Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[Львович65]:
Сколько красоты выложили, пока меня не было, супер!!!!

Я тоже немножко репортажика принесла.
Эхххх... мне нужен светосильное нечто не больше 15 мм ))) :D :D

Re[БЯША]:
На брошенном военном складе.

Canon 17-55mm 2,8

Re[Александр AG]:
Canon 17-55mm 2,8

Re[Львович65]:
Львович,извиняюсь за офтоп,но!
Re[LugavKa]:
Re[БЯША]:
Цитата:

от:БЯША
Сколько красоты выложили, пока меня не было, супер!!!!

Я тоже немножко репортажика принесла.
Эхххх... мне нужен светосильное нечто не больше 15 мм ))) :D :D

Подробнее

Re[LugavKa]:
Слушай,не начинай хотя бы здесь,на фотофоруме.Вся эта хрень и так уже достала!!!
Львович65 в бан сразу надо такие посты!!!
Re[СЕНЯ]:
Цитата:
от: СЕНЯ
не начинай хотя бы здесь,на фотофоруме

Поддерживаю.
Re:
Цитата:
от: СЕНЯ
не начинай хотя бы здесь,на фотофоруме

+100500, именно на территории военных действий находятся родственники, с которыми оч редко удается пообщаться по телефону и информацию о происходящем и участвующих и их поведении знаю из первых уст, а не из СМИ и поднимать эту тему на форуме совершенно не уместно (хотя оч много кому есть, что сказать)

из парка Бабушкинского...

70-200
Re[LugavKa]:
Друзья, простите, НО....

Цитата:
от: LugavKa
Львович,извиняюсь за офтоп,но!
Россияне вы только вдумайтесь,напрягитесь и вдумайтесь!
На Донбассе русский солдат с паспортом РФ воюет против русского с паспортом Украины!

Я не буду снисходить до твоего уровня, но так же посоветую...
- выключи зомбоящик, и хотя бы попытайся включить мозги...
чтобы стало понятно вот тебе двойной ряд http://www.youtube.com/watch?v=9vgpam4-itc
ели не в курсе братья Стругацкие написали произведение в 1969 году...
- понимаю, что с твоей автарой и подписью для тебя это сложно, НО все же попытайся...
- что вы там курите все? Да если бы РФ зашла, то уже в мае все бы окончилось во Львове...
- вас разводят (в который раз уже), а вы по тем же граблям прыгаете. На лбу уже мест от шишек не осталось... разбросайте детских граблей, мож дойдет.... хотя вряд ли.
- времени на подумать у вас уже нет... хотя еще возможность пока остается.
- могу много еще чего написать, но стоит ли? да и место не подходящее. В попытке (и предвидя возможные ответы) чего-то лозунгами говорить - предлагаю приехать и все своими глазами увидеть... Будешь не просто удивлен - ошарашен, от того бреда, что вам там несут.
И последнее - нас рассудит время (история всегда повторяется)
Желаю выжить.

зы всем - простите, братцы - накипело....

зызы а работ много хороших, - так держать.

С ув. к большинству Александр.

Re[Sher_]:
Столкнулся с программой AutoJpegTrunk. Она уберает всю информацию кроме самой картинки из jpg, (включая EXIF). Некоторые мои фотки полегчали в 2 раза.
Фотки я переименовываю в дату-время создания типа 2014,06,13-194517.jpg
В дальнейшем ехсив мне не так важен (тушка у меня одна и стекло пока одно)
Подскажите как проверить то что программа не ухудшает саму картинку?
Re[&rey64]:
Цитата:

от:&rey64

из парка Бабушкинского...

70-200

Подробнее

:D

Из мини-парка мамы :)
EF 40mm f/2.8 STM
Фокусное расстояние 40 мм
Экспозиция 1/800
Диафрагма f/2.8
ISO 200

Re[Дмитрий109]:
Цитата:

от:Дмитрий109
Столкнулся с программой AutoJpegTrunk. Она уберает всю информацию кроме самой картинки из jpg, (включая EXIF). Некоторые мои фотки полегчали в 2 раза.
Фотки я переименовываю в дату-время создания типа 2014,06,13-194517.jpg
В дальнейшем ехсив мне не так важен (тушка у меня одна и стекло пока одно)
Подскажите как проверить то что программа не ухудшает саму картинку?

