Canon 60D
Всего 1362 сообщ.
|
Показаны 1041 - 1060
Re[panteleev83]:
Так ведь как получается! Штоп пустобрёхом не прослыть, сперва ведь вроде говорят о хорошем, что имеет место быть в предмете разговора, быдь то камера, телевизор или автомобиль, а уж после упомянуть о замеченных недостатках. Я никогда и ни за что не поверю, что 400, 450, 500, 550 и 50Д или Д90 - былиб полным недоразумением среди камер и не имеют вааще ничего хорошего. Напротив - ВСЕ эти камеры очень хороши и каждая для своего сегмента и своего времени. Точно так-же и с объективами - и "затычка" 18-55, и 17-85 тоже хороши по своему. Конечно, и у них "полно" недостатков, НО! скажите пожалуйста - ГДЕ ИДЕАЛ! Что ВААЩЕ не имеет ничего плохово и состоит исключительно из одних БОЛЬШУЩИХ ПЛЮСОВ?! Я вот почемуто уверен, что дождавшись и купив вожделённую Ды7000, Вы точно так-же сбежите ещё куда-нибудь, плюясь и матеркаясь, выяснив что камера-то не шыдевроносец, а обычное продолжение недоноска Д5000! :D
Re[VladShil]:
Виктор Иогансон
:) понравилось, как написали.
Вы все верно пишете только суть вся в том, что все это из за того, что я продал D90, он мне нравился даже больше 7D.
Злость началась именно с продажи D90, когда я продал его и свою любимую пыху SB-600 и попал на косячный 7D, потом вернув его подумал, ну ладно возьму 50D, взяв новые полтинник, взял 430EX и потом опплевавшись тупостью работы с внешними пыхами и крупными пикселями с мыльностью, продал его через неделю вместе с пыхой.
Если бы не продал тогда D90 сейчас бы был добрый. :) И пока я не дождусь D7000 настроение будет не очень хорошее у меня)))
:) понравилось, как написали.
Вы все верно пишете только суть вся в том, что все это из за того, что я продал D90, он мне нравился даже больше 7D.
Злость началась именно с продажи D90, когда я продал его и свою любимую пыху SB-600 и попал на косячный 7D, потом вернув его подумал, ну ладно возьму 50D, взяв новые полтинник, взял 430EX и потом опплевавшись тупостью работы с внешними пыхами и крупными пикселями с мыльностью, продал его через неделю вместе с пыхой.
Если бы не продал тогда D90 сейчас бы был добрый. :) И пока я не дождусь D7000 настроение будет не очень хорошее у меня)))
Re[panteleev83]:
Что можно сказать?! Вы - не Лёнька Пантелеев! Вы - Почтальон Печкин! Он тоже пока не имел вилосипеда злым был. А када приобрёл - сразу добреть начал и даже живность какую захотел поиметь! :D :D :D Тока после продажи 7000 - не нужно Кенан покупать, купите Пентакс или Сони - пущай всем достанется по шеям!
Re[panteleev83]:
от: panteleev83
взяв новые полтинник, взял 430EX и потом опплевавшись тупостью работы с внешними пыхами и крупными пикселями с мыльностью
Простите человека, всего пару раз в жизни юзавшего Никоны :) - полтиник с 430-й как-то плохо работают? Мыльность так вообще смутила....
Re[ЛеониД]:
от: ЛеониД
Простите человека, всего пару раз в жизни юзавшего Никоны :) - полтиник с 430-й как-то плохо работают? Мыльность так вообще смутила....
Я бы не так это лучше назвал , не то чтобы плохо
вот пара снимков с пыхой
http://s003.radikal.ru/i203/1010/35/1a1db7cab598.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1010/9c/ec6366082b6a.jpg
дело просто в том, что на никоне все проще, и удобнее работать с пыхами, и автоматика подругому работает. Более того 430 очень медленная, Sb-600 за эти же бабки снимала шустрее и была предсказуемее в 2 раза.
Вот что мне не понравилось: моя цитата месячной давности:
"Снимаю в режиме AV диафрагма допустим 2.8 -3.2 ISO автоматом постоянно ставится на 400. Ставлю меньше ISO, сразу выдержка увеличивается, это то понятно, но если я с пыхой снимаю разве не все ли равно фотоаппарату какую выдержку ставить.
Причем в каких я только режимах не пробовал снимать, на автомате (режим портрет) фотографии получаются лучше, чем у меня в любых режимах... Расстройство
На Никоне D90 все было наоборот, в режиме A снимки у меня получались лучше. И как то он по моему лучше все автоматом подстраивал по выдержке в режимах A.(Av) "
Все, что я говорю плохого про Кэнон, я обязательно готов подкрепить фактами и своими ощущениями. Я же не просто так все выдумываю. ..
