Canon 60D

Всего 1362 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[Teoretik]:
Цитата:
от: Teoretik
отличный ролик!!! как всегда жжот) про чай с кофэ хорошая аналогия.. еслибы все тоже самое но в корпусе из магниевого сплава - цены бы не было. и поворотный экранчик нафиг...

+100
Re[Artem Sarafanov]:
Цитата:
от: Artem Sarafanov

http://album.foto.ru/photo/1376912/
ISO 640

Господи, а что же так хроматит то такой дорогой объектив?
Re[GSMaster]:
Цитата:
от: GSMaster
Господи, а что же так хроматит то такой дорогой объектив?

На своем 17-55 я такого не видел никогда. Что то было похожее при съемке на жд мосту. Конструкции моста очень хорошо хроматили на фоне яркого неба, даже в конвертере не выправил. Но что бы так, как на этом примере
Re[VladShil]:
А что скажите про обьектив CANON EF-S 15-85 mm f/3.5-5.6 IS USM,сомнения на счет тамрона,все таки хочется как штатник со стабом,цена тем более 20тыс?
Re[ArtChe]:
Цитата:

от:ArtChe
Ребят, какую флэшку лучше покупать для 60D?
Какого класса? Какой фирмы?

И еще вопросик про объектив, который идет с ним (Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS)

Это рабочее кольцо ручной фокусировки, или просто декоративный рельеф?

Просто мне обязательно нужна возможность руками фокусироваться, как на китовом объективе никона д90.

p.s. на 60д есть кнопка предварительного просмотра DOF?

Подробнее

Ребят, я вроде определился с каким объективом буду брать 60D.
Это - Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS
Какие подводные камни?

Если сравнивать его описание с Canon EF-S 18-55 f/3.5-5.6 IS у него нет макро. Что значит нет? То есть он не сможет вблизи вообще ничего фотографировать? Документы-то "сканить" получится?
Re[Alexpunker]:
Он хорош конечно, но, имхо, неоправданно дорог.
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
А что скажите про обьектив CANON EF-S 15-85 mm f/3.5-5.6 IS USM,сомнения на счет тамрона,все таки хочется как штатник со стабом,цена тем более 20тыс?

Нормальный объектив, тоже с таким хочу взять.Чуть темноват малёха.
Для штатника на кроп, идеальные фокусные.
Надо бы сразу и светосильный полтишок взять или 35.

Re[VladShil]:
Вопросик к владельцам 60D, таковые ведь есть уже.

То что сейчас продается в Роиссе, это Made in Japan?
Re[ArtChe]:
Цитата:
от: ArtChe
в Роиссе

...Ивановне? Первые обычно японкие, потом и тайванцы подтягиваются. А сама Ивановна молчит чтоль?
Re[VladShil]:
да и вообще не вижу паники. яноцкие! японцкие! штопают на одинаковых станках представители одной этнической общности. главное чья гарантия...
Re[brwclc]:
Цитата:
от: brwclc
...Ивановне? Первые обычно японкие, потом и тайванцы подтягиваются. А сама Ивановна молчит чтоль?

Роисся не Ивановна!
Роисся вперде!

Цитата:
от: brwclc
да и вообще не вижу паники. яноцкие! японцкие! штопают на одинаковых станках представители одной этнической общности. главное чья гарантия...

тут уж дело вкуса, а вот гарантия действительно важна.
Re[VladShil]:
[quot]Дело в том, что иногда я снимаю различные мероприятия, попав на них случайно, естественно без своей серьезной тяжеленной видеотехники.

И мне хотелось бы иметь возможность, оставить тот же 60D на штативе для видеосъемки. Естественно, бывает так, что на той "сцене", на которую наведена и настроена камера, что-то меняется. Как следствие, основной объект остается в расфокусе. И при отсутствии рядом оператора спасти ситуацию может только автофокусировка.

