Canon 60D vs Nikon D7000

Всего 360 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[SVCh]:
Цитата:

от:SVCh
Меня немного другое удивляет… Выставочный зал на PHOTOKINA – 2010 Nikon наверняка сам делал и дизайн, и освещение, прочие. Не специалистов же из Canon пригласили. ;) Могли бы свет поставить так, чтобы к фотографиям, сделанным на стендах Nikon и фотоаппаратами Nikon претензий по ББ не было! Почему всё так позорно?

Подробнее

Либо они думают что люди пробующие камеры - это фотографы с опытом и могут интерпретировать результат в соответсвии с условиями сьёмки. Либо что вернее - что камеры там больше рассматривают в плане эргономики/скорости/управления, а для оценки качества фото нужны совсем другие условия

Но они не учитывают нубов, которые по этим фото моментально сделают далекоидущие выводы Впрочем скорые тесты всё расставят на свои места ;)
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes
Либо они думают что люди пробующие камеры - это фотографы с опытом и могут интерпретировать результат в соответсвии с условиями сьёмки. Либо что вернее - что камеры там больше рассматривают в плане эргономики/скорости/управления, а для оценки качества фото нужны совсем другие условия

Но они не учитывают нубов, которые по этим фото моментально сделают далекоидущие выводы Впрочем скорые тесты всё расставят на свои места ;)

Подробнее

+ стотыщмульёнов
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
А у Вас на аватарке Фантазм?

...да, хотел сперва аллу пугачеву себе в аватарку нарисовать, но из безграничного уважения к ней постеснялся...

...вот у мене D90, ну что еще не хватает?... читал длинную ветку про то что D40 типа - кайф, а D90 - типа отстой... посмеялсо...

...новый девайс д7000 интересен.... как интересен любой новый девайс человеку который неравнодушен к любым новым девайсам...
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes

Подробнее

Скорее всего проблемы с цветом будут те же, что и на Д90. Для тех, кто считает, что у Д90 нет проблем с цветом, нет повода беспокоиться. Для меня лично вполне очевидно, что из за особенностей работы электроники съемка при искусственном освещении этой камере противопоказана.
Re[Высокий]:
Я вообще то не специалист по никонам, но если канон будет и дальне маразмом заниматься стану.
А 7000 получше будет...
Re[Высокий]:
Тут практика применения всяких Dешек...https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/368370,210#p5719426
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Тут практика применения всяких Dешек..." class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/368370,210#p5719426[/quote]

Да.. ветка бориса - это что-то... картинке красивые много там... листике, травка... хоть забивай да кури... страниц 300 я чесно осилил не без удовольствия... фуджик понравилсо (перманентно)
себе бы не взял - ибо джыпеги яркие - это не моё... я люблю серую вонь никана... и она меня любит... )
Re[Высокий]:
Цитата:

от:Высокий
Да.. ветка бориса - это что-то... картинке красивые много там... листике, травка... хоть забивай да кури... страниц 300 я чесно осилил не без удовольствия... фуджик понравилсо (перманентно)
себе бы не взял - ибо джыпеги яркие - это не моё... я люблю серую вонь никана... и она меня любит... )

Подробнее

Я давится чаем в экстазе...
Re[Smisg66]:
В этой теме выкладываем фотки от 60D , и сравниваем с конкурентом.

Re[Justin]:
А кого хвалим, кого ругаем?

PS Пора уже графоману таблицу авторских сравнений настрочить.
Или графоман в эту ветку не ходят?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

фотки с сайта производителя не в счет.
если сравнивать то фотки снятые простыми смертными, а не производителем.
Re[panteleev83]:
Меня с блинчиков плющит, или Вы в двух ветвях постите?
Re[Smisg66]:
а что ему теперь только в одной писать, а другое оббегать стороной от этого :D
Человек следит за любыми ветками касаемо Д7000, создайте ещё три и он будет и в этих трёх
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Вау !!!
Какое качество !!!!
Конкурентам и не снилось !!!!
Если это 60Д, то это СУПЕР-КАМЕРА. Я бы даже сказал - супер-пупер-камера !!!
Берите быстрее, пока не распродали всю на год вперед !!!

Re[www user]:
А то. Голос не сорвали? Так орать. Или у вас есть нормальные фотоот никона, чтобы противопоставить .
Холивары разодить не собираюсь, вобщем пока не увижу нормальных фоток от Никона D7000, дальнейшую полемику, считаю бессмысленной.

Re[Vivs]:
C какого перпуга у Вас 19 крестов АФ у "семена" стали хуже 9 у Д7000?
ЗЫ: на самом деле, любая из этих камер превосходит по своим возможностям потребности 90% фотографов. И картинки с Д7000 отличные будут, мало чем отличаться по уровню от Сапогов
Re[Justin]:
Цитата:

А то. Голос не сорвали? Так орать. Или у вас есть нормальные фотоот никона, чтобы противопоставить .
Холивары разодить не собираюсь, вобщем пока не увижу нормальных фоток от Никона D7000, дальнейшую полемику, считаю бессмысленной.

Подробнее
Зачем холивар, дарагой? Бери Д40 б/у, и никакого холивара.

Кстати о Праге (которая на фото с 60Д):

А Вы говорите - 60Д...
Re[www user]:
аАцкий фильтр, ацкй ДД, ацкая резкость!
Канон украл стёкла у цейсаАа!

PS похоже каноновсие фотошоперы самые фотошопные фотошоперы в мИре!
Re[Smisg66]:
А. Е. , так это со вспышкой снято :)
Re[ А. Е.]:
Точно!! Помню во вторую мировую так на бомберы ночью охотились

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.