Re[VladShil]:
Я конечно понимаю светосила,но если у меня будет вспышка CANON Speedlite 580EX II,неужели дырка 3.5 так критична,только сегодня смотрел 2 диска с фото снятыми на марк и обьективом 24-107L,нормально,в помещениях конечно шумы,но люди особо не заморачиваются снимают и все.
Re[panteleev83]:
panteleev83
Ок, видимо надо попробовать, чтобы понять...
Re[ЛеониД]:
panteleev83
Одна попробовала - РОДИЛА! Учиться надо и думать немного (хотя-бы!)
Re[ЛеониД]:
panteleev83
Многие просто не хотят понять и не хотят воспринять мои слова и критику, опыт и ощущения.
Я совершенно не скрываю, что фотограф из меня фиговый и снимки мои далеко не лучшие даже среди средних любителей-новичков.
Я соверешенно не знаю матчасти, я никогда не снимал на пленку, фотография никогда не приносила мне денеги.
Просто я попробовал много и у меня сложилось свое мнение которое все воспринимают в штыки, даже с учетом того, что некоторые из недовольных, никогда недержавшие в руках, например Никона, начинают нахваливать и рассказывать какой прекрасный у них Кэнон и ничего не хотят даже слышать, о том, что, например, простой и дешевый объектив из пластмассы 18-105 может давать картику даже лучше чем дает объектив от Кэнон стоимостью в 2.5 раза дороже.
Такая информация к сожалению очень сильно раздражает владельцев Кэнона. Именно поэтому многие не хотят ничего слушать о том, что я говорю.
Леонид- и редко, кто, когда напишет: "Да, может действительно стоит попробовать", перед тем как в очередной раз привести 100 доводов, что на Кэнон снимают президента и он значит лучше да и оптика у него лучше.....
Видите вы уже немного раздразнили Виктора ему не нравится, то что Вы написали! Так как он не признает ничего другого и просто не хочет ничего слышать о Никон.
Re[ А. Е.]:
от: А. Е.
Спасибо.
Листики - треш.![]()
А вот портрет понравился!
Re[panteleev83]:
от:panteleev83
Многие просто не хотят понять и не хотят воспринять мои слова и критику, опыт и ощущения.
Я совершенно не скрываю, что фотограф из меня фиговый и снимки мои далеко не лучшие даже среди средних любителей-новичков.
Я соверешенно не знаю матчасти, я никогда не снимал на пленку, фотография никогда не приносила мне денеги.
Видите вы уже немного раздразнили Виктора ему не нравится, то что Вы написали! Так как он не признает ничего другого и просто не хочет ничего слышать о Никон.Подробнее
Вот тут Вы не попали! Я спокоен как удав! Я не являюсь ЯРЫМ ФАНАТОМ системы, я просто владелец камеры марки КЕНАН (уже бывший!
Re[VladShil]:
Виктор Иогансон
Всеже 60D получился менее интересным, чем его конкурент.
Re[panteleev83]:
от: panteleev83
Виктор Иогансон![]()
Это Вы про кого?
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Вот тут Вы не попали! Я спокоен как удав! Я не являюсь ЯРЫМ ФАНАТОМ системы, я просто владелец камеры марки КЕНАН (уже бывший!) и мне апсалютно ВСЕ бренды равны (у зятя Пентакс например, у кума - Алимпуз) А послушать - почему-бы и нет? Если что умное говорят! А когда выливают ушат помоев не имея представления о предмете разговора - это раздражает и вызывает желание хоть как-то противостоять. Вот Вы лично, держали в руках обругиваемый Вами 60Д и воспеваемый Д7000??? Д7000 Вы даже в глаза не видели - всё только по картинке и описаниям. А написать можно всё что угодно - бумага стерпит. Если Вам интересно - можете почитать мои сообщения. Я НИКОГДА и НИГДЕ не говорил: НИКАН - ДЕРЬМО! А когда выскакивали такие словечко - то только в ответ на провокационные заявления отморозков-никоноидов. :D
Подробнее
+1 Хорошо сказали. ;)
Re[Alexpunker]:
от:Alexpunker
от решился на приобретения этого фотика,сижу уже третий день все сравниваю,взвешиваю,голова кругом,вообщем буду брать это:
Canon EOS 60D-36500руб(гарантия кэнона,а не фирмы как в большинстве магазинов)
1)Вспышка-Canon Speedlite 580EX II
обьективы
1)Canon EF 50 f/1.4 USM
2)Tamron Canon SP AF 17-50 mm
ну и плюс мелочи,карта памяти
1)32ГБ Transcend "TS32GSDHC10" SecureDigital Card HC Class10 -стоит 1900руб,везде почти по 4-5тыс,причем такая низкая цена в известном магазине.