Подробнее

Всего один вопрос - а для чего все эти сложности? Мое мнение - это (екзиф) может пригодиться даже в текущее время в плане анализа снятого материала...
Сейчас нет проблем с гигами... лет 15 назад, когда винт на 80Гиг был чуть ли не роскошью, я жал домашние съемки видео экономя место.... сейчас не вижу смысла вообще - в наличии носителей исчисляющих террабайты просто пруд пруди.
А тут Вы еще и доп. движения совершаете пропуская фото через проги для сжатия.... мое мнение - абсурд.
Re[Львович65]:

Re[Sher_]:
Фотографии обрабатывал PictureProject с 2005 по 2012 год (тогда снимал на мыльницу и Canon G10), которая позволяла автоматом и для большой группы файлов: растянуть уровни, убрать красные глаза и чуть поднять резкость...Размер в мб фоток увеличивался в 1,5-2 раза (предполагаю что программа упаковывает и оригинал и результат обработки в файл jpg), фотокаталог рос...сейчас каталог 89,3 ГБ.
Сейчас уже осваиваю лайтрум и отхожу от PictureProject.
Вот хотел бы закрыть вопрос со старой прогой и облегчить каталог.
Re[Александр AG]:
Цитата:
от: Александр AG
Canon 17-55mm 2,8

Много 17... И, наверно, больше хочу фикс.

Смотреть в сторону фишаев?
А можно у этих фишаев же ничего не сдвигать и использовать просто как сверхширик?
Re[БЯША]:
Цитата:
от: БЯША
Много 17... И, наверно, больше хочу фикс.

Смотреть в сторону фишаев?
А можно у этих фишаев же ничего не сдвигать и использовать просто как сверхширик?

кэнон недавно выпустил новый относительно недорогой

Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM
Re[Дмитрий109]:
Цитата:

от:Дмитрий109
Фотографии обрабатывал PictureProject с 2005 по 2012 год (тогда снимал на мыльницу и Canon G10), которая позволяла автоматом и для большой группы файлов: растянуть уровни, убрать красные глаза и чуть поднять резкость...Размер в мб фоток увеличивался в 1,5-2 раза (предполагаю что программа упаковывает и оригинал и результат обработки в файл jpg), фотокаталог рос...сейчас каталог 89,3 ГБ.
Сейчас уже осваиваю лайтрум и отхожу от PictureProject.
Вот хотел бы закрыть вопрос со старой прогой и облегчить каталог.

Подробнее

Все таки не отойду от своего мнения.... что такое 90 Гиг за 7 лет??? Свои фото храню с 2004 года в цифре и много в пленке (которую тоже оцифровываю понемногу) и + видео.... не вылез еще за террабайт... за крайних 2 года (с момента покупки 650го и с его заменой) только в равах, но то что сделано в жпг тоже лежит в архиве. Количество независимых архивов на разных винтах 3шт и не чувствую ущимленности. Надо еще винтов докуплю.

По делу сказать особо нечего, но мыслю любое сжатие ухудшает детализацию, но не всем же печатать на полстены фото... многие всю жизнь инет видят через мобилки и планшеты... тут кто и как к этому относиться...

Да и еще, не в обиду Вам, но ответьте на вопрос - для чего пользоваться хорошей техникой (к коей 650й тоже отношу - самые добрые воспоминания) что бы потом собственными руками ухудшать качество фото?
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
кэнон недавно выпустил новый относительно недорогой

Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Смотрела. То что надо, но темный.. :D
Re[БЯША]:
Идея в том что б отбросить невидимое НЕ трогая картинку

первая с удалением невидимого, а вторая без удаления
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.