Canon 60D

Всего 1362 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[Бельчуга]:
17 50 тамрон или сигма// 2,8
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
]Хорошую камеру, тем более новинку, никогда не будут продавать за 999$!!!!
делайте выводы сами. С удовольствие выслушаю негатив, который наверное от злости сейчас выльется на меня.
Вам-то лично что за дело до камеры, которую Вы никогда не купите? Негатива и злости не будет. А Вам пора бы успокоиться уже наконец. Честное слово, не серьезно.
Re[VladShil]:
Залез сегодня на http://www.плеер.ru и обнаружил такую вещь

Продают тушку Canon EOS 60D Body (2 года гарантии от Canon) за 42367руб.

и Canon EOS 60D Body JAP (2 года гарантии от Canon) за 46455 руб.

Это что, есть японский, а есть непонятно чей?

Владельцы сабжа, подтвердите или опровергните эту инфу.

ух ты, фотора с плеером точно не дружит.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Вам-то лично что за дело до камеры, которую Вы никогда не купите?.

Просто пишу то что думаю. Самое главное я верю в то что пишу.

А так, по теме если, то думаю в скором времени 60D в России опустится до цен которые сейчас в США 999$, и можно будет смело брать шестидесятку :)
Re[panteleev83]:
Пантелеев, ну чесс слово, сколько можно об одном и том же.
Такое ощущение что вы теперь всю жизнь будете мстить кенону, за то что вам достались такие, как бы это по мягче, некондиционные фотоаппараты чтоли, от этого бренда.
Что не пост так и прослеживается эта обида.
Вашу позицию все уже давно поняли, 7 ноября уже совсем скоро, так что надеемся что получив свой велосипед, вы наконец таки, будете более лояльно относиться к миру. Удачи! ;)
Re[panteleev83]:
А чем Вам опять 17-85 не угодил? "Я отвечаю за свои слова! Я знаю о чём говорю! Я сам это лично попробовал!" Ну и чо? Нужно голову включить и подумать - што именно МЫ покупаем и ДЛЯ ЧЕГО! Если КУПИЛ чего подешевле - то и рассчитывай на соответствующий результат. Нужно понимать, что бюджетная линейка предназначена для начального ознакомления с техникой, или для нетребовательных клиентов. И для СВОЕГО уровня - и линейка ХХХД - отличная, и линзы - вполне приличные! Хочешь результат отличный получить - будь добр выложи сумму поболее. Ато как ПАПАПА - купит на последние денюшки чего подешевле и ждёт результата как с ЭЛИТ-класса. А не получил оного: Камера - ДЕРЬМО! Объектив - ЗАТЫЧКА! И вааще - ВСЕ ДУРАКИ, ОДИН Я УМНЫЙ!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Ато как ПАПАПА - купит на последние денюшки чего подешевле и ждёт результата как с ЭЛИТ-класса. А не получил оного: Камера - ДЕРЬМО! Объектив - ЗАТЫЧКА! И вааще - ВСЕ ДУРАКИ, ОДИН Я УМНЫЙ!

Подробнее

Ну такого и даже примерно такого я не говорил. И камеры и стела дерьмовыми не обзывал, только если мыльными.
Представляете если сейчас D7000 заломят бешеную цену и будут продавать больше 50 тысяч не снижая цену за кит 18-105.
Так мне тогда придется что-то думать. Мало ли может насмотревшись шедевров (мальчик где на фото) меня переклинит на 60D, пойду и за 35 тыс куплю её )) Денюшки уже лежат, ждут, а ручки как и у Вас чешутся, от ожидания злости еще больше, так как у меня нет мыльницы как у Вас)) приходится на телефон снимать)

Поздравляю кстати с продажей пятисотика :)
Re[panteleev83]:
Спасибо! А там, кстати сказать - ПАПАПА написано!
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Просто пишу то что думаю. Самое главное я верю в то что пишу.

