Canon 60D

Всего 1362 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[VladShil]:
Кстати обратили внимание на значок РСТ на фотографии 60D взятого с сайта B&H. Откуда у них там РСТ ? , они что фотки у нас что ли берут для своего сайта? :D
http://s006.radikal.ru/i214/1011/2d/2a126c202f9c.jpg
Вот ссылка на сайт : http://www.bhphotovideo.com/c/product/732047-REG/Canon_4460B003_EOS_60D_DSLR_Camera.html

откуда там РСТ? )
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83

откуда там РСТ? )

от пантелеев - ацкий сотона, разведчик :)) все-то ему подозрительно

от туда же, откуда знак TUV на сковородках или там силовых пакетниках и прочей лабуде, продаваемой в россии

производитель ставит сразу все одобрения.
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
Кстати обратили внимание на значок РСТ на фотографии 60D взятого с сайта B&H. Откуда у них там РСТ ? , они что фотки у нас что ли берут для своего сайта? :D
Вот ссылка на сайт : http://www.bhphotovideo.com/c/product/732047-REG/Canon_4460B003_EOS_60D_DSLR_Camera.html

откуда там РСТ? )

Подробнее

Вы наблюдательны!
Моё уважение.
Наклейку возможно в Японии клеили, а снимали фотик из коробки... Для рекламы пофик куда он потом.
А он тем временем к нам ;)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

от туда же, откуда знак TUV на сковородках или там силовых пакетниках и прочей лабуде, продаваемой в россии

производитель ставит сразу все одобрения.

Подробнее

Это же очень хорошо, вы не находите? ;) :P
Re[panteleev83]:
В Урюпинске потому-что завод находится, где финальную сборку 60д делают, Титов соврать не даст.
Re[panteleev83]:
Цитата:

откуда там РСТ? )

Подробнее

Ха, не иначе на заводе под Мурманском собирают
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Это же очень хорошо, вы не находите? ;) :P

это супер :))
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
В Урюпинске потому-что завод находится, где финальную сборку 60д делают, Титов соврать не даст.

чей-то не даст?
врите на здоровьичко :)))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

:)
Есть немного подозрений. Как то я очень сомневаюсь, что Японцы на заводе Canon будут ставить знак РСТ на всех тушках. Тем более предназначеных для США. После 31 Декабря 2008 года Япония не любит нашу страну за невероятное поднятие налогов на ввоз их авто к нам. И после этого вряд ли будет ставить знак РСТ.))

Цитата:
Вы наблюдательны!
Моё уважение.
Наклейку возможно в Японии клеили, а снимали фотик из коробки... Для рекламы пофик куда он потом.
А он тем временем к нам ;)

:) все же я сомневаюсь, что РСТ клеят в Японии.

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Идите к нам, мы отказались от отвёртки и пьём чистый виски.
Re[panteleev83]:
Цитата:

Есть немного подозрений. Как то я очень сомневаюсь, что Японцы на заводе Canon будут ставить знак РСТ на всех тушках. Тем более предназначеных для США. После 31 Декабря 2008 года Япония не любит нашу страну за невероятное поднятие налогов на ввоз авто. И после этого вряд ли будет ставить знак РСТ.

Подробнее

Они нас не любят за острова, что считают своими.
ВП им пообещал, а обещания не сдержал.
А афтамабили, они и не так круты, как земля.
Re[panteleev83]:
Цитата:
Есть немного подозрений. Как то я очень сомневаюсь, что Японцы на заводе Canon будут ставить знак РСТ на всех тушках.

вообще-то это мировое правило
и никто тут отсебятиной страдать не должен

если одна и та же модификация тушки идет на рынки сша и россии, то ставят одобрения комиссий со всех этих стран.
Re[panteleev83]:
Цитата:

Есть немного подозрений. Как то я очень сомневаюсь, что Японцы на заводе Canon будут ставить знак РСТ на всех тушках. Тем более предназначеных для США. После 31 Декабря 2008 года Япония не любит нашу страну за невероятное поднятие налогов на ввоз авто. И после этого вряд ли будет ставить знак РСТ.

Подробнее

Осталось теперь глянуть на коробку и найти надпись "Мэйд ин Усть-Пердюйск " :D
Re[panteleev83]:
Цитата:
:) все же я сомневаюсь, что РСТ клеят в Японии.

Это или Урюпинск или Богульма точна, японцы там завод недавно открыли - БЗК называется, кажется.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Сегодня поснимал D90, понравилось, вот только байонет чуть не свернул...
Re[ А. Е.]:
Цитата:

что помешало благое дело довести до конца? неужто пантелеев прибежал с криками "не тронь пингуина птичку"?
Re[VladShil]:
Господа, только что проверил и был сильно удивлен!
Проверил почти все товары привезенные из США из магазина B&H, например планшет Wacom (лежит на столе у меня) там есть знак РСТ ))
А вот например объектив SIGMA 18-50 f2.8 не имеет такого знака.
Значит вы правы, некоторые товары еще за бугром получают наклейку одобрение РСТ.
Сейчас еще наушники проверю.
Re[ А. Е.]:
Цитата:

Ну да, он то японский
Re[panteleev83]:
Цитата:

Господа, только что проверил и был сильно удивлен!
Проверил почти все товары привезенные из США из магазина B&H, например планшет Wacom (лежит на столе) там есть знак РСТ ))
А вот например объектив SIGMA 18-50 f2.8 не имеет такого знака.
Значит вы правы некоторые товары еще там получают одобрение.
Сейчас еще наушники проверю.

Подробнее

да, вы на пороге многих великих открытий!
а все кенон, от него все самое познавательное-то, прикиньте?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
что помешало благое дело довести до конца? неужто пантелеев прибежал с криками "не тронь пингуина птичку"?

Почти так всё и было: только вспомнил что в руках невинный предмет, а не ацкий пингвин, и сразу остановился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.