Canon 60D

Всего 1362 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Awdogesa]:
Цитата:

от:Awdogesa
Canon объявил рекомендованные цены на Canon EOS 60D для России.
Body =44'990 руб.
18-55 IS Kit =49'990 руб.
18-135 IS Kit =54'990 руб.
17-85 IS Kit =59'990 руб.

Подробнее

Честно, даже не смешно. Может они перепутали с 7D ?
Для США цена 33000р за тушку, для России 45000р))
Re[Awdogesa]:
Цитата:

от:Awdogesa
Body =44'990 руб.
18-55 IS Kit =49'990 руб.
17-85 IS Kit =59'990 руб.

Подробнее

А это много или мало? У нас в эстонии стоит 21000 крон или 1300 евро. (боди) В ноябре обещают (к слову сказать) и Никон Ды7000 по такой-же цене начать продавать.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
А что мешает снимать красоты Стамбула в нормальных световых условиях? Или именно в полумраке рождаются шедевры? Что-то мне подсказывает, что при съемке видео зеркалкой с рук шедевров не получится.

В нормальных условиях все в порядке, ну или почти всё в порядке http://fotkidepo.ru/?id=album:31675 , а вот например в соборе(мечети) Айя-София или внутри "Голубой мечети" , снимать можно было только минимум с 1600 или даже 3200 ISO, что на мыльнице ваще не реально. Был вариант со штатива, но как говорил ранее, на входе у всех охрана штативы забирает, хз почему. И с видео т таже история, при дневном свете все в порядке, но чуть освещение тусклое, всё, ничего нормального не жди.
В общем оффтоп получился, скорее хочу уже нормальную зеркалку.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А это много или мало?

Если учесть что 50D стоит 26 000р а за тот же самый 50D в корпусе от 60D хотят в районе 45 000р то наверное это не просто много. А просто очень много!
Re[Awdogesa]:
Цитата:
от: Awdogesa
Body =44'990 руб.

Рекомендации так называемым оф. партнерам?

По ямаркету Боди 37-38т.р.
Мне достанется (постольку поскольку) за 35 с родной гарантией, такая цена и будет в ближайшее время.

Цитата:
от: panteleev83
тот же самый 50D в корпусе от 60D

нда?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
В нормальных условиях все в порядке, ну или почти всё в порядке http://fotkidepo.ru/?id=album:31675 , а вот например в соборе(мечети) Айя-София или внутри "Голубой мечети" , снимать можно было только минимум с 1600 или даже 3200 ISO, что на мыльнице ваще не реально. Был вариант со штатива, но как говорил ранее, на входе у всех охрана штативы забирает, хз почему. И с видео т таже история, при дневном свете все в порядке, но чуть освещение тусклое, всё, ничего нормального не жди.
В общем оффтоп получился, скорее хочу уже нормальную зеркалку.

Подробнее

ну, как бэ, да

надо было вам зеркалку прихватить
это все на 5Д2 + 35/1.4 снято, без вспышки и штативов есс-но
Re[Awdogesa]:
Цитата:
от: Awdogesa

по такой цене уже есть в ярокм мире. за kit 15-85 я бы взял, а так, конечно дороговато.

А на яндекс.маркете все цены на тушку ниже рекомендованной (кроме одной). И это когда еще продажи, можно сказать, не начались. Так что есть надежда, что D7000 выйдет побыстрее и цена на 60D поскачет вниз
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ну, как бэ, да

надо было вам зеркалку прихватить
это все на 5Д2 + 35/1.4 снято, без вспышки и штативов есс-но

Не сыпте соль на рану. :(
Думал там купить, но в Стамбуле тоже ещё нет новинок.
Вот это я понимаю, нормальное качество.
Александр, хотелось бы глянуть ра полную серию ваших работ о Стамбуле..
Re[Михаил В.]:
Цитата:

от:Михаил В.
по такой цене уже есть в ярокм мире. за kit 15-85 я бы взял, а так, конечно дороговато.

А на яндекс.маркете все цены на тушку ниже рекомендованной (кроме одной). И это когда еще продажи, можно сказать, не начались. Так что есть надежда, что D7000 выйдет побыстрее и цена на 60D поскачет вниз

Подробнее

Камера всего одна. Я её сейчас на наш стенд в Манеж повезу. Официальные поставки начнутся со следующей недели. Рекомендованные цены у оф.продавцов раньше декабря не изменятся.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Не сыпте соль на рану. :(
Думал там купить, но в Стамбуле тоже ещё нет новинок.
Вот это я понимаю, нормальное качество.
Александр, хотелось бы глянуть ра полную серию ваших работ о Стамбуле..

в Стамбуле кстати в районе Галата-Бридж (в старой части города) есть целая серия фото-магазинчиков. цены - ну нормальные, можно договориться.

вообще фототехнику турки любят и уважают, по-моему.

фото из Стамбула... ну можно что-то кинуть, только куда? не сюда же. здесь 60Д обсуждают.
Re[Михаил В.]:
Цитата:
от: Михаил В.
Так что есть надежда, что D7000 выйдет побыстрее и цена на 60D поскачет вниз

зря надеетесь

по всем высказываниям новоиспеченных хозяев, камера эта весьма удалась. то, что казалось шагом назад, оказалось наповерку весьма удобными инновациями.

