Canon 60D

Всего 1362 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[NLiapin]:
Цитата:
от: NLiapin
Микроподстройка AF тоже исчезла

..микроподстройка, пожалуй, еднинственное, из-за чего периодически возникало желание обменять сорокет на полтос, думал подожду 60-ки, вдруг лучше будет. А тут еще и скорострельность урезали..
запоганил Сапог серию ххд, разочаровал дальше некуда.
...60-ка просто шаг назад..
Re[anGel]:
а я вообщето далеко за мкадом - во Львове и про зарплаты знаю - тем более нелогично брать "полупро" при наличии 1000д с такой же картинкой
Re[VladShil]:
о как волнует всех 60д)))вы что думаете кенону выпустать только единички и пятаки?думаю 60д хорошая вещь,только не приятно что она больше похожа на хххд чем на ххд.
Re[KLERK]:
Цитата:

от:KLERK
..микроподстройка, пожалуй, еднинственное, из-за чего периодически возникало желание обменять сорокет на полтос, думал подожду 60-ки, вдруг лучше будет. А тут еще и скорострельность урезали..
запоганил Сапог серию ххд, разочаровал дальше некуда.
...60-ка просто шаг назад..

Подробнее

скорее не назад а в сторону... при появлении семёна, канону было просто необходимо отодвинуть ххД серию подальше от 7д и примерно к Д90....

Re[Romanyk Olexandr]:
Цитата:
от: Romanyk Olexandr
а я вообщето далеко за мкадом - во Львове и про зарплаты знаю - тем более нелогично брать "полупро" при наличии 1000д с такой же картинкой

земляк) про картинку 1000д еще поспорить можно :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Мелкие камеры в руках держать неудобно. У меня Дшка и К100D Пентаксовские тоже не особо большие, но еще держать более менее можно. А К-7 держать просто неудобно рука упирается в обьектив .
После Sigma SD10 понял почему большие тушки удобнее. В руках они сидят все таки лучше. Ухватистее так сказать.

Подробнее

А мне очень нравится хват у К10Д...
Re[VladShil]:
Если обстрагирываться от ожиданий народа..то камера вполне логично заняла свою нишу. Иначе..если бы все в ней появилось то чего ждали...то куда и кому потом впихивать семерку? Теперь модэльный ряд довольно разумно смотрится ИМХО.
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
От 7Д ждали кроп 1,3, а вот 60Д должен был быть таким как 7Д ;)

Вот вот... ждали :D
Не важно что вупускает какая бы то ни было фирма ....ВСЕГДА найдутся люди котрые ожидали другого. Каждый раз сокрушаются что им (утрированно) еденичку за 500 доллеров не выпустили.

По поводу слова "должен" которое Вы применили описывая мечты Кэнонистов. Есть такая поговорка: Кому должен все прощаю... думаю те кто работает меркетологами Кэнон так и относится к таким форумным хотельщикам.
Re[VladShil]:
а мне пока нравиться, для замены 350д
самое то для меня, а то 7д много (и дорого), а 550д мало (собственно не нравится отсутствие вариантов РАВа, и статустного дисплея.
то, что легче и компактнее, только плюс, а то после последнего отпуска, я понял, что что-то тяжелее 350д нехочу (правда у меня ещё и батарейный блок - обязательный элемент, а 7д с батблоком - это уже совсем тяжело)
Re[PropeLLeR]:
Цитата:
от: PropeLLeR
скорее не назад а в сторону... при появлении семёна, канону было просто необходимо отодвинуть ххД серию подальше от 7д и примерно к Д90....

..для меня 50д стал последним достойным представителем рода ххд, МЛМ лучше было бы вообще закончить выпуск линейки ххд, чем выпускать этого уродца.
Re[Photogrаpher]:

На дп-ревью приведены отличия 60Д от 7Д и 50Д - куда логичнее было бы сравнение его с 550Д (те же 18 мп, видео) + конешно отличия.
Это было бы удобней для выбора в сегменте "супер-ребел" :)

Re
Хорошая камера
сегодня 2010 год и главное -это кино
Фото -уже хорошо снимает - любая камера
==========================================
Единственый недостаток нет AF на видео
SONY и NIKON-эту проблему-уже решили
Дальнейшее развитие-это Видео и Фото в одной
камере
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Мелкопикселей маловато , надо было 24 пихать , а что пипл все равно схавает. Главное ее в раные цвета как Пентогз К-х покрасить , красня там , синяя , зеленая. И обьективы такого же цвета сделать. А что голубая Л-ка это круто.

Подробнее

для затравочки не хватает tv тюнера, MP3, жипиэс навигатора и диктофона, да пикселе, пикселей поболее :D
Re[VladShil]:
Как владелец 50d скажу: если раньше, имея на руках 50d, не было смысла переходить на 7d (если не снимаешь видео и динамические репортажи), то с появлением 60d смысл появился :D
После 50d теперь только на 7d или на 5dm2 переходить.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Хорошая камера
сегодня 2010 год и главное -это кино
Фото -уже хорошо снимает - любая камера
==========================================
Единственый недостаток нет AF на видео
SONY и NIKON-эту проблему-уже решили
Дальнейшее развитие-это Видео и Фото в одной
камере

Подробнее

+500
Сони решила очень круто - фазовым автофокусом во время видеосъёмки.
Re[]:
Смешно ей богу, в 3-х темах трётся одно и тоже, уже и посты дублируются и там и там.
60-ка это не продолжение 50-ки, Сапоп уже давно перестраивает линейку камер, началось это еще с появлением 1000д
И теперь линеечка выстроилась в логичную
ххххD - изи рёбел
хххD - рёбел
xxD - суперрёбел
xD - полупро
1D - про
Re[Babenkoff]:
Цитата:
от: Babenkoff
+500
Сони решила очень круто - фазовым автофокусом во время видеосъёмки.

Если можно - объясните как это работает
И в чем отличие от AF который появился на видео у NIKON 3100?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Если можно - объясните как это работает
И в чем отличие от AF который появился на видео у NIKON 3100?

Всё очень просто)
У Сони А55 (33) полупрозрачное зеркало (70/30 % света на матрицу и призму, точнее EVF и автофокусировочный модуль, соответственно).
Re[Zvezdopadd]:
Цитата:

от:Zvezdopadd
Как владелец 50d скажу: если раньше, имея на руках 50d, не было смысла переходить на 7d (если не снимаешь видео и динамические репортажи), то с появлением 60d смысл появился :D
После 50d теперь только на 7d или на 5dm2 переходить.

Подробнее

а лихо сапоги нас завернули в нужную им сторону. назад же ни кто не хочет опускаться, а логичного продолжения XXD не случилось. выхода нет, придётся раскошеливаться
Re[anGel]:
Тоже хорошо
Значит надо ждать Canon 8D ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.