Canon: 60D vs 600D

Всего 425 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[rsasd]:
Более менее широкий кадр на кропе...24-105 по отзывам не устроил...стоял выбор между 17-40 и 24-70...взял 85/1.8 и на сдачу 17-40...твердо уверен что впереди ФФ...
Re[Dream39]:
И я думаю для своего 600D брать 17-40. Как впечатления от него?
Re[rsasd]:
rsasd только что принес из магазина...на месте проверил...и офигел от того как он грамотно выбирает фокус...примерялся к 24-70..на лицо мазал как ему заблагорассудиться...Второе что бросилось это цветность...как же приятно ,это не передать...в общем надо юзать..в пятницу еду по работе в хорошие места ! Очень надеюсь на солнышко и хорошую погоду ! Тогда привезу достойные кадры !
Re[Dream39]:
Цитата:
от: Dream39
rsasd только что принес из магазина...на месте проверил...и офигел от того как он грамотно выбирает фокус...! Очень надеюсь на солнышко и хорошую погоду ! Тогда привезу достойные кадры !

Dream39
Поздравляю Вас с покупкой!
Ждем Ваших фотографий! :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
В общем если на скорую руку то ссылка на мой альбом вконтакте...
http://vkontakte.ru/album72476360_151165119
Все на 17-40...
Re[Dream39]:
Цитата:
от: Dream39
В общем если на скорую руку то ссылка на мой альбом вконтакте...
Все на 17-40...

Ну тчо же: для начала - неплохо!
С удачным стартом Вас! :D
Re[Maks-Selichkin]:
Цитата:

от:Maks-Selichkin
Всем привет!

Выбирал-выбирал себе фотоаппарат (созрел ещё прошлым летом, правда по стечению обстоятельств покупку совершить не мог), остановился на Canon EOS 550D. Но вдруг вышел всем известный 600D! У которого считаю есть непосредственное преимущество это поворотный дисплей! И тут оказалось, что такой же дисплей был и у (по сути более высокого по классу) 60D! Который во-первых можно купить уже сейчас и не ждать выхода 600D, во-вторых "вроде как круче".

Тест подобной дискуссии нашёл на страничке http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1019&message=37664171. Правда на английском.
Разъясните пожалуйста на русском, в чём же главное преимущество 60D перед 600D кроме дополнительного экрана с информацией и увеличенного аккумулятора?

Заранее премного благодарен!

Подробнее

Для себя определил, что эргономика 550D "самое слабое звено" для моей руки, поэтому поменял и не жалею. Плюс как правильно сказали "вечный аккум" и верхний экран
Re[Maks-Selichkin]:
Раз ветка про выбор между 60d и 600d. Требуется мнение в выборе:
лимит 45р (+ - 2-3 рубля) исходя из данного бюджета есть два варианта:
1) 60D + объектив 13-135 (canon)
2) 600D + объектив 15-85 (canon)

Заранее спасибо.
Re[Maks-Selichkin]:
Согласно характеристикам, что у 600D, что у 60D, что у 7D - матрица одинаковая: CMOS 22.3 х 14.9 мм. Если руки не кривые, фото будет одного качества?
Re[zenit122]:
Цитата:

от:zenit122

Заранее спасибо.

Подробнее

Что и кого, Вы собираетесь фотографировать? :D
Re[zenit122]:
Цитата:
от: zenit122
...есть два варианта:

Такого в природе нет.

Цитата:
от: zenit122

Тут картинка порезче будет и пошире, ШУ - больное место кропа.

А вообще оба темные говнозумы, использовать датчики АФ повышенной точности не смогут, в помещении будет нужна вспышка, зато бюджетненько
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
темные говнозумы,

- не нравятся мне такие слова, культурные люди их не применяют.
- тем более, что 15-85 - реально лучший зум для кропа и уж точно такого определения не заслуживает.
Светлые объективы реально необходимы только для портретной съемки при недостатке освещения, для других целей их все равно приходится прикрывать и никаких преимуществ они не дадут. У меня таких съемок не более 1%, сколько будет у автора вопроса и нужен ли ему будет объектив 1.4 - не спросили. Может быть ему 15-85 в самый раз, а для портретов он недорогой фикс 1.8 прикупит, что я считаю более разумным.
Re[Greensnake]:
Я тоже думаю, что 15-85 на кроп будет в самый раз, и об этом написал, или незаметно?. Что касается терминологии, то увы, что есть - то есть, темные говнозумы - устоявшееся определение, с акцентом на ТЕМНЫЕ.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
- не нравятся мне такие слова, культурные люди их не применяют.

Согласен с Вами!
Хотя, о том, что Ваш оппонент не подбирает культурных слов, ведя обычную дискуссии, я писал уже давно... :!:
Re[]:
Смачно лизнул, графоман-провокатор :P Но тебе это не поможет, ты ведь по теме сказать ничего не можешь, только инструкции переписываешь и с надутыми щеками советуешь тут всякую чушь
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
15-85 - реально лучший зум для кропа и уж точно такого определения не заслуживает.

а как же 17-55?.. я почему-то думал что он лучший среди кропнутых
Re[zenit122]:
Цитата:

от:zenit122

Заранее спасибо.

Подробнее

Я бы взял 60D + 15-85. Зачем себя ограничивать.

PS Смотрел вчера в магазине 600D, очень понравилась. Не думал, что когда-нибудь кэнон начнет приятные камеры начального уровня делать.
Re
К слову по теме...первое время без особой причины жалел что не взял 60D а 600D....даже не сколько жалел , а просто одолевали сомнения...в итоге посде трех недель пользования 600D, продал его и купил 5DMII ...
Вывод - кому что по душе...
Re[Dream39]:
Как резкось на марк 2
Re[kamry]:
Как раз вчера забрал заказанный ранее 35L и от цветов и резкости теперь не знаю куда деваться ! Слишком не привычна такая детализация с ходу...надо короче руку набивать, сейчас в процессе обучения, хожу в студию по выходным заниматься.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.