Canon 60D

Всего 1362 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[ArtChe]:
Цитата:

от:ArtChe
Странно, юзая 550-ый с картой 10 класса искажений на не через чур динамичных сценах практически не было. С роллинг шаттером боролся с помощью 60 fps.

Об афтофокусе
Главное берите объектив с удобным кольцом фокусировки. В непредсказуемых сценах, в которых нужно будет сохранить художественный оттенок - будете подкручивать сами. В репортажке же зажимайте дырочку посильнее (как мне тут посоветовали) - и фокусироваться не нужно будет. Все будет резко.

Насчет соньки вы правы, с автофокусом в видео они немного вырвались вперед. Я тоже её старшего брата рассматривал, но там интерлейс и имхо, ужасный дизайн и эргономика.
Это кстати на заметку здешним ребятам, кто мне говорил что нет на сегодняшний день технических средств реализовать постоянный автофокус в видео на кмосах.

Что им не давало довести до ума свою ав-серво? Хотя это меня уже немного занесло.

P.P.S.
Я уже говорил, что определился с камерой. Не зря я постоянно слежу за этой темой.
Под вопросом только выбор объектива.
К сожалению стекол у меня на руках не осталось, поэтому придется что-то приобретать.
Мои потребности:
1.Металлический байонет, фокусировочное кольцо
2.Большой выбор фокусных расстояний, хочется широкий угол
3.Универсальность (чтобы более менее подходил и для портретов и для макро и для пейзажей) на какое-то время ему придется быть тем единственным, который всегда с собой.

1 группа:
Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS и Canon EF-S 18-200 f/3.5-5.6 IS (у нас в городе 60д будет продаваться именно с этими вариантами)

2 группа:
Canon EF 28-135 f/3.5-5.6 IS USM и Canon EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM

Пока склоняюсь к первой группе, к 18-200, так как большие фр, больше нравится дизайн,в описании есть макро. Сделал вывод что 18-200 ничем не хуже 18-135. Я не ошибаюсь?

У второй группы тоже свои плюсы:
Во первых это ультразвук, во вторых более удобное расположения фокусировочных колец. Но, в 28-135 боюсь мне будет не хватать широкого угла, а в 17-85 макс. фокусных расстояний.

п.с.: тамроны, сигмы, ничего кроме этих четырех вариантов, пожалуйста не предлагайте =) а в остальном буду очень рад вас послушать.

upd1: Canon EF 28-135 f/3.5-5.6 IS USM вычеркиваю из рассматриваемых кандидатов. Только что погонял его у знакомого - выезжает хобот (стеклу пол года), и темноват он слишком + нет широкого угла.

Подробнее

upd2: остались два варианта из первой группы, то есть Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS и Canon EF-S 18-200 f/3.5-5.6 IS. Больше склоняюсь к 18-200. Что скажете?
Re[ArtChe]:
Цитата:
от: ArtChe
Странно, юзая 550-ый с картой 10 класса искажений на не через чур динамичных сценах практически не было. С роллинг шаттером боролся с помощью 60 fps.

С дуругого форума: "у меня роллинг-шатер заметен на 50мм+ и при слабом освещении, на более широком угле практически нет
еще попробуй выдержку 1/60 или покороче"

По стеклам не скажу- как сформировал комплект: Canon EF 50mm f1.4 USM, Canon EF100 F2.8 Macro USM, Sigma EX AF 12-24 F4.5-5.6 DG, Canon EF24-70 F2,8L IS USM, Canon EF70-300 F4.5-5.6 DO IS USM, так 3 зума из него в 97% случаев использую- всем устраивают.
Re[ArtChe]:
Цитата:
от: ArtChe

В Москве я полагаю есть магазин Canon? Сколько там стоит 60д?

