Canon 60D

Всего 1362 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[VladShil]:
Я просто выложил сравнение 60D с конкурентами.
По моему все в тему и по теме, многим будет очень полезно посмотреть.
Что плохого в том что я выложил графики на которых 60D.?
Re[ А. Е.]:
Цитата:

от: А. Е.
С такими желаниями преждевременный плече лопаточный периартрит, растяжения мышц лопатки, плеча, и уж точно туннельный синдром.
Я Вас покрупнее буду, а уменьшению размера обрадовался.
Вы просто почувствовали хрупкий пластик, а не надёжный металл в руках.
Мне тоже эта перемена не по душе, не перенесёт 60 ка, то что перенесла 20 ка...
Маркетинг, мать его!
PS А как снимки, рав?
И как Вам колышущейся барабанчик?

Подробнее

Растяжение мышц прочие бяки думаю не грозят.. Последнии 4 года потею под железками в фитнес клубе.. Вообще страдаю гигантоманией , нанотехнологии :) -не моё. Что насчёт пластика, я конечно никода ничего не роняю и не ударяю, но тактильно, да мне очень нравиться металл, во всем, кроме женщин. В рав не снимал. Пощелкал в павильоне, темно было, ну вообщем однозначно на исо 1600-3200 шумов в 2 раза меньше , ну или они такие по структуре, что слабо видны, чем на моей 40ке. Ну и хорошо , что благодаря качеству экранчика, фото можно оценить уже на нем. Ну по крайней мере по резкости. А барабанчик, это вы про вписанный джостик? Не сказать что понравился, раньше лучше было, но сильного дискомфорта не доставит, думаю быстро станет родным..
А вообще когда видишь явное удещевление производства, при сохранении цены продажи,чувствуешь себя слегка обманутым.. Но увы моровая тенденция. Что не возьми, особенно на машинах видно...Раздражает!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Что плохого в том что я выложил графики на которых 60D.?

в том что это бесполезные джипеги, не несущие смысловой информации
и в том, что вы сами плохо понимаете, что на них нарисовано и откуда это все берется

стало быть, вы как бабка на завалинке, распространяете слухи :))
разве это хорошо - распространять слухи? сами-то подумайте

и покрутите лучше реальные равы - все поймете без каких-либо графиков.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Пантелеев тут, как тут. ;) Что нам эти графики, вот если бы снимки подтвеждаюшие все ти циферки, тогда да.

Пантелеев очередной раз ненавязчиво намекнул (с доказательствами :) ) кенонистам, что их выбор полное г...но. Ибо даже вдое более дешёвый никон лучше 60ки, а уж такая Икона как D7000 просто рвёт 60ку по всем статьям.
Re[ARCHI]:
Цитата:

от:ARCHI
Пантелеев очередной раз ненавязчиво намекнул (с доказательствами :) ) кенонистам, что их выбор полное г...но. Ибо даже вдое более дешёвый никон лучше 60ки, а уж такая Икона как D7000 просто рвёт 60ку по всем статьям.

Подробнее

точно, прям разрывает :)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5869559
во реально интересная инфа

да, пантелеев заботливый, на путь истинный наставить хочет :)) душа-человек, мы ему тут всегда рады :))

или себя убедить хочет в чем-то?
Re[VladShil]:
Цитата:

от:Alexander Titov

стало быть, вы как бабка на завалинке, распространяете слухи :))
разве это хорошо - распространять слухи? сами-то подумайте
и покрутите лучше реальные равы - все поймете без каких-либо графиков.

Подробнее

Я честно говоря не понимаю прикола, я зашел, выложил тесты известного сайта, где они сравнивали и тестировали 60D. Выложил я это в ветке для 60D, и тут опять Вы недовольны. Если тестами недовольны, то это уже не ко мне! Это не мои проблемы и не мое мнение, я просто выложил тесты, чтобы народ мог посмотреть их!

Цитата:

от:ARCHI

Подробнее

Вам заняться нечем ? Что за ерунду Вы пишите? Какая икона, какие намеки? Если не заметили еще я никогда не намекаю я всегда говорю все как есть! А то что D3100 по тестам известного сайта лучше полу.проф 60D на который тут молятся, это уже не мои проблемы.

Alexander Titov
ARCHI
ХВАТИТ МЕНЯ СТАВИТЬ ВЕЗДЕ В ПРИМЕР! СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ! Хватит из пальца высасывать проблемы, научитесь реагировать по другому на посты. А не так как Вы, вечно видящие что все направлено против Вас! Если я где то и пишу свое мнение, то я пишу его прямо, а не намеками!

