Canon 60D

Всего 1362 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Romanyk Olexandr]:
Цитата:

от:Romanyk Olexandr
у меня 5д и 400д ... я то знаю что такое мелкая камера... но тем не менее для любительской сьемки мне очень влом таскать с собой пятак год после покупки потаскал и устал - а 400ку я практически не замечаю - могу с ней мириться - я не работаю 400кой - просто увидел чего по дороге - клацнул.... и на отдыхе скажем на пляже в песке валяется и нежалко и нетяжело тягать

Подробнее

А я не знаю :) у меня Sigma SD10 и Pentax Ist D. но что-то в последнее время больше Сигму наоборот таскаю.
Re[Romanyk Olexandr]:
Цитата:

от:Romanyk Olexandr
у меня 5д и 400д ... я то знаю что такое мелкая камера... но тем не менее для любительской сьемки мне очень влом таскать с собой пятак год после покупки потаскал и устал - а 400ку я практически не замечаю - могу с ней мириться - я не работаю 400кой - просто увидел чего по дороге - клацнул.... и на отдыхе скажем на пляже в песке валяется и нежалко и нетяжело тягать

Подробнее

+100500, по мне так тоже, чем меньше, тем лучше. У самого пятак, но если бы была фулфреймовая камера класса хххД, то пятак бы не покупал. Мне впринципе пофиг на пластиковый корпус, чуть более мелкий видоискатель, зато вот вес и размер уменьшить хотелось бы очень. Естественно, не лишаясь главного - ФФ, 21 мп и пацанского видео. Я все это использую. И поворотный экранец неплохо бы кстати.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
И сколько он стоит то батблок этот. 200-300 енотиев.

На адораме 194,95 енотов... с выходом К-5 надо думать семерка в цене еще упадет...
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
+100500, по мне так тоже, чем меньше, тем лучше. У самого пятак, но если бы была фулфреймовая камера класса хххД, то пятак бы не покупал. Мне впринципе пофиг на пластиковый корпус, чуть более мелкий видоискатель, зато вот вес и размер уменьшить хотелось бы очень. Естественно, не лишаясь главного - ФФ, 21 мп и пацанского видео. Я все это использую. И поворотный экранец неплохо бы кстати.

Подробнее

ну насколько пятак больше хххД не знаю... в руках его не держал...
а по мне так, что ххД, что хххД одинаково в карман не положишь... так что выбрал что удобнее... а что болтается в сумке не так важно.... разница в размерах не критична между ними...
Re[PropeLLeR]:
Цитата:
от: PropeLLeR

А я держал... разница как раз такая, что там где не впадлу таскать пятак с полтосом, можно было бы взять 550 с парой объективов. А там где пятак просто влом тащить даже с одним объективом, например на велопрогулку или просто кинуть в сумку на всякий случай, там 550 с небольшим штатником будет очень уместен.
Тут получается, что разница в размере и весе между хххД и ххД не очень большая, разница между ххД и хД тоже. А вот разница между хххД и хД уже существенная.
Re[PropeLLeR]:
Цитата:

от:PropeLLeR
а по мне так, что ххД, что хххД одинаково в карман не положишь... так что выбрал что удобнее... а что болтается в сумке не так важно.... разница в размерах не критична между ними...

Подробнее

Ну, не скажите, если долго ходить с ними, разница оченьно ощущается
Re[VladShil]:
Нашол улучшение! Верхние кнопочки вместо прежних бородавок стали напоминать нормальные, но расположены всё равно как на бояне :cannabis:

Прекращаем оффтоп :!:
Re[Vikst]:
и правильно сделал - нету такой категории полупро -глупость это - никому она не нужна... это как дрель он должень быть или "про" для каджодневной работы или домашний - просверлить раз в год 20 дырок и валяться дальше на полке.... а дрель полупро это суто идея маркетологов ))
Re[VladShil]:
А верхний экранчик теперь какой модный...со скошеной гранью)))
Re[VladShil]:
Хе-хе... А на барахолке полтинники по двадцатке скидывают! Штоб шейсятку за 35 купить! Веселуха.
Это кидание Кеном товарищей, которые ждут-не дождутся чего бы то нибыло "новенького". Теперь один путь - за Семеном.
Кстати, на главных рынках - США и Яп знать не знают о ХХХ сериях. Потому там это будет воспринято совершенно спокойно. XX опустится до Д90, а то отрыв Семена от 50Д был слишком мизерен, учитывая разницу в цене. Теперь все встает на место. :D
ПС Следите за ценами на полтинники :D
Re[Romanyk Olexandr]:
Еслиб не было желающих купить это полупро, то его бы и не делали.
Re[klod]:
ха.... так Сапог всего лишь делает прямых конкурентов никоновским форматам
а то раньше 50ку незнали с кем столкнуть то ли с 90ым то ли с 300ым,

получалось 2 холивара а у канона тушка одна, "не хорошо" подумали там.....
Re[anGel]:
ну так нищебродов много ) кому денег жаль на любительскую пятерку то и покупают "полупро" фотики дрели болгарки... маркетинг рулит
Re[yuchie]:
Цитата:
от: yuchie
помнится, что по поводу 7D тоже вой был на весь тырнет
наверняка и с 60D стерпится-слюбится

Абсолютно точно. Точно такие же вопли :D

Вообще такое ощущение что в тушку Любительскую (стоимостью ниже Семена) должны были впихнуть 1 d mark IV минимум .... но не оправдала надежд.. Вот и воют :D

Re[PropeLLeR]:
Цитата:

от:PropeLLeR
ха.... так Сапог всего лишь делает прямых конкурентов никоновским форматам
а то раньше 50ку незнали с кем столкнуть то ли с 90ым то ли с 300ым,

получалось 2 холивара а у канона тушка одна, "не хорошо" подумали там.....

Подробнее

Ну да, потом для D300 сделали семерку а для D90 теперь есть 60D, справедливость таки есть
Re[Sassha777]:
От 7Д ждали кроп 1,3, а вот 60Д должен был быть таким как 7Д ;)
Re[Romanyk Olexandr]:
Цитата:
от: Romanyk Olexandr
ну так нищебродов много ) кому денег жаль на любительскую пятерку то и покупают "полупро" фотики дрели болгарки... маркетинг рулит
Я наверное вас удивлю, но средняя ЗП за МКАДом порядка 12тыр, для многих даже ХХХХD не покарману.
Re[]:
Ещё один обзор с семплами.
http://www.imaging-resource.com/PRODS/E60D/E60DA.HTM
Re[VladShil]:
Цитата:
от: VladShil

Небольшое обобщение...
Взяли 7D и урезали его на 600$.

Ну, Вы поосторожней с "обощениями"...
На самом деле ВЗЯЛИ 50Д,
ДОБАВИЛИ видео от 5Д2,
отняли MFA
уменьшили в размерах и обшили пластиком
вместо металла...
А НА ЗАСЛАДКУ - ПОВОРОТНЫЙ ЭКРАНЧЕГ,
тут Вы КАК В ВОДУ, так сказать...
Re[Photogrаpher]:
ну да - никоновская линейка камер по логике всегда была стройнее- а кенон всегда впереди планет всей по картинке и новшествам - сейчас иничиативу это переняла сони - кенону остается взяться за ум
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.