Canon: 60D vs 600D

Всего 425 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Наталья Шарифулина]:
Цитата:
от: Наталья Шарифулина
Конечно же ощущение "плоской" картинки абсолютно субъективное. А как же еще выразить впечатление от качества? Поэтому я ничего не путаю. ;)

ну просто объемность картинки обычно определяется такими факторами как размер ГРИП, присутствие перспективы и/или светотеневой рисунок.
тут две кропнутые камеры - и разницы (в подобной терминологии) нет :)
Re[_ALF_]:
Да нет... У этих двух камер технология отображения (воспроизведения) цвета совершенно разная. Поэтому и ощущение картинки другое.
Re[Наталья Шарифулина]:
Цитата:
Да нет... У этих двух камер технология отображения (воспроизведения) цвета совершенно разная. Поэтому и ощущение картинки другое.

это самовнушение ;)
Re[giora]:
Ну ладно, пусть будет... ;) "И всё таки она вертится!"
Re[Наталья Шарифулина]:
Цитата:

Если вы имеете в виду 450 и 60Д: Может всё-таки не "Совершенно разная", а - "Немного разная"?!
Re[Татьяна Духанова]:
Критерий "немного" и "совершенно" у каждого свой.
Напишите своё вИдение, может, и вправду, "немного".
Re[Наталья Шарифулина]:
Цитата:

алгоритм обработки камерных Jpeg у этих камер конечно разный, ибо стоят разные процессоры
если снимать в RAW разницы нет
Re[Наталья Шарифулина]:
Цитата:

Как говорит господин giora, процессор и алгоритм обработки разный у камер. Но ведь это совсем не означает (или - не должно означать!) что там, где владельцы "старших" камер будут получать качество играючи, "беднягам" с младшенькими придётся покорячиться, чтобы получить хоть что-то удобоваримое. И я не думаю что у 450/500 и 600Д результат будет намного хуже (или как здесь "принято" говорить - НА ПОРЯДОК!) чем у 60Д, например.
P.S. у меня 60Д, ежели чего.
Re[Наталья Шарифулина]:
Цитата:

от:Наталья Шарифулина
Хотя сообщение и старое, но позволю себе сказать пару слов, вдруг кому-нибудь пригодится - моя 450D давала плоскую картинку не только с этим объективом, но и, практически, со всеми. И только иногда с 70-200/4 получалось что-либо приличное - на разных фокусных и далеко не всегда. Чаще плоско. Это сильно раздражало. Напротив, на нынешней 60D все объективы работают очень хорошо. Поначалу было просто совершенно непривычно, не могла поверить.

Подробнее

Спасибо Вам за уточнение!
К сожалению, мне так и не удалось проверить китовый объектив CANON EF-S 18-55 F/3.5-5/6 IS на своем новом фотоаппарат CANON 60D, т.к. я сначала продал CANON 450D, а уже потом, купил CANON 60D.
Но вот, что касается фикс-объектива CANON EF 50/1.8, то он стал фокусироваться значительно лучше на новом фотоаппарате.
Re[Maks-Selichkin]:
хм, это админ трет посты? или топикстартер?
интересно кто это покровительствует А1? и кто это поощряет постоянные ссылки на кривые левые ресурсы.
Re[Татьяна Духанова]:
В зеленой зоне все камеры одинаковые :cannabis:
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
В зеленой зоне все камеры одинаковые :cannabis:

Да оказывается - есть и более правильные, даже в "зелёной" зоне.
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова
Да оказывается - есть и более правильные, даже в "зелёной" зоне.

Да, компакты... а еще лучше мобила! :cannabis:

Аватарка прикольная
Re[CDM]:
CDM
Сегодня, видел в интернете, что есть акции, в отношении CANON 500D с двумя объективами.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
CDM
Сегодня, видел в интернете, что есть акции, в отношении CANON 500D с двумя объективами.

Спасибо, но 500D я даже не рассматривал, да и к такого рода акциям я отношусь не очень положительно.
Тем более, что вчера я уже стал обладателем 1100D. :D
Re[CDM]:
Цитата:
от: CDM
Спасибо, но 500D я даже не рассматривал...
Тем более, что вчера я уже стал обладателем 1100D. :D

Искренне, поздравляю Вас с покупкой!
Какой объектив Вы приобрели к фотоаппарату?
Re[Maks-Selichkin]:
Хотел брать 550d, но знакомый фотограф настоятельно советует 60d. Я на свадьбах не планирую зарабатывать. Буду фотографировать детей, природу и по работе (см фото, снято CANON PS SX 120). Так что брать?

Re[rsasd]:
Цитата:

от:rsasd
Хотел брать 550d, но знакомый фотограф настоятельно советует 60d. Я на свадьбах не планирую зарабатывать. Буду фотографировать детей, природу и по работе (см фото, снято CANON PS SX 120). Так что брать?

Подробнее

Знакомый прав, 60Д.
Re[rsasd]:
Цитата:

от:rsasd

Подробнее

Ваш знакомый прав - CANON 60D - прекрасный выбор! :D
Но, решать Вам. И тут важно, выбор не только самого фотоаппарата, но и Вашего объектива, который Вы будет использовать чаще всего. Его еще называют "штатным" объективом.
Re[Maks-Selichkin]:
Для начала хочу фикс. С каким фокусным лучше брать для кропа, чтобы делать фотографии в таком формате как я выложил выше?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.