Canon: 60D vs 600D
Всего 425 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[M4573R]:
M4573R - полностью поддерживаю
Re
M4573R я то не пересаживаюсь, а планирую покупку нового тела, мой динозавр сдох. Давно хотел 50, даже брал на тест но как то то одно то другое в общем покупку откладывал, сейчас вернулся к этой теме, смарю есть 60, почему бы не попробовать, а если сравнивать с 600, то 60 имхо пофункциональней будет. Да и размер имеет значение. Как раньше говорили (когда появились первые цифрозеркалки) фотик должен быть большой и черный. :D
Мне попадались отзывы (не буду давать ссылок дабы людей не обидеть) где пользователи жалуются на качество дисплея, говорят царапается очень легко. Так ли это?
Мне попадались отзывы (не буду давать ссылок дабы людей не обидеть) где пользователи жалуются на качество дисплея, говорят царапается очень легко. Так ли это?
Re[Maks-Selichkin]:
имхо взял бы 50D НО у нас пишут что снят с производства. хотя модель ооочень удачная. для меня плюс в ней чо есть подстройка АФ а хначит меньше проблем со стеклами. а если выбирать от всех этих моделей то судя от денежных средств и от функции а качество уже будет зависеть от 1 - обработки 2 - оптики. а матрицы одни и те же... что я заметил у наконовцев в ветке про 7000 все фото обработаны. это интересный ход заманивания клиентов)
http://500px.com/photo/5365198 - кому интересно фотоаппарат 450д.... зато оптика и обработка... весьма кулл
http://500px.com/photo/5365198 - кому интересно фотоаппарат 450д.... зато оптика и обработка... весьма кулл
Re[M4573R]:
http://500px.com/photo/5365214 еще. а вообще на марк можно кошмары и ужасы снимать) как тут любят говорить... снимает не камера а фотограф. а всем выбирающим искренне советую выбирать от возможностей и нужды в прибамбасах. а вообще пора бы тему создать качательно 550. 600. 7. и 60д что у всех шумы и матрицы одинаковы. и различия в экранчиках синхронизаторах коррекции оптики 2х процессорности скорострельности и прочей... в общем всем удачного выбора)
Re[kRUz]:
а если прямо 600 с 60м то да 60 крупнее НО имхо я взял оригинальную ручку и он теперь как единичка у меня и по весу прибавил) а дисплей за пол года не поцарапался у меня... на 600м думаю там если не одинаковый с 60м пластик то не лучше точно. 600й даже падал у меня на новый год вместе с тамроном 17-50 и ничего. тьфу тьфу жив здоров. и ночью звезды снимали мы с ним потом под конденсатом был. в общем думаю раз 600й все это держит то 60й и подавнее. а имхо качество снимков одно и то же. я установил прошивку на все 3 сд карточки и новых функции море. вот по цене фактически с бат блоком у меня и выходит 60д
Re[kRUz]:
от:kRUz
Давно хотел 50, даже брал на тест но как то то одно то другое в общем покупку откладывал,
... есть 60, почему бы не попробовать, а если сравнивать с 600, то 60 имхо пофункциональней будет. ...
Мне попадались отзывы (не буду давать ссылок дабы людей не обидеть) где пользователи жалуются на качество дисплея, говорят царапается очень легко. Так ли это?Подробнее
Если его специально не царапать, то все нормально. Вы не забывайте об одном преимуществе CANON 60D перед CANON 50D - поворотный дисплей. Его можно развернуть и при съемке Вы не будете касаться экрана.
Отсняли серию или один кадр - аккуратно размернули дисплей и смотрите на результат. Опять же, при переноске, можно повернуть ЖК-экран защищенной частью наружу.
Являюсь владельцем CANON 60D.
Re[kRUz]:
от: kRUz
Все-таки качество самого экрана и твердость защитного стекла понятия разные. Экран нормальный. Защитное стекло - полное гуано. Царапается жутко! Покрытие не стекло - а какой-то мягкий пилистилин. Пленку клеить обязательно и сразу! У меня появилось пару глубоких царапок просто после того, как фотик проехал без сумки на заднем сиденье километров 50. Чем он там умудрился расцарапаться - так и не понял, возможно, что о пластмассовый (!!!) корпус замка ремня безопасности. Это тем более прискорбно, что на стареньком Panasonic FZ-30, который чего только не повидал на своем веку (и падал, и на песке на пляже валялся и как-то в Египте ветром с песком его так отпескоструило, что пришлось один Kenko защитный выкинуть - помутнел и весь в рисках от песка был), а стеклу на экране хоть бы что! Ни одной, даже махонькой царапки!
