Canon 60D

Всего 1362 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
Господа, только что проверил и был сильно удивлен!
Проверил почти все товары привезенные из США из магазина B&H, например планшет Wacom (лежит на столе у меня) там есть знак РСТ ))
А вот например объектив SIGMA 18-50 f2.8 не имеет такого знака.
Значит вы правы, некоторые товары еще за бугром получают наклейку одобрение РСТ.
Сейчас еще наушники проверю.

Подробнее

А сигма у Вас к кому присовокупляется?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да, вы на пороге многих великих открытий!
а все кенон, от него все самое познавательное-то, прикиньте?

Не очень хорошо подковыривать..
Я действительно не знал такого мирового правила, думаю как и многие тут, теперь буду знать.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Это или Урюпинск или Богульма точна, японцы там завод недавно открыли - БЗК называется, кажется.

А я всё думал чёйт мне резинки на кеноне так подозрительно кирзу напоминают? :roll2:
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Ну да, он то японский

у японцев кости основания черепа тоньше чем у европейцев...
Re[panteleev83]:
Открою вам маленькую тайну - B&H исключительно на лохов из СНГ расчитан, ну и на негров из африки немножко.
Вот и гонют нам палево, мейд ин джопан типа. Брантонбич одним словом.
Re[panteleev83]:

Цитата:
от: А. Е.
А сигма у Вас к кому присовокупляется?

Совокуплялась к 500D еще, если не ошибаюсь)). От сигмы осталась коробка, в ней храню батарейки, на ней и смотрел РСТ. :) Там его нет.
Кстати пользуясь случаем не могу не сказать, что сигма эта уделывала по мылу даже 17-85, то есть была еще мыльнее) :D
Re[VladShil]:
Все приобрел я фотик в магазине foto&video,когда заказывал цена была 35900,приехал уже снизилась до 3546,гарантия оффициалка,сразу проверили на пиксели в магазине,потом на плеереру за тамроном поехал,куча народу,жарко,продавец первый раз увидел 60д,показал коллегам,у них он как раз тока появился передо мной,цена 41 тыс,я ему когда сказал за скока я купил,он слегка ошалел.Вообщем взял еще Tamron Canon SP AF VC 17-50 mm F/2.8 XR DiII LD Aspherical (IF),в магазине из за народу и нервозной обстановки не смог проверить на фронт,бэе фокус,заплатил 650 руб продавцу,первый обьектив сразу отлетел в сторону после проверки,второй нормальный вроде,дома проверю позже.Вообщем тестирую пока фотик.Всем спасибо за советы.
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Совокуплялась к 500D еще, если не ошибаюсь)). От сигмы осталась коробка, в ней храню батарейки, на ней и смотрел РСТ. :) Там его нет.
Кстати сигма эта уделывала по мылу даже 17-85. :D

Так к слову, интересно...
PS на счёт сворачивание шеи нашего пернатого друга, я пошутил, потому что, внезапные диструктивные желания я научился быстро подавлять. :D
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
Все приобрел я фотик в магазине foto&video,когда заказывал цена была 35900,приехал уже снизилась до 3546,гарантия оффициалка,Вообщем тестирую пока фотик.Всем спасибо за советы.

Ждем фотки, поснимайте на 3200 и 6400.
:)
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
Все приобрел я фотик в магазине foto&video,когда заказывал цена была 35900,приехал уже снизилась до 3546,гарантия оффициалка,сразу проверили на пиксели в магазине,потом на плеереру за тамроном поехал,куча народу,жарко,продавец первый раз увидел 60д,показал коллегам,у них он как раз тока появился передо мной,цена 41 тыс,я ему когда сказал за скока я купил,он слегка ошалел.Вообщем взял еще Tamron Canon SP AF VC 17-50 mm F/2.8 XR DiII LD Aspherical (IF),в магазине из за народу и нервозной обстановки не смог проверить на фронт,бэе фокус,заплатил 650 руб продавцу,первый обьектив сразу отлетел в сторону после проверки,второй нормальный вроде,дома проверю позже.Вообщем тестирую пока фотик.Всем спасибо за советы.

Подробнее

Мои поздравления!!!
Ждём,надеемся, верим!
:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Alexander Titov]:
Как вам Canon 35 f/2 на кропе?
Re[Alexpunker]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю! Третим будете.
Свои тестовые снимки и впечатления можно выложить в этой теме: https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/544091
Re[VladShil]:
Спасибо за поздравления,надо бы еще научится снимать,я же неопытный пока что.Снимаю в режиме приоритета диафрагмы,принцип работы с ISO понятен,но не отработан,скажите а влияет ISo,буду ли я со вспышкой или без?Я так понимаю в квартире лучше ставить 600,в темном подъезде 3200,так надо вам поснимать?Еще такой вопрос,фотошоп ни четвертый не пятый(64),ни Lightroom 3.2 64-bit не хотят принимать рав,пишут что то с версией связано,это надо новую что ли качать?Поставил Digital Photo Professional,через нее пока править буду.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Открою вам маленькую тайну - B&H исключительно на лохов из СНГ расчитан, ну и на негров из африки немножко.
Вот и гонют нам палево, мейд ин джопан типа. Брантонбич одним словом.

Откуда такие сведения? Вы меня интригуете. Я может только намылился через добрых людей немножко денег сэкономить, раз оно РСТ...
Re[Alexpunker]:
Цитата:

Спасибо за поздравления,надо бы еще научится снимать,я же неопытный пока что.Снимаю в режиме приоритета диафрагмы,принцип работы с ISO понятен,но не отработан,скажите а влияет ISo,буду ли я со вспышкой или без?Я так понимаю в квартире лучше ставить 600,в темном подъезде 3200,так надо вам поснимать?Еще такой вопрос,фотошоп ни четвертый не пятый(64),ни Lightroom 3.2 64-bit не хотят принимать рав,пишут что то с версией связано,это надо новую что ли качать?Поставил Digital Photo Professional,через нее пока править буду.

Подробнее

Вы особо исо не задирайте, поставьте в авто до 1600 с шагом 1/3
И прогу на комп из комплекта ...
А фотошопные приблцды и позже обновить можно.
Вы где живёте?
Re[VladShil]:
Я в области живу,Дмитров.А как поставить ISO в авто?Режим авто что ли выбрать?
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
Я в области живу,Дмитров.А как поставить ISO в авто?Режим авто что ли выбрать?

да, ставте режим ISO - авто, а в меню задайте верхний предел по вашему предпочтению, обычно ставят 1600.

стр.89 в мануале. http://narod.ru/disk/26706025000/Canon_EOS_60D-Ru.pdf
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
да, ставте режим ISO - авто, а в меню задайте верхний предел по вашему предпочтению, обычно ставят 1600.

Я всегда ставил тоже 1600, но на новых тушках типа 60D - D7000 уже можно в принципе и 3200 ставить.
Re[panteleev83]:
Цитата:
Я всегда ставил тоже 1600, но на новых тушках типа 60D - D7000 уже можно в принципе и 3200 ставить.

Ну если экстремальные условия съёмки то можно и 3200, но лучше 800 и со штатива. :)
Re[panteleev83]:
Цитата:
откуда там РСТ? )

Если продукция подлежит обязательной сертификации в системе ГОСТ Р и на нее получен сертификат соответствия (по экземпляру, напр.) - знак соответствия наносится на упаковку производителем.

Или вы думаете у нас проверяют каждый винтик...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.