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других
Всего 12107 сообщ.
|
Показаны 3861 - 3880
Re[DimasKRK]:
Canon 18-135 STM

Rererer
Народ срочно понадобилось купить человеку объектив в Москве 18-135 стм, посоветуйте норм магазин, нужен норм с официальной гарантией.. сам что то пошерстил, везде либо раскитованные продают либо цена почти как на эльки.
Re[DmitryAleshin]:
от:DmitryAleshin
Народ срочно понадобилось купить человеку объектив в Москве 18-135 стм, посоветуйте норм магазин, нужен норм с официальной гарантией.. сам что то пошерстил, везде либо раскитованные продают либо цена почти как на эльки.Подробнее
Объектив на 3 бала....Проще купить у знакомых здесь на барахолке...
Для справок он не тянет наш 650...но для 10мгп подходит!
(На счет гарантии...этот ширпотреб не убиваем!!!!).
Принимайте новенького!
Всем здравствуйте!
Принимайте новенького :)
Долгое время (и не без удовольствия) снимал мыльницами, последней из которых был Canon PowerShot SX120.
Сейчас наконец-то вошел в тесные ряды зеркальщиков и понемногу осваиваю свой 650D.
Удовольствия от съемки стало еще больше... впрочем это - лирика.
Вот, принимайте на суд несколько моих снимков.

Долгое время (и не без удовольствия) снимал мыльницами, последней из которых был Canon PowerShot SX120.
Сейчас наконец-то вошел в тесные ряды зеркальщиков и понемногу осваиваю свой 650D.
Вот, принимайте на суд несколько моих снимков.

Re[Legioner77]:
от:Legioner77
Всем здравствуйте!
Вот, принимайте на суд несколько моих снимков.Подробнее
Котэ это уже хорошо... Есть к чему стремиться...
Птица Верещагина еще лучше!
Ну а ночные снимки это целое искусство ;)
Re[SergeyAn]:
от: SergeyAn
Объектив на 3 бала....Для справок он не тянет наш 650...но для 10мгп подходит!
интересное заявление.. :ohmy:
Re[SergeyAn]:
А для двушки все же хорошо....
В смысле двушки ?
Re[seriy_v]:
от: seriy_v
В смысле двушки ?
Диафрагма 2 ;)
Re[SergeyAn]:
Объектив на 3 бала....Проще купить у знакомых здесь на барахолке...
Для справок он не тянет наш 650...но для 10мгп подходит!
.
Я так понимаю вы путаете с простым 18-135 is, я же говорю про СТМ, который именно для 650д и создавался, т.к. СТМ больше нигде нет кроме как в 650/700д
Re[Львович65]:
SergeyAn, Евгений1971
Не стесняйтесь вставлять снимки более крупно. На таких "почтовых марках" даже не понять, стоит ли их открывать, чтобы рассмотреть получше.
Не стесняйтесь вставлять снимки более крупно. На таких "почтовых марках" даже не понять, стоит ли их открывать, чтобы рассмотреть получше.
Re[DmitryAleshin]:
от: DmitryAleshin
Я так понимаю вы путаете с простым 18-135 is, я же говорю про СТМ, который именно для 650д и создавался, т.к. СТМ больше нигде нет кроме как в 650/700д
Какая разница какой там двигатель стоит,наводящий резкость?Тут сама кратность говорит о качестве.Выбираете удобство в кратности для путешествий,допустим,теряете в качестве фото .....
Re:
от: Львович65
Собаченция зачетная.
Какая разница какой там двигатель стоит,наводящий резкость?
-с шаговым мотором АФ стал плавнее и точнее
-возможность ручной коррекции АФ
-диафрагма 7 лепестков вместо 6
-МДФ 0,39, вместо 0,45
-в оптической схеме изменилось положение элемента с ультранизкой дисперсией, что значительно снизило хроматические аберрации и повысило резкость линзы как в центре, так и по краям изображения
-сместилась по фокусным светосила f3.5(18/18 мм), f4.0(22/24), f4.5(31/35), f5.0(41/50), f5.6(64/76 мм)
-всякие остальные мелочи типа замка, смещение кольца фокусировки ближе к камере и т.д. считать не будем, а так-то да, таж самая линза только с тремя буквами ;)