Canon: 60D vs 600D

Всего 425 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[rsasd]:
Цитата:
от: rsasd
Согласно характеристикам, что у 600D, что у 60D, что у 7D - матрица одинаковая: CMOS 22.3 х 14.9 мм. Если руки не кривые, фото будет одного качества?

А как же, само-собой - так и планировалось.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Что и кого, Вы собираетесь фотографировать? :D

Для семьи, мероприятия. Само собой планируется прикупить вспышку 580, и телевик 70-200\4, но не сразу (нет столько рублей)
Re[zenit122]:
Цитата:
от: zenit122
Для семьи, мероприятия. Само собой планируется прикупить вспышку 580, и телевик 70-200\4, но не сразу (нет столько рублей)

zenit122
Если Вы планируете покупку для семьи, то можно ограничиться и CANON 600D, а если снимать мероприятия, то лучше остановить свой выбор на CANON 60D.
Скажу Вам, как бывший обладатель CANON 450D, а ныне владелец CANON 60D: я не жалею, что перешел с одной модели на другую.
Насчет объектива: как показывают снимки наших пользователей, использующих объектив CANON EF-S 18-135 F/3.5-5.6 IS, это неплохой универсальный объектив. Понятное дело, что более дорогой и светосильный объектив будет получше, но на первое время, этот объектив в сочетании с фикс-объективом CANON EF 50/1.8 будет вполне приемлемым решением как по фокусным расстояниям, так и по цене.
=========================================================
Считается, что вдохновение нужно только в поэзии или прозе.
Убежден, что оно нужно в математике, в физике, и в фотографии!
Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята!

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Re[zenit122]:
Для семьи покупайте лучшее по своим возможностям. А мероприятия и китом со вспышкой отснимите. Три раза подумайте, прежде чем покупать погремушку EF50/1.8, многие жалуются на нестабильность АФ, часто мажет. Лучше подождать и купить EF 50mm f/1.4 А то тут вам всякие "владельцы" такого насоветуют...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Три раза подумайте, прежде чем покупать погремушку EF50/1.8, многие жалуются на нестабильность АФ, часто мажет. Лучше подождать и купить EF 50mm f/1.4

Согласен. Сейчас жалею, что не купил сразу 50mm f/1.4. Реальная цена для EF50/1.8 - 30$. У фирмы Canon один большой минус - жадность. Дерёт ровно три цены за свою оптику. Пусть кризис им "поможет".
Re[rsasd]:
Цитата:
Согласно характеристикам, что у 600D, что у 60D, что у 7D - матрица одинаковая: CMOS 22.3 х 14.9 мм. Если руки не кривые, фото будет одного качества?

а вот и мнение на это заявление
В чем отличия камер 7D, 60D, 600D и стоит ли за эти отличия платить
http://photokaravan.com/Blogs/Karavan/669
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Спасибо, наверно, так и поступлю.
Re[zenit122]:
Цитата:

Так все-таки, на каком варианте, Вы решили остановиться: CANON 60D или CANON 600D ? :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Скорее всего 60D
Re[zenit122]:
Цитата:
Скорее всего 60D

Безусловно, выбор и решение, что приобрести, остаются за Вами. :D
Re[rsasd]:
Цитата:
а вот и мнение на это заявление
В чем отличия камер 7D, 60D, 600D и стоит ли за эти отличия платить

Статья, безусловно, полезная, т.к. в ней сделана попытка провести анализ и понять, что там есть различного и общего.

Кстати, о ряде различих, упомянутых в данной статье, я написал задолго до появления статьи на ресурсе каравана.

Спорным местом в данной статье, я бы назвал:
Бальную оценку, которую применял автор, чтобы оценить разницу между моделями, да еще и "вес" проставленных оценок!
Например, за автофокус и скорострельность CANON 7D получил 10 баллов, а CANON 60D всего - 6 баллов. Однако, бывая на съмочных площадках, а также, снимая пресс-конференции, я сам не снимаю такой длинной серией в 5 кадров, т.к. 4 и 5 кадры, зачастую получаются нерезкими. Особенно, это касается съемки телевиком.
Иногда, в перерывых, если позволяет время, я расспрашиваю людей с большим стажем фотография, как же они снимают? Оказывается, многие из них снимают не серией, а... покадрово.
Понятно, что динамичная съемка потребует серийной съемки, но насколько будет видна разница, в проведенной серии, между CANON 7D и CANON 60D, сложно сказать...

P.S. А в остальном, его статью можно назвать аналитической и полезной. :D
Re[]:
Полезной её и так считают, в отличие от твоих опусов
Re[zenit122]:
Цитата:

Сегодня, посмотрел на цену CANON 60D и обнаружил, что он не только не подешевел, но, даже, немножко подорожал, по сравнению с прошлым годом.
Re
А есть такие кто поменял 50 на 60, отпишитесь плиз.
Re[kRUz]:
Цитата:
от: kRUz

Вряд ли здесь такие найдутся.
Владельцы Кенон 50Д - это особо правильные люди. Можно даже сказать, что они познали истину.
А истина заключается в том, что главная деталь в фотоаппарате – это магниевый корпус, а не какая-то там матрица с системой экспозамера.
Re[kRUz]:
Цитата:

Я
Re[Maks-Selichkin]:
имею 600 d кому интересно фотое сть в подписи. матрицы абсолютно одинаковые и соответственно качество у них то же. если уж и делать серьезный рывок то пересаживаться на марк. а то что 550 - 600 - 60 - 7 все это одного поля ягода. что по моему мнению очень плохо в кэнон. нет выбора в качестве в шумах. разве только просто фотик (550) или фотик который поджигает пыхи и с экранчиком (600) или тот чей ресурс гарантирован 100000 и тоже с экранчиком плюс еще лсд экранчиком который показывает инфу (60) ну или :герой: с ресурсом 150к с суперскоростным фокусом (7ка) а изображение одно и то же... даже на dprew все наглядно видно. тут уже только если не качество выбирать а навороты... могли бы выпустить модель 7D - БАЗОВАЯ 7Д- УЛУЧШЕНАЯ 7Д-УЛУЧШЕНАЯ ПЛЮС И 7Д- ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ. ЧТОБ НЕ ПУТАТЬ НАРОД
Re[kRUz]:
Цитата:

Есть даже поменявшие 600 на 60
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Я

Ну и как?
Я 50 представляю, дело имел, а как 60 по сравнению?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Есть даже поменявшие 600 на 60

Почему даже, это имхо нормально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.