Магазина Canon нет.
Самая низкая цена сегодня была 35350- по ней и взял.
После Нового года, а может и раньше, опустится до 30000- 100%, но играться хочется сейчас ;-)
Re[Ivanych_010]:
Цитата:

от:Ivanych_010
:( В Штатах тушка 999 долларов на не самом дешёвом сайте...и минус скидка 15% ...итого 850 баксов его красная цена (а 550-ка - 720 баксов) Умножьте на курс и улыбнитесь :)
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16830120458

Подробнее

999 цена без гарантийного обслуживания, за 2 года гарантии еще 89,99 $
Eще скидку в 15% не обнаружил
Re[Ivanych_010]:
Цитата:

:( В Штатах тушка 999 долларов на не самом дешёвом сайте...и минус скидка 15% ...итого 850 баксов его красная цена (а 550-ка - 720 баксов) Умножьте на курс и улыбнитесь :)
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16830120458

Подробнее

А чего мне улыбаться, считая по курсу, да ещё в штатах?! У нас тушки стоят: 550 - 630 евро, 50Д - 1020 и 60Д - 1150 евро!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А чего мне улыбаться, считая по курсу, да ещё в штатах?! У нас тушки стоят: 550 - 630 евро, 50Д - 1020 и 60Д - 1150 евро!

А я думал в России дорого...
Зато ваши инвалиды - спинальники в Европе и у нас лечатся за гос счёт!
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
А я думал в России дорого...
Зато ваши инвалиды - спинальники в Европе и у нас лечатся за гос счёт!

Нудык! Кто на что учился!!! :D
Re[Михаил Лукьянов]:
Это подтверждение моих слов о скидке 15%.

http://promotions.newegg.com/neemail/nov-0-2010/coupon05/index-landing.html?nm_mc=EMC-IGNEFL110510&cm_mmc=EMC-IGNEFL110510-_-EMC-110510-Index-_-Header-_-ClickHere

To Иогансон

Ну, в принципе, Вы можете тогда погрустить, потому что у Вас это стОит - дороже, хотя если сравнивать с Англией...то Вам опять стоило бы улыбнуться... ;)
Re[Ivanych_010]:
Цитата:

Это подтверждение моих слов о скидке 15%.

http://promotions.newegg.com/neemail/nov-0-2010/coupon05/index-landing.html?nm_mc=EMC-IGNEFL110510&cm_mmc=EMC-IGNEFL110510-_-EMC-110510-Index-_-Header-_-ClickHere

To Иогансон

Ну, в принципе, Вы можете тогда погрустить, потому что у Вас это стОит - дороже, хотя если сравнивать с Англией...то Вам опять стоило бы улыбнуться... ;)

Подробнее

Таблин! Я с ентими "улыбками" итак хожу как идийёт, улыбка от ухадоуха! Ачоделать?! Что радует - пока я неделю рыскал в поисках камеры, она взяла и в цене немного подупала. Яж говорю, 3000 крон - это у нас почти треть (а у некоторых и половина!) среднемесячной зарплаты, т.е. сумма вполне заметная. Немного добавить и 55-250ИС получается, он у нас чуть более 4000 стоит.
Re[Виктор Иогансон]:
Вас с днём рождения можно поздравить?
Re[Доброжелателям]:
Что известно о прочности модели.
Re[ А. Е.]:
Поздно/Рано!!! :D А с каким?
Re[Виктор Иогансон]:
Значит показалось... :(
Пропальпировал сегодня 60В, понравилось.
Правда акум быстро кончился.
В нём настроек побольше чем в 20D, а от 550 в основном эргономикой отчается.

Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
999 цена без гарантийного обслуживания, за 2 года гарантии еще 89,99 $
Eще скидку в 15% не обнаружил

999 долларов у всех официальных дилеров с гарантией год. Сие предложение (скидка 100 долларов) действует до 24 ноября. Естественно плюс налог с продаж.
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Пропальпировал сегодня 60В, понравилось.
Правда акум быстро кончился.
В нём настроек побольше чем в 20D, а от 550 в основном эргономикой отчается.

