от: Intangible
Ну, может чего я не понимаю, но Пентаксовских звезданутых объективов в розовом нигде не встречал :cannabis:
Ну значит Сапог будет первопроходцем.
от: Intangible
Ну, может чего я не понимаю, но Пентаксовских звезданутых объективов в розовом нигде не встречал :cannabis:
от: Alex_PC
Я конечно не фанат кэнона , но друзья есть снимающие на 50d и они ждали другого на сколько я знаю.
от: Велобайкер
если и менять систему с Пентакса то на Никон.
от: lencut
на Никон лимы не станут... :( бесконечности не будет...поздняк метаться...
ждите К-5 :D
от:Велобайкер
Тачскрин и мп3 плеер. Посмотрел на фото 60D сначала думал это S5Is. Мдя ЖЕСТь какая то получилась. С 50 смысла переходить нет , да и с 40 тоже. ИМХО. Так что как у меня брат снимает на 20 так чувствуется и будет дальше снимать.Подробнее
от: Велобайкер
Если она такая же мелкая как К-7 будет нафиг. К-20 тогда уж лучше возьму.
от:Romanyk Olexandr
чего все воют то? Отличная камера ведь. Раньше серия ХХ была непонятно для кого- слишком громадная и тяжелая для своих возможностей. Для действительно професиональной работы нужен либо неубиваемый корпус для екстрима и репортажа. либо картинка которую кроп не даст
В идеале камера для любителя должна быть формата никоновского д5000 только в металическим корпусом и фулфлейм. а прежними монстрами типа д300 от никона или ХХ от кенона только гвозди забивать да дешевые сватьбы сниматьПодробнее
от: lencut
В том же корпусе... по слухам.. Батблок проблему решает полностью :!:
от: Romanyk Olexandr
В идеале камера для любителя должна быть формата никоновского д5000 только в металическим корпусом и фулфлейм.
от: Сергей ф
Отличная камера, 7d обрезанная с точки зрения репортажа,
Для макро вообще отлично!
репортажное продолжение 50д = 7д, но вот цена 7д(
от: PropeLLeR
а может всё идёт к тому что хххД и ххД сольются в один формат....?)) о_О