2)Зарядка вместе с китайским аккумом-600 руб,говорят работает нормально,а здохнет,то уж не такие большие деньги
3)светофильтр 58мм-300 руб
Мелочи заказывал у проверенного человека,который занимается рассылкой через интернет(кому надо пишите скину в личу координаты)Подробнее
Это где такие цены интересно. Я в B&H фильтр самый дешевый за 15 баксов заказывал. И то когда там находился (в США). Да и флехи чет ооочень дешевые на 32
Re[panteleev83]:
от:panteleev83
18-105 может давать картику даже лучше чем дает объектив от Кэнон стоимостью в 2.5 раза дороже.
Такая информация к сожалению очень сильно раздражает владельцев Кэнона. Именно поэтому многие не хотят ничего слушать о том, что я говорю.Подробнее
Каким же методом Вы оценивали камеры и объективы, если
[quot]Я совершенно не скрываю, что фотограф из меня фиговый и снимки мои далеко не лучшие даже среди средних любителей-новичков.[/quot]
Такое возможно? Просто вопрос, так как логика тут отсутствует напрочь.
Не это ли?
[quot]Лошадь моя какая то не такая, прется всё время задом. Правда ездить верхом я не умею, но темные пятнышки на попе у нее мне определенно не нравятся. Продал.[/quot]
Re[VladShil]:
SergeevD обсуждайте что нибудь другое. Например, где лучше купить 60D.
Re[panteleev83]:
Вы думаете это шутка? Или пытаюсь поиздеваться, борясь за бренд?
Это практически цитата одного нашего клиента. По крайней мере по смысловому фону. Человек, с головой ушедший в игры на бирже около года назад, получил настолько сложно расстройство, а конкретней - проблему выбора, что сейчас не может выбрать зубную пасту в магазине - заканчивается самоизводством, внутренней истерикой и упадком настроения. Вот Вам и не советую себя доводить до такого.
Вопрос был, может быть, и немного резкий. Но искусство требует жертв.
[quot]SergeevD обсуждайте что нибудь другое. Например, где лучше купить 60D. [/quot]
А где лучше купить 60?
Это практически цитата одного нашего клиента. По крайней мере по смысловому фону. Человек, с головой ушедший в игры на бирже около года назад, получил настолько сложно расстройство, а конкретней - проблему выбора, что сейчас не может выбрать зубную пасту в магазине - заканчивается самоизводством, внутренней истерикой и упадком настроения. Вот Вам и не советую себя доводить до такого.
Вопрос был, может быть, и немного резкий. Но искусство требует жертв.
[quot]SergeevD обсуждайте что нибудь другое. Например, где лучше купить 60D. [/quot]
А где лучше купить 60?
Re[VladShil]:
Парни давайте по существу,а то уже не в ту сторону понесло,пиписьками меряетесь,извиняюсь.
[quot]Это где такие цены интересно. Я в B&H фильтр самый дешевый за 15 баксов заказывал. И то когда там находился (в США). Да и флехи чет ооочень дешевые на 32
[/quot]
магазин ,по рекомендации коллег операторов,продавец постоянно на связи через аську,всегда подскажут и посоветуют.
Все минуя посредников,товар отправляется от поставщика,цена с доставкой,ну претит мне стекло покупать за 1000руб,нехочу здесь полемики,о том какой фильтр лучше,беру просто для защиты.
[quot]Это где такие цены интересно. Я в B&H фильтр самый дешевый за 15 баксов заказывал. И то когда там находился (в США). Да и флехи чет ооочень дешевые на 32
[/quot]
магазин ,по рекомендации коллег операторов,продавец постоянно на связи через аську,всегда подскажут и посоветуют.
Все минуя посредников,товар отправляется от поставщика,цена с доставкой,ну претит мне стекло покупать за 1000руб,нехочу здесь полемики,о том какой фильтр лучше,беру просто для защиты.
Re[SergeevD]:
от:SergeevD
Вы думаете это шутка? Или пытаюсь поиздеваться, борясь за бренд?
Вопрос был, может быть, и немного резкий. Но искусство требует жертв.![]()
А где лучше купить 60?Подробнее
Гештальт в группе пробовали?