Canon 60D

Всего 1362 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Intangible]:
Цитата:
от: Intangible
Ну, может чего я не понимаю, но Пентаксовских звезданутых объективов в розовом нигде не встречал :cannabis:

Ну значит Сапог будет первопроходцем.
Re[VladShil]:
Я конечно не фанат кэнона , но друзья есть снимающие на 50d и они ждали другого на сколько я знаю.
Re[Alex_PC]:
Цитата:
от: Alex_PC
Я конечно не фанат кэнона , но друзья есть снимающие на 50d и они ждали другого на сколько я знаю.

Проблемы индейцев шерифа не йоп волнуют.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
если и менять систему с Пентакса то на Никон.

на Никон лимы не станут... :( бесконечности не будет... поздняк метаться... ждите К-5 :D
Re[lencut]:
Цитата:
от: lencut
на Никон лимы не станут... :( бесконечности не будет... поздняк метаться... ждите К-5 :D

Если она такая же мелкая как К-7 будет нафиг. К-20 тогда уж лучше возьму.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Тачскрин и мп3 плеер. Посмотрел на фото 60D сначала думал это S5Is. Мдя ЖЕСТь какая то получилась. С 50 смысла переходить нет , да и с 40 тоже. ИМХО. Так что как у меня брат снимает на 20 так чувствуется и будет дальше снимать.

Подробнее

Тачскрин может и не помешал бы, если он не в ущерб остальным кнопкам. На видеокамерах давно тачскрины ставят, это удобно.
Если нужно видео, то переходить с 50д на 60д смысл очень даже есть. А с 20-ки есть смысл переходить, если нужно еще и более высокое разрешение.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Если она такая же мелкая как К-7 будет нафиг. К-20 тогда уж лучше возьму.

В том же корпусе... по слухам.. Батблок проблему решает полностью :!:
Re[VladShil]:
чет фуфел какой та... мне не нравится ИМХО
Re[PropeLLeR]:
чего все воют то? Отличная камера ведь. Раньше серия ХХ была непонятно для кого- слишком громадная и тяжелая для своих возможностей. Для действительно професиональной работы нужен либо неубиваемый корпус для екстрима и репортажа. либо картинка которую кроп не даст

В идеале камера для любителя должна быть формата никоновского д5000 только в металическим корпусом и фулфлейм. а прежними монстрами типа д300 от никона или ХХ от кенона только гвозди забивать да дешевые сватьбы снимать
Re[Romanyk Olexandr]:
Цитата:

от:Romanyk Olexandr
чего все воют то? Отличная камера ведь. Раньше серия ХХ была непонятно для кого- слишком громадная и тяжелая для своих возможностей. Для действительно професиональной работы нужен либо неубиваемый корпус для екстрима и репортажа. либо картинка которую кроп не даст

В идеале камера для любителя должна быть формата никоновского д5000 только в металическим корпусом и фулфлейм. а прежними монстрами типа д300 от никона или ХХ от кенона только гвозди забивать да дешевые сватьбы снимать

Подробнее

Мелкие камеры в руках держать неудобно. У меня Дшка и К100D Пентаксовские тоже не особо большие, но еще держать более менее можно. А К-7 держать просто неудобно рука упирается в обьектив .
После Sigma SD10 понял почему большие тушки удобнее. В руках они сидят все таки лучше. Ухватистее так сказать.
Re[lencut]:
Цитата:
от: lencut
В том же корпусе... по слухам.. Батблок проблему решает полностью :!:

И сколько он стоит то батблок этот. 200-300 енотиев.
Re[Romanyk Olexandr]:
ну каждый любитель сам решает, что для него идеально, а что нет..... мне например нравится корпус 50ки и разные д5000 после него держать не комфортно...

в общем тут дело вкуса каждого конкретного человека..... я ж на писал "ИМХО"
Re[]:
000000
Re
а может всё идёт к тому что хххД и ххД сольются в один формат....?)) о_О
Re[Romanyk Olexandr]:
Цитата:
от: Romanyk Olexandr

В идеале камера для любителя должна быть формата никоновского д5000 только в металическим корпусом и фулфлейм.

Фулфлейм это да, это на фотору умеют
Re[Велобайкер]:
у меня 5д и 400д ... я то знаю что такое мелкая камера... но тем не менее для любительской сьемки мне очень влом таскать с собой пятак год после покупки потаскал и устал - а 400ку я практически не замечаю - могу с ней мириться - я не работаю 400кой - просто увидел чего по дороге - клацнул.... и на отдыхе скажем на пляже в песке валяется и нежалко и нетяжело тягать
Re[Сергей ф]:
Цитата:
от: Сергей ф
Отличная камера, 7d обрезанная с точки зрения репортажа,
Для макро вообще отлично!
репортажное продолжение 50д = 7д, но вот цена 7д(

Кенон вообще делается дороже :(
Re[PropeLLeR]:
Цитата:
от: PropeLLeR
а может всё идёт к тому что хххД и ххД сольются в один формат....?)) о_О

в ХХХХД не иначе.
Re[Велобайкер]:
точна!!!
Re[VladShil]:

With the 60D Canon has unashamedly moved the X0D range out of the 'semi pro' bracket and instead focused on the enthusiast photographer.. As a result, it's not the obvious continuation of the 30D - 40D - 50D pattern ... it's perhaps better understood as a 'Super Rebel.'

:) понравилось: "Canon бессовестно сдвинул ххД линейку от полу-про в сторону любительской камеры"
короче 60 Д - это супер-Rebel ! :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.