Re[graffiti]:
от: graffiti
Все-таки качество самого экрана и твердость защитного стекла понятия разные. Экран нормальный. Защитное стекло - полное гуано. Царапается жутко! Покрытие не стекло - а какой-то мягкий пилистилин.
Думаю, что если говорить о CANON 60D, то это не является проблемой.
Я просмотрел "ветку" про CANON 60D, там, почти, не было нареканий по этому поводу. :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Я просмотрел "ветку" про CANON 60D, там, почти, не было нареканий по этому поводу. :D
Ну а мне ветку для этого смотреть незачем - у меня ЕСТЬ 60D с поцарапанным в первые же дни бережной эксплуатации экраном!
Re[graffiti]:
Ну а мне ветку для этого смотреть незачем - у меня ЕСТЬ 60D с поцарапанным в первые же дни бережной эксплуатации экраном!
Я Вам сочувствую... ну что поделаешь... :)
У меня тоже были проблемы: не работала вспышка к CANON 60D после устнановки внешней. И, хотя, мне пришлось протйи через через гарантийный ремонт моего CANON 60D, положительного отношения, я к нему не изменил. :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
И, хотя, мне пришлось протйи через через гарантийный ремонт моего CANON 60D, положительного отношения, я к нему не изменил. :D
Дак и у меня отношение в целом положительное.
Но факт остается фактом - защитное стекло=гуано. Пленку клеить обязательно!
А еще на моем были резинки на рукоятке хреново приклеены - в уголках отставали.
Такое раньше видел только на фуджах.
Re[graffiti]:
Дак и у меня отношение в целом положительное.
А что бы Вы веделили из положительных характеристик CANON 60D? :D
Re[Maks-Selichkin]:
О том, какой Canon лучше,читаем Википедию - ну начнём примерно с-http://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EOS_20D ;)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙCanon EOS 60D — цифровой зеркальный фотоаппарат серии EOS компании Canon. Анонсирован в августе 2010 года и поступил в продажу в сентябре. Фотоаппарат располагается в линейке Canon EOS между моделями Canon EOS 550D (а равно сменившей её Canon EOS 600D) и Canon EOS 7D и ориентирован на фотолюбителей-энтузиастов, стремящихся улучшить свои навыки и умения. 60D пришёл на смену Canon EOS 50D, однако не является эволюционным развитием этой модели: у 60D полностью новый, более компактный корпус, существенно иной набор кнопок, и у него отсутствует ряд особенностей 50D и его предшественников.
А что бы Вы веделили из положительных характеристик CANON 60D? :D
У 60D впервые в семействе Canon EOS появился поворачивающийся дисплей, и его пропорции составляют не 4:3, как у предыдущих моделей, а 3:2, что позволяет полнее использовать его площадь. Впервые появилась возможность обработки файлов в формате RAW прямо в фотоаппарате, а также применение спецэффектов к снимкам.
Фотоаппарат имеет сенсор с кроп-фактором 1,6 и позволяет использовать предназначенные для сенсоров такого размера объективы EF-S.
Re
oswer59 а слабо своими словами?
Re[oswer59]:
от: oswer59
Canon EOS 60D — цифровой зеркальный фотоаппарат серии EOS компании Canon.
Эта информация не является новой... :D
Re[Maks-Selichkin]:
купила d600!не могу найти функцию выделения цвета!типа фото черно-белое а какой-то момент цветной! и есть ли она вообще((( помогите разобраться! :(
Re[Sudarushka86]:
Зачем все эти приблуды в аппарате?Есть прекрасный плагин для этого: http://www.indii.org/software/tintii там очень тонкие и разнообразные настройки.
Re[Assard]:
й
Re[Sudarushka86]:
от: Sudarushka86
купила d600!не могу найти функцию выделения цвета!типа фото черно-белое а какой-то момент цветной! и есть ли она вообще((( помогите разобраться!
Думаю, что нужно было начинать с чтения инструкции! :D