Так вот. Хотелось бы узнать однозначно, может ли 60D спасти такую ситуацию?
Сама система фокусировки меня в принципе не волнует, так как автофокусом буду пользоваться только в таких случаях. И всякие "прыжки света" и прочее меня не пугают.
[/quot]

Я тут подумал, и напридумывал кое-что.
Мне кажется подобную ситуацию все-таки можно вытащить.

Можно же фокусировку настроить так, что бы ГРИП была максимально большой, что бы охватывалось как можно больше деталей. То есть настроить камеру не на художественную съемку, а на репортажную.

Мне кажется такое можно будет такое реализовать на 60D. Или я не прав?
Re[ArtChe]:
Это не камеру настраивать, а объектив. Дырочку зажал побольше и снимай - всё будет четко и резко. И снимают так ВСЕ камеры!
Re[Alexpunker]:
Цитата:

Я тоже буду с таким брать. До этого был его предшественник - 17-85 ИС УСМ, очень удобен как штатник!
Re[Alexpunker]:
Цитата:

Привет всем я к Вам в гости))

Из Кэноновских не L объективов считаю его самым удачным, так как он действительно не мылит, как мылит 17-85 или 18-135.
Рекомендую его. Но учтите разница в цене с чуть- чуть б\у 24-105 L составит от силы 7000р , но L есть L.... подумайте хорошо перед тем как потратить 21 000р на темный кит.
Можете почитать мою тему про него там есть несколько моих тестовых снимков, кстати, помню когда продавал 15-85 (пользовался буквально пару дедель им) он успел хапнуть пылинку на переднюю линзу, если не ошибаюсь.

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/526256#p55476
Re[panteleev83]:
[quote=panteleev83]Привет всем я к Вам в гости))

НАЛИВАЙ!!!
Re[VladShil]:
Виктор Иогансон
Вы обратили свое внимание, что я написал все по существу и так как я думаю. .. А не просто зашел и полил все грязью.

Я пишу все так как считаю, но меня не понимают)
Про 15-85 написал правду, что думаю. Объектив действиетльно отличный но дороговат...
Если я и пишу что-то плохое, то не просто от балды.
Re[panteleev83]:
Да ладно Вам! Не обижайтесь, может у человека день был тяжелый, сосед нахамил или ещё чего (я про ГСМа) Он ведь тоже сказал правду и прямо в лицо, пускай в грубой форме, кто знает, может он и в жизни такой. Но нытьё действительно начинает надоедать, как и Вашего друга, ПАПАПы. Вот если прочитать весь его словесный понос - он идёт по одному сценарию: сперва всё обхаит, потом толкнёт мыслю что без фикса делать нечего и напоследок начнёт ныть и стонать что у него (бедолаги) нету денюшек на нормальную технику.
Re[VladShil]:
Пантелеев успокойтесь, мы все уже поняли что вы самый объективный(не от слова объектив :)), а именно правдивоговорящий тестер(не прибор такой), а просто юзер. ;)
Вы мне, как собеседник очень приятны, пора бы и поближе познакомиться. Меня Юрий зовут, а вас?
Re[VladShil]:
Justin я спокоен.
Виктор Иогансон

Я не знаю что там и как у других, я всегда пишу свое мнение в основном про то, что конкретно держал в руках и снимал....

Если я говорю что 17-85 мыло, значит я сам это прочувствовал сделав 1000 снимков, если я говорю что то плохое про 450D, 500D , 50D значит я это говорю не потому, чтобы полить что-то грязью, а говорю как есть, так как я это смог увидеть и прочувствовать сам, нажимая на спуск затвора, а потом просматривая все на мониторе.
А другие люди, возможно не держа технику в руках не соглашаясь с моим мнением и защищая свой родной Кэнон начинают поливать грязью уже меня. Вот в чем прикол.
Их мнение не сходится с моим, значит мое неверное, а то что они тушку эту в руках держали только в магазине, это ничего страшного...)) Книжек зато много прочитали и знают, что такое резкость.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.