Canon 60D
Всего 1362 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[крендељ]:
http://www.dpreview.com/previews/canoneos60d/page9.asp
Re[ А. Е.]:
от: А. Е.
микро SD
Тачскрин и мп3 плеер. Посмотрел на фото 60D сначала думал это S5Is. Мдя ЖЕСТь какая то получилась. С 50 смысла переходить нет , да и с 40 тоже. ИМХО. Так что как у меня брат снимает на 20 так чувствуется и будет дальше снимать.
PS Спасибо Сапогу , теперь я окончательно убеждаюсь, что если и менять систему с Пентакса то на Никон. Никон пока таким маразмом вроде не страдает . тьфу*3
Re[fishmonger]:
от: fishmonger
Никон отвертку выкинет.
Вряд ли пока. Так же дороже продать можно.
Да и третьесторонние Токина, Тамрон и Сигма еще выпускают немоторные. И ПУСКАЙ: зачем Никону с ними делиться?
Re[GELLA]:
от: GELLA
Теперь линейка Кэнона ххD полностью соответствует линейки Никон D80/90
Ага, если раньше у Сапога было хоть какое то преимущество, то сейчас оно изчезло напроч, но тогда Кенон просто обязан выпустить , такой же Д700! Иначе все туфта!!!
Re[Денис.Ру]:
от: Денис.Ру
Ага, если раньше у Сапога было хоть какое то преимущество, то сейчас оно изчезло напроч, но тогда Кенон просто обязан выпустить , такой же Д700! Иначе все туфта!!!
Лучше бы они 5D реинкарнировали с матрицей на 12 Мп и без видево.
Re[Тов. Иванов.]:
от:Тов. Иванов.
Пользователи 50Д, ждавшие апгрейда, будут плеваться. Они ждали снижения шумов, а не поворотного говноэкрана и снижения удобства органов управления. Похоже, серия ххD у Кэнона сдохла и деградировала. Деградация техники в любительском секторе - это симптом угрожающий.Подробнее
У всех потребности разные, те кто будет апгрейдить 50Д перейдут на пятак или 7ку, что компании выгодно. Любители которых дофига купят теперь или 550 или 60 (думаю эти камеры приносят большУю часть прибыли компании). Поворотный экран для видео вообще маст.
Кэнон (как и никон и остальные) не ставит себе цели осчастливить всех фотодрочеров, они зарабатывают деньги своим инвесторам, делая технику которая востребована как можно большим количеством людей. И у них это получается, да ) Уверенна что 60ка будет продаваться на ура.
Re[Велобайкер]:
сообщения клонов удаляются
Re[Велобайкер]:
Точно!!! + новый экранчег и АФ от 7ки. Всё, больше ничё не надо для счастья, я бы взял себе...
Re[ А. Е.]:
спасибо, фиг знает, что за снимки, лучше буду смотреть одновременно с фотками на графики и таблицы в тестах 8)
Re[Велобайкер]:
Во Во!!
Под своим БРАТОМ Вы Меня имели в виду? ;) Я 20D и пользую.
PS А ведь были времена, когда канонисты гордились своим выбором...
Re[VladShil]:
помнится, что по поводу 7D тоже вой был на весь тырнет 
наверняка и с 60D стерпится-слюбится
Re[ А. Е.]:
от: А. Е.
Во Во!!
Нет у меня свой брат есть двоюродный. Вот он сапожник у него D30 (старая 3 мп) 10D и 20D. Судя по всему на двадцатке он и останется.
Re[yuchie]:
от: yuchie
Конечно!
только покупать 60D. а в уме держать 600D. :D
Re[yuchie]:
от: yuchie
Мелкопикселей маловато , надо было 24 пихать , а что пипл все равно схавает. Главное ее в раные цвета как Пентогз К-х покрасить , красня там , синяя , зеленая. И обьективы такого же цвета сделать. А что голубая Л-ка это круто.
Re[VladShil]:
от: VladShil
Конечно!
только покупать 60D. а в уме держать 600D. :D
Нолик забыли 6000D даунгрейд от 1000D.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
А что голубая Л-ка это круто.![]()
![]()
![]()
А зачем блондинке профи техника?
Даже Пентакс не додумался до такого
Re[Intangible]:
от: Intangible
А зачем блондинке профи техника?![]()
Даже Пентакс не додумался до такого
Ну почему есть блондинки которые и Марками снимаеют. А тут гламурненько так. Розовая тушка и розовый обьективчикк Л-чка. Ну или голубенькая со стразиками. У Пентогза же есть чем Сапог то хуже.
Re[Велобайкер]:
Ну почему есть блондинки которые и Марками снимаеют. А тут гламурненько так. Розовая тушка и розовый обьективчикк Л-чка. Ну или голубенькая со стразиками. У Пентогза же есть чем Сапог то хуже.
Ну, может чего я не понимаю, но Пентаксовских звезданутых объективов в розовом нигде не встречал :cannabis:
Re[Велобайкер]:
Ну все, беру 50-ку. Ожидания не оправдались. Интересно, цена на 50-ку еще ниже не упадет?
Re[Велобайкер]:
... А что голубая Л-ка это круто.![]()
![]()
![]()
А что смешного? Гламурный фотограф в розовой маечке
с голубой элечкой- очень даже будет вызывать желание
у девченок в клубах пофотаться. :D
P.S. Голубые эльки - будут дороже, все прибыль конторе.