Данная ветка предназначена для обсуждения 60D,а не участников форума и их мнений!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
D3100 по тестам известного сайта лучше полу.проф 60D

"сайта, широко известного в узких кругах" :)))

давайте вы нам подробно расскажете, что сии цифири на графиках означают.
вот tonal range и color sensitivity - это чо вообще?
поясните для лохов, а ты мы смысла этих графиков-то не просекаем.
вдруг там важное что?
Re[ARCHI]:
[quot]А так хочеться подешевше....[/quot]

50D. Что может быть очевидней? :)
Re[VladShil]:
Alexander Titov честно, я устал уже. Мне проще написать, что Canon сделали очень удачную модель, которой нет равных, а спорить у меня совсем нет никакого желания! И никто за лохов тут никого не держит, хотя судя по вашей реакции Вы держите меня за него.
Свою просьбу я написал выше.
"научитесь реагировать по другому на посты. А не так как Вы, вечно видящие что все направлено против Вас!"
Re[PanteleeV]:
:D :D :D :D :D
Кенон посмели сделать удачную модель, а у меня не спросили!!!!!!!!!
:D :D :D :D :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Alexander Titov честно, я устал уже. Мне проще написать, что Canon сделали очень удачную модель, которой нет равных, а спорить у меня совсем нет никакого желания!

Подробнее

не-не, стоп

вы привели какие-то графики с какого-то известного сайта
стало быть, вы вникли в те цифры и обладаете полнотой понимания, откуда оно берется. вам это просто, вы же все знаете.

мы здесь все - тупы как пробки, нихрена в это въехать не можем, а умеем только смотреть картинки из фотика и еще крутить равы немножко.

расскажите нам, что за графики такие вы выложили?

а если спорить нет желания, зачем выложили?
Re[ARCHI]:
Цитата:
от: ARCHI
...Может это можно решить бат блоком, но его брать не планирую...

А что мешает запланировать, раз такая любовь к утяжелениям?
re
Цитата:
Хватит из пальца высасывать проблемы, научитесь реагировать по другому на посты. А не так как Вы, вечно видящие что все направлено против Вас!

...Сказал человек, неожиданно выложивший графики, смысл которых ему не понятен, но который видит на них как "полосочка Никона выше полосочки Кэнона".

Ему не в домёк, что нет разницы, сколько стоит аппарат, что цена зависит от обвеса одной и той же матрицы.

Но ему приятно осознавать, что полосочка Никона выше при более низкой цене, даже вопреки тому факту, что цена и должна быть ниже, ведь в д3100 нет ничего, кроме матрицы и рукоятки.

Ему не понять, что после таких "выпадов с полосочками" его ещё больше будут ставить в пример, ведь он идёт на рекорд по неадекватности постов. :)

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
не-не, стоп

вы привели какие-то графики с какого-то известного сайта
стало быть, вы вникли в те цифры и обладаете полнотой понимания, откуда оно берется. вам это просто, вы же все знаете.

вот тут обсуждали, если хотите почитать почитайте: http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=534802&mode=l&page=123#listStart
Re[ARCHI]:
Цитата:
от: ARCHI
... Ну вобщем опять в ступоре, пересилить себя , или добавлять на 7ку..? В раздумьях...

Крупнее чем 7Д с бат блоком у кэнона уже нет. :D
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Но ему приятно осознавать, что полосочка Никона выше при более низкой цене, даже вопреки тому факту, что цена и должна быть ниже, ведь в д3100 нет ничего, кроме матрицы и рукоятки.

если так то кенон просто негодяй!
не ту полосочку в камеру положил!

как он посмел, гад такой, еще и деньги за свою полосочку просить?
я считаю, нам - лохам фоторушным - надо собраться и кенон этот отметелить как следует

но только пусть сперва наш ангел пантелеев, знание и свет нам несущий, подробно все про негодяя объяснит - откуда такие полосочки берутся вообще

чтобы гнев наш был силен и праведен
Re[VladShil]:
Alexander Titov
Иди и купи себе Canon EOS 1D Mark IV и успокойся пожалуйстаааа!!!!!!!!!!!!
со своими новыми матрицами в 60D от 50D и новым процессором от 500D.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
вот тут обсуждали, если хотите почитать почитайте: http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=534802&mode=l&page=123#listStart

не увидел там внятных объяснений
все слухи да домыслы какие-то... все цитатки без объяснений, да кросс-посты друг на друга.

может вы нам как-нибудь сами, да своими словами?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
... матрицами в 60D от 50D ...

15 и 18
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
15 и 18

В этой теме я уже обсуждал что матрица в 60D от 50D ничем не отличающаяся, кроме мегапикселей.(так скажем их увеличением)То есть вязяли тоже самое и накрутили там больше пикселей -это все, что касается именно матрицы.
Если вы этого не знали - очень жаль.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.