"Я знаю, что пишу правду" и "я верю, в то, что пишу правду"-немножко разные вещи. Первое суть знание, основанное на опыте и образовании, а второе, основанное на вере- суть религия, да впридачу, как любая религия, нередко с солидной долей фанатизма. Мне лично фанатизм мерзкопротивен, потому что он лишает человека свободной воли.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Залез сегодня на http://www.плеер.ru и обнаружил такую вещь

Продают тушку Canon EOS 60D Body (2 года гарантии от Canon) за 42367руб.

и Canon EOS 60D Body JAP (2 года гарантии от Canon) за 46455 руб.

Это что, есть японский, а есть непонятно чей?

Владельцы сабжа, подтвердите или опровергните эту инфу.

ух ты, фотора с плеером точно не дружит.

Подробнее

Поддерживаю вопрос к владельцам
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Это что, есть японский, а есть непонятно чей?.

При прозвонке разных магазинов несколько раз говорили, что есть с гарантией от техцентра Canon на Беговой с ремонтом только у них- подешевле, а есть с общероссийской гарантией от самого Canon, но подороже, а на Савеловском в фотомагазинчике, сказали что сами 60-ки пока только японские были, хотя 500, 550, всевозможная мелочевка уже пару лет в большинстве своем- Тайвань, что тоже было для меня откровением.
Плеер с ценой похоже влетел- цены в нескольких местах уже ниже 36.
Re[ArtChe]:
Цитата:
от: ArtChe
Поддерживаю вопрос к владельцам

Я УЖЕ и ЕЩЁ не владелец! Но смотрел в наших магазинах - на витрине лежат: 500 - ТАЙВАНЬ. (хотя моя 500 была джапен) 550 и 60 - Джапен!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Я УЖЕ и ЕЩЁ не владелец! Но смотрел в наших магазинах - на витрине лежат: 500 - ТАЙВАНЬ. 550 и 60 - Джапен!

Прямо снизу на шильдике написано? Ну в смысле в этом легко убедиться?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Прямо снизу на шильдике написано? Ну в смысле в этом легко убедиться?

Да, внизу на шильдике!  Вот только разницы в цене - никакой! Что Тайвань, что Джапен - цена одна.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Что Тайвань, что Джапен - цена одна.

Имхо, в плеере коммерческий ход, продать подороже "устоявшееся мнение о японской сборке".
По крайней мере наши поставщики ломят одну цену на японию и тайвань, дешевле корея и китай.
Re[brwclc]:
Цитата:
от: brwclc
Имхо, в плеере коммерческий ход, продать подороже "устоявшееся мнение о японской сборке".
По крайней мере наши поставщики ломят одну цену на японию и тайвань, дешевле корея и китай.

Ну дык это нормальное явление! (может и не совсем честное!) - раз пипл хавает оригинал задороже, чем группу "Б" - то и продать ЗАДОРОЖЕ - САМ БОГ ВЕЛЕЛ !
Re:
У камер Canon EOS 60D предназначенных для внутреннего японского рынка в меню на выбор только два языка. Японский и английский.

JAP именно это и обозначает.
Re[Доброжелателям]:
Думается мне, что canonЪ, после прохождения 6 - 8 Мп рубежа уверовал, что снимок непременно нужно ужать после проявки. Цвет, объём и т д остаются, а "шероховатости" исчезают. Так если бы они программную функцию "сжать с 18 до 15 одним нажатием", это шедевр "прямо из коробки" был!
PS фотоананистам в ответ не
Re[VladShil]:
Я когда коммуникатор покупал там такая же бадяга была. продавцы прям говорят: "ну китайский очень много нареканий берите TAI (тайвань) он хоть и на 100$ зато сборка качественная." итд...
кстати в штатах в очень известном магазине на весь мир 60D продают за 999$ Японской сборки,а у нас как всегда все через одно место. с накруткой в 15 тысяч. Нужно ждать... снижение не за горами.

Re[Доброжелателям]:
http://dc.watch.impress.co.jp/docs/review/weekend/20101105_404208.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.