Canon 60D

Всего 1362 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

4. тени на низких ИСО у всех тянутся одинаково.

Нет у 60ки хуже, она справа.

кликается, там +3 стопа

скопировал пост сюда, там он погряз под кучей других сообщений, так что насчет эталона :?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
В этой теме я уже обсуждал что матрица в 60D от 50D ничем не отличающаяся кроме мегапикселей.(так скажем их увеличением)
Если вы этого не знали позвоните в Кэнон.

Снимал на 500Д, 7Д, 550Д. Похоже матрица 18 отличается от 15 не только количеством пикселей.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Нет у 60ки хуже, она справа.

кликается, там +3 стопа

скопировал пост сюда, там он погряз под кучей других сообщений, так что насчет эталона :?

Подробнее

я понимаю что тема важная для вас :)
но никакой значимой разницы, тянущей на эммм "ажно 2 ступени ДД в тенях" я тут не вижу.
и даже трети ступени не вижу :)))
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Снимал на 500Д, 7Д, 550Д. Похоже матрица 18 отличается от 15 не только количеством пикселей.

Матрица в Canon 50D и 60D используется одна и та же: 2007, или 2008 года выпуска, разумеется шумов будет меньше за счет усовершенствованных алгоритмов работы шумодавов.
Но матрица там одна и та же, совсем с незначительными доработками.
Тоже и с процессором.
Я уже говорил, я никогда не пишу, если не знаю.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
я понимаю что тема важная для вас :)
но никакой значимой разницы, тянущей на эммм "ажно 2 ступени ДД в тенях" я тут не вижу.
и даже трети ступени не вижу :)))

На пленере разница видна гораздо лучше чем при студийном свете. Уже на 1, 5 стопа в плюс. Сами можите посмотреть.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
А что мешает запланировать, раз такая любовь к утяжелениям?

Родной будет стоить 10ку или около того.. Бык оно мне надо? Проже доложить эту 10ку и взять 7D ,который и без батблока кравевчег.
Re[PanteleeV]:
А Вы вообще себе представляете, что такое матрица???? И как там организованно количество пикселей?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
В этой теме я уже обсуждал что матрица в 60D от 50D ничем не отличающаяся, кроме мегапикселей.(так скажем их увеличением)

а вы с кем, пардон, это все обсуждали?

сами с собой, не слушая что вам в ответ говорят?
так это называется "не в теме обсуждал", а "в туалете тихо сам с собою"
Re[VladShil]:
Zloalex пока еще Canon работает вы успеете позвонить им и задать этот вопрос.
Но боюсь Вам слово в слово подтвердят мои слова. :) Там и про структуры матрицы уточните, там работают специалисты в отличии от меня.
Re[ARCHI]:
Цитата:
от: ARCHI
Родной будет стоить 10ку или около того..

А кто заставляет брать родной?
Re[VladShil]:
Alexander Titov
когда нечего сказать лучше промолчать
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
На плене разница видна гораздо лучше чем при студийном свете. Уже на 1, 5 стопа в плюс. Сами можите посмотреть.

в смысле на улице?
а чем это может отличаться, кроме как степенью недосвета-то.
или как обычно кенон больше уловит в светах, а никон - он по дефолту темнее даже на студийных снимках - в тенях. все это уже с Д300 проходили :)

но если примеры одинаковые есть - посмотрю, мне интересно
Re[VladShil]:
Аналогично написать, что процессор пентиум 2000 года и пентиум 4 2008 ничем не отличаются, кроме количества транзисторов
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Alexander Titov
когда нечего сказать лучше промолчать

никто нам, лохам-кенонистам, так про графики ничего и не объяснил

ну что за человек такой?
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
нет разницы, сколько стоит аппарат, что цена зависит от обвеса одной и той же матрицы.

послушайте умного человека, который впарил мне полтинник 1.8 заочно своей статьей. в хорошем смысле слова "впарил", я доволен.
может научитесь отличать понятия поиска рюшек и нюшек на коробке от поиска худсмысла в кадре. и смысла фотоотщелкивания в целом.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Вам заняться нечем ? Что за ерунду Вы пишите? Какая икона, какие намеки? Если не заметили еще я никогда не намекаю я всегда говорю все как есть! А то что D3100 по тестам известного сайта лучше полу.проф 60D на который тут молятся, это уже не мои проблемы.

Alexander Titov
ARCHI
ХВАТИТ МЕНЯ СТАВИТЬ ВЕЗДЕ В ПРИМЕР! СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ! Хватит из пальца высасывать проблемы, научитесь реагировать по другому на посты. А не так как Вы, вечно видящие что все направлено против Вас! Если я где то и пишу свое мнение, то я пишу его прямо, а не намеками!

Данная ветка предназначена для обсуждения 60D,а не участников форума и их мнений!

Подробнее

Никто за вами не следит, ну разве вы сами не понимаете, чем вы заняты? Вы уже решили для себя, что кенон вам не нужен. Но почти каждый день заходите в эту ветку и стараетесь доказать собравшимся здесь кенонистам и на словах и на примерах, и всякими графиками, что никан лучше и всё!!! Скажите зачем? Вы хотите спасти грешные души кенонистов и поставить их на праведный путь , или Что? Мне вообще до лампочки, кенон или никон. Так случилось, что я на кеноне, и не собираюсь заниматься ерундой, перебегая от бренда к бренду и обратно. Я честное слово не понимаю, зачем вам это? Это как приехать на Ауди на тусовку любителей БМВ и пытаться им втереть , что ваша Ауди круче. Поймите правильно , если только мне и Титову ваше поведение казалось странным, но это видят все участники ветки, и уже написали несколько десятков постов по этому поводу. Вы даже сказали что УХОДИТЕ в одном из постов, но какая то неведомая сила влечёт вас сюда снова.. Просто сами посмотрите на свои посты обьективно... А обижать вам чем то я обсалютно не собирался. Лично для вас напишу, да , я считаю 7000ный хорошим аппаратом!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
никто нам, лохам-кенонистам, так про графики ничего и не объяснил

ну что за человек такой?

Как? Александр, вы не знаете Графики? Ну что ж вы так - это самый умный японский кореец в кепке у него есть разные фотики и кенон и никон. Он любить снимать серийку без объектива на разных камерах и говорить при этом -"ооооуу" с томным протяжным выдохом. :D
Re[ARCHI]:
самая круть - это когда начинают рубиться фанаты Лансер-Эволюшенов и Субару СТИ. вот тут надо в первый ряд садиться однозначно с возом попкорна.

а никон против кенон, да мак против пц - это все так, детсад для гуманитариев :))))
Re[VladShil]:
Ну вот. Выгнали Пантелеева. Чё теперь будем обмусоливать :D :D :D
Кашпец теме :D :D :D :D :D
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Ну вот. Выгнали Пантелеева. Чё теперь будем обмусоливать :D :D :D
Кашпец теме :D :D :D :D :D

японцкую кепку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.