+1
органолептически 60Д показался ОЧЕНЬ удобным и приятным в руках
рукоять уступит разве что 7Д
смысл изменений управления сзади - теперь все реально рулится одной рукой. все это нагромождение кнопочек вдруг оказалось очень логичным и под пальцами на своем месте.
50Д и пятаки после этого -
Re[Alexander Titov]:
Пятак и 7 только в магазине подержал немного. 60 подольше покрутил, первое впечатление (руками) ХОРОШ ЗАСРАНЕЦ! Очень понравился! В меню полазить не вышло, батарейка дохлая была (крутили все кому не лень) но по мануалу - ну уж очень тоже интересен кучей всяких настроек и функций! Всё управление под ОДНУ РУКУ - очень хорошо и удобно. Не нужно по всему корпусу лапать (чем мне лично старшие Никоны и не понравились - ВЕСЬ корпус утыкан кнопками и рычажками)
Re[Виктор Иогансон]:
Alexander Titov & Виктор Иогансон
Странно, Странно, но не от первого человека слышу , что понравился тактильно. Просто сегодня ходил за 60ткой. Собирался брать. Крутил вертел наверное час, хорошо что продавец знакомый. И в итоге не взял.Хотя и дисплей очень понравился (нехлипкий, нормально фиксируеться), и к джойстику в круге сразу прилавкался, и даже выбор точек фокусировки нашел и обрадовался на маленьком дисплее (был уверен что убрали, а я так привык.) Вообщем всё бы ничего, но вот размер... Размер маловат мне под руку, и вес.. как то слишком легковесен. Вы скажете бред, а я даже телефоны по весу выбираю, если беру в руку и он оказываеться значительно легче чем выглядит, то не возьму. Может это можно решить бат блоком, но его брать не планирую. Рука радуеться когда держить что то посолидней. Ну вобщем опять в ступоре, пересилить себя , или добавлять на 7ку..? В раздумьях. А так хочеться подешевше....
Re[ARCHI]:
Цитата:

от:ARCHI
Alexander Titov & Виктор Иогансон
Странно, Странно, но не от первого человека слышу , что понравился тактильно. Просто сегодня ходил за 60ткой. Собирался брать. Крутил вертел наверное час, хорошо что продавец знакомый. И в итоге не взял.Хотя и дисплей очень понравился (нехлипкий, нормально фиксируеться), и к джойстику в круге сразу прилавкался, и даже выбор точек фокусировки нашел и обрадовался на маленьком дисплее (был уверен что убрали, а я так привык.) Вообщем всё бы ничего, но вот размер... Размер маловат мне под руку, и вес.. как то слишком легковесен. Вы скажете бред, а я даже телефоны по весу выбираю, если беру в руку и он оказываеться значительно легче чем выглядит, то не возьму. Может это можно решить бат блоком, но его брать не планирую. Рука радуеться когда держить что то посолидней. Ну вобщем опять в ступоре, пересилить себя , или добавлять на 7ку..? В раздумьях. А так хочеться подешевше....

Подробнее

С такими желаниями преждевременный плече лопаточный периартрит, растяжения мышц лопатки, плеча, и уж точно туннельный синдром.
Я Вас покрупнее буду, а уменьшению размера обрадовался.
Вы просто почувствовали хрупкий пластик, а не надёжный металл в руках.
Мне тоже эта перемена не по душе, не перенесёт 60 ка, то что перенесла 20 ка...
Маркетинг, мать его!
PS А как снимки, рав?
И как Вам колышущейся барабанчик?
Re[VladShil]:
 Сравнение 60D (37000р - 1000$США) против D3100 (20000р - 560$ США)

http://dxomark.com/index.php/en/Camera-Sensor/Compare-sensors/%28appareil1%29/664|0/%28appareil2%29/663|0/%28onglet%29/0/%28brand%29/Nikon/%28brand2%29/Canon

-------------------------------------

Сравнение 60D (1000$ США) против D7000 (1199$ США)

Re[PanteleeV]:
Пантелеев тут, как тут. ;) Что нам эти графики, вот если бы снимки подтвеждаюшие все ти циферки, тогда да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.