от: seriy_vну вот общая концепция без ретуши, что я имел ввиду
спасибо , тут я немного понижал экспозицию но не сильно не хотелось потом тени вытягивать чтоб шум не полез :(
не кадрировал оставил так , фотографировала жена

[/img]от: seriy_v
паук обедаетr
от: _Arkadion_![]()
А какой он в реальном размере? Ну, примерно :D
от: _Arkadion_
Оффроад...
от: seriy_vЛегко, но я могу только на Алтае такую возможность предоставить :D А мне, так после соревнований, к ним теперь долго подходить неохота - всю душу вытрясают за этап
Класные машины , погонять бы
от: Львович65
тесновато кадрируете. Может побольше пространства вокруг лучше было бы?
от:_Arkadion_
Легко, но я могу только на Алтае такую возможность предоставить Очень доволен А мне, так после соревнований, к ним теперь долго подходить неохота - всю душу вытрясают за этап crazy С утра такое чувство, будто поезд переехал
Согласен, когда проявлял, были такие мысли. Пару шагов назад надо было не полениться :)
А по блинчику - самому то сравнить не с чем, пока что ...
А вообще, камерой доволен на данный момент на все 100%И где я раньше был - лет 5 я снимал ультразумной мыльницей, косясь на зеркало, но все отговаривал себя, что по моим потребностям вроде как сильно и не надо больше.
Проявлять RAW и устранять какие то мелкие деффекты - это просто сказка, по сравнению с тем, как я раньше мучился, корректируя жипеги.Подробнее
Согласен, когда проявлял, были такие мысли. Пару шагов назад надо было не полениться :)
Проявлять RAW и устранять какие то мелкие деффекты - это просто сказка, по сравнению с тем, как я раньше мучился, корректируя жипеги.
Мелкие дефекты - это ерунда.
Я когда увидел, что получается при раздельном вытягивании деталей из теней и светов - вообще офигел
А есть такое, на примере?

Поэтому, воспринимайте просто как иллюстрацию возможностей, а не то, как должен выглядеть результат :)
Это исходный кадр. Ресайз и конвертирование в жпег
Снято на 70D, поэтому размер небольшой. Да и нечего там разглядывать, сплошные недоработки.
от: Alex_68
---- RAW Converting ----
Camera Profile: Adobe Standard
Color Space: Adobe RGB 1998
Сохраняете в Adobe??????
Это 2 корректирующие кисти: на небе экспа в минус, на дереве и обрыве в плюс.
Я же просил глубоко не копать :)