от: Alexander Titov
4. тени на низких ИСО у всех тянутся одинаково.
Нет у 60ки хуже, она справа.

кликается, там +3 стопа
скопировал пост сюда, там он погряз под кучей других сообщений, так что насчет эталона :?
от: PanteleeV
В этой теме я уже обсуждал что матрица в 60D от 50D ничем не отличающаяся кроме мегапикселей.(так скажем их увеличением)
Если вы этого не знали позвоните в Кэнон.
от:Бaбай
Нет у 60ки хуже, она справа.
кликается, там +3 стопа
скопировал пост сюда, там он погряз под кучей других сообщений, так что насчет эталона :?Подробнее
от: foto-boss
Снимал на 500Д, 7Д, 550Д. Похоже матрица 18 отличается от 15 не только количеством пикселей.
я понимаю что тема важная для вас :)
но никакой значимой разницы, тянущей на эммм "ажно 2 ступени ДД в тенях" я тут не вижу.
и даже трети ступени не вижу :)))
от: foto-boss
А что мешает запланировать, раз такая любовь к утяжелениям?
В этой теме я уже обсуждал что матрица в 60D от 50D ничем не отличающаяся, кроме мегапикселей.(так скажем их увеличением)
от: ARCHI
Родной будет стоить 10ку или около того..
от: Бaбай
На плене разница видна гораздо лучше чем при студийном свете. Уже на 1, 5 стопа в плюс. Сами можите посмотреть.
Alexander Titov
когда нечего сказать лучше промолчать
от: Prometej
нет разницы, сколько стоит аппарат, что цена зависит от обвеса одной и той же матрицы.
от:PanteleeV
Вам заняться нечем ? Что за ерунду Вы пишите? Какая икона, какие намеки? Если не заметили еще я никогда не намекаю я всегда говорю все как есть! А то что D3100 по тестам известного сайта лучше полу.проф 60D на который тут молятся, это уже не мои проблемы.
Alexander Titov
ARCHI
ХВАТИТ МЕНЯ СТАВИТЬ ВЕЗДЕ В ПРИМЕР! СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ! Хватит из пальца высасывать проблемы, научитесь реагировать по другому на посты. А не так как Вы, вечно видящие что все направлено против Вас! Если я где то и пишу свое мнение, то я пишу его прямо, а не намеками!
Данная ветка предназначена для обсуждения 60D,а не участников форума и их мнений!Подробнее
никто нам, лохам-кенонистам, так про графики ничего и не объяснил![]()
![]()
ну что за человек такой?
от: klod
Ну вот. Выгнали Пантелеева. Чё теперь будем обмусоливать :D :D :D
Кашпец теме :D :D :D :D :D