Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re:
Re[Alex_68], [Mark_KA]: есть и передом, но без рыбы :(

поставил ФШ14, теперь АКР сабж поддерживает , тока монитор остался тн, так что цвета не вижу
котейка передом на блинчик

Re[Львович65]:
Батуми

В порту

Канатная дорога

Всё на КИТ Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM
Объективчик очень даже не плох!
восемидесятпятка
Дал мне знакомый на денёк 85 F1.2.. уж ооочень он мне понравился по картинке, понял что тоже хочу свой, но 1.2 уж слишком дорогой, не готов пока выложить 70k, вот смотрю в сторону 85 1,8, по отзывам тоже вроде очень даже хороший. Кто что может про него сказать ? как он на нашей тушке ? если можно пару примеров фото.
Re[DmitryAleshin]:
Линза нравится,особенно ценой.Могу выложить несколько примеров,но только с 50D.На нашей камере пробовал,но не хватает более короткой выдержки.Купил вот переменный ND-фильтр.
Re[DmitryAleshin]:
Цитата:

от:DmitryAleshin
Дал мне знакомый на денёк 85 F1.2.. уж ооочень он мне понравился по картинке, понял что тоже хочу свой, но 1.2 уж слишком дорогой, не готов пока выложить 70k, вот смотрю в сторону 85 1,8, по отзывам тоже вроде очень даже хороший. Кто что может про него сказать ? как он на нашей тушке ? если можно пару примеров фото.

Подробнее

мне очень нравится, почти все что выкладывал было с него.
Re[DmitryAleshin]:
Цитата:

Подробнее

я так полтинник когда то купил , взял попробовать понравился но дорогой , потом подумал чтоб жаба не давила надо брать :!:
Re[Arkadij-i-ko]:
Цитата:

от:Arkadij-i-ko
Батуми

В порту

Канатная дорога

Всё на КИТ Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM
Объективчик очень даже не плох!

Подробнее

Расскажите про обработку пожалуйста.

Цитата:

Подробнее

У меня в персональных альбомах есть. Картинка все равно от 1.2 будет отличаться, да и не вижу я смысла на кроп ставить такой дорогой объектив как 85\1.2. 135 ку попрбуйте, если будете на открытом воздухе пользоваться.
Re[Arkadij-i-ko]:
Расскажите про обработку пожалуйста

+1
Re[Hakuna Matata]:
Цитата:
от: Hakuna Matata
Расскажите про обработку пожалуйста

+1

Особо не мудрю
В Лайтруме: ХА, тени, света, градиент на небо, контраст
В Фотошопе: фильтр viveza или тонал. контраст (из набора Nir collection), шумы, ресайз, резкость
Как то так :)

Дивеево. Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь
Tokina AT-X 116 AF Pro

Дивеево. Троицкий собор
Re[Arkadij-i-ko]:
Цитата:
от: Arkadij-i-ko
Особо не мудрю
В Фотошопе: фильтр viveza или тонал. контраст (из набора Nir collection), шумы, ресайз, резкость
Как то так :)

Всё просто, как у Мекеланджело! Беру камень и отсекаю всё лишнее. :)
Вот только как это повторить?! ;)
Re[Александр AG]:
Цитата:
от: Александр AG
Всё просто, как у Мекеланджело! Беру камень и отсекаю всё лишнее. :)
Вот только как это повторить?! ;)

На самом деле))

У меня при сильном шарпе шумы и артефакты лезут, а на фото Аркадия все гладенько :)
Re[Arkadij-i-ko]:
Цитата:
от: Arkadij-i-ko
Особо не мудрю
Как то так l]

Спасибо. Про viveza не слышала. Посмотрим, что за зверь.

В ваших работах всегда все в меру. Конраст, резкость, цвета. Плюс приятная композиция. В итоге очень гармоничная картинка, на которую хочется смотреть и смотреть.
Re[Kee_Real]:
Цитата:
от: Kee_Real
На самом деле))

У меня при сильном шарпе шумы и артефакты лезут.... :)

Сильно шарпить не стОит! Я давлю шумы и поднимаю резкость после проявки в Лайтруме уже в Фотошопе. Для борьбы с шумами применяю плагин Imagenomic Noiseware до изменения размера изображения. Перед увеличением резкости уменьшаю фото до нужного размера и, только потом (если это необходимо) шарплю стандартными средствами ФШ, чаще всего это Smart Sharp (Умная резкость).
Re[Hakuna Matata]:
Цитата:

от:Hakuna Matata
Спасибо. Про viveza не слышала. Посмотрим, что за зверь.

В ваших работах всегда все в меру. Конраст, резкость, цвета. Плюс приятная композиция. В итоге очень гармоничная картинка, на которую хочется смотреть и смотреть.

Подробнее

Благодарю за добрые слова! Стараюсь соблюдать её, меру, не переступать грань "откровенного Фотошопа".
Фильтр Viveza хорошо работает для проявления структуры поверхностей как на фото ниже

Тбилиси. Серные бани
Tokina AT-X 116 AF Pro

Тбилиси. Старый город
Tokina AT-X 116 AF Pro

Тбилиси. Мост мира
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM

Re[Arkadij-i-ko]:
Цитата:

Сильно шарпить не стОит! Я давлю шумы и поднимаю резкость после проявки в Лайтруме уже в Фотошопе. Для борьбы с шумами применяю плагин Imagenomic Noiseware до изменения размера изображения. Перед увеличением резкости уменьшаю фото до нужного размера и, только потом (если это необходимо) шарплю стандартными средствами ФШ, чаще всего это Smart Sharp (Умная резкость).

Подробнее

Спасибо. Будем пробовать :)
Re[Львович65]:
Немного репортажной съемки. Все на Тамрон 70-300.

Re[Львович65]:

Тоже Тамрон.
Re[UYU]:
Цитата:

от:UYU

Тоже Тамрон.

Подробнее

Re[UYU]:
Цитата:

от:UYU
Немного репортажной съемки. Все на Тамрон 70-300.

Подробнее

Re[Arkadij-i-ko]:
Цитата:

Для борьбы с шумами применяю плагин Imagenomic Noiseware до изменения размера изображения. Перед увеличением резкости уменьшаю фото до нужного размера и, только потом (если это необходимо) шарплю стандартными средствами ФШ, чаще всего это Smart Sharp (Умная резкость).

Подробнее

А до какого размера вы уменьшаете фото?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.