пластиковый якобы корпус в итоге оказался просто облегченной версией по новой технологии, не уступающей по прочности старой

камера легко рулится одной рукой и в руке лежит удобнее и приятнее 50Д

по картинке все отлично, - ярко, цветасто, резко и малошумно

автофокус видимо тоже улучшили, так как жалоб на него нет совсем.

ну, экранчик понятно - хорош. остальное все ожидаемо и понятно

в этом классе что-то еще нужно ждать от камеры? так с чего ей дешеветь... в фотору вон 7Д практически не подешевел до сих пор.
Re[Alexander Titov]:
но даже всё это не стоит разницы в 17 тысяч по сравнению с 50D
и если я и продам полтинник то только из-за семена(на марк копить и копить.. :( )
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
зря надеетесь

по всем высказываниям новоиспеченных хозяев, камера эта весьма удалась. то, что казалось шагом назад, оказалось наповерку весьма удобными инновациями.

Честно, но это похоже на слова человека который просто успокаивает себя.
Ничего особо нового в 60D нет вообще, а совсем мелкие обновления не должны стоить столько) Не говоря уже про то, что они убрали функцию точной настройки AF, а это для многих куда важнее чем повоторный экранчик
Re[panteleev83]:
Цитата:
Ничего особо нового в 60D нет вообще

Эх, побольше бы таких.
и, глядишь, к новому году цена на 60D была бы ниже 30 тыр
:D

Цитата:

Не говоря уже про то, что они убрали функцию точной настройки AF, а это для многих куда важнее чем повоторный экранчик

а мне подстройка АФ нафиг не нужна
на моей 300D ее нет и живу уже лет 6 с ней замечательно
:D
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
Честно, но это похоже на слова человека который просто успокаивает себя.
Ничего особо нового в 60D нет вообще, а совсем мелкие обновления не должны стоить столько) Не говоря уже про то, что они убрали функцию точной настройки AF, а это для многих куда важнее чем повоторный экранчик

Подробнее

честно, мне все равно на что это кажется вам похожим
я не первую камеру в руках держу и знаю их реальную ценность и пользу.

и потом, мне нужды себя успокаивать нет - мне-то 60Д не нужен, у меня 7Д и еще куча всего есть. я просто наблюдатель...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
в Стамбуле кстати в районе Галата-Бридж (в старой части города) есть целая серия фото-магазинчиков. цены - ну нормальные, можно договориться.

фото из Стамбула... ну можно что-то кинуть, только куда? не сюда же. здесь 60Д обсуждают.

Подробнее

Были мы в этом районе, пару остановок от Айя-софии. Не так то там и дёшего. 550D - (18-135) 1300$
Конечно не сюда. Я очень удивился, что у завсегдатая и нет персональной галереи на фоторе. Создать её пара минут, и туда всё залить. Хочу своей благоверной показать, чего мы лишились не имея нормальной зеркалки, на таких красотах. Будет ещё один повод объяснить ей что помимо тушки, ещё нужно нормАльное стекло, которое стоит совсем не дёшего.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Подробнее

Отрешась от "каждому своё" и "кому и корова невеста" как Вам эта камера?
Адекватна ли она?
Есть ли в ней смысл?
Ценность, глубина?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Конечно не сюда. Я очень удивился, что у завсегдатая и нет персональной галереи на фоторе. Создать её пара минут, и туда всё залить.

да не нужна она мне

фотору - это частный сервер
мне неясны мои права здесь, по правде сказать
а судя по поведению модераторов, здесь всякое беззаконие творится весьма часто

и потом, я потихоньку делаю свой сайт, туда и буду все выкладывать. люблю все делать своими руками, самостоятельно конфигурить и настраивать. вот джумлу обкатываю вечерами :))
зачем мне лишнюю работу делать - постить что-то на фотору?

Цитата:
от: А. Е.
Отрешась от "каждому своё" и "кому и корова невеста" как Вам эта камера?
Адекватна ли она?
Есть ли в ней смысл?
Ценность, глубина?

если снимать ей - то вполне адекватна и хороша. даже очень хороша и удобна. фольксваген гольф - он че? на улице - серый отстой. но ездит, тихо и хорошо, не ломается и вообще удобен сцуко. есть ли в нем глубина - не знаю :)) глубину надо например в книжках вумных искать, а не в камерах. в пятаке первом есть глубина? а он по сути такой же.

но если не снимать, а тупо изучать спеки и "bells'n'whistles" - то есть о чем потрындеть :)))

к примеру - нет микроаджастмента. ну, плохо. жмотство. кому-то надо. например, у кого-нибудь живущего в стороне от всех мастеров есть коллекция старой оптики. 200/1.8 и 50/1.0 например :)) может, особо хорошие оптические экземпляры, но мажут по фокусу. а кенон их уже не обслуживает... че делать-то?? микроаджастмент врубить! :)))
реальная ситуация? да! частая - ну пара случаев на всю планету будет.
но - ежели ты наскреб на такую оптику, то нафига тебе 60Д? вот вопрос...

с другой стороны, у меня аджастмент есть во всех камерах, кроме 5Д первого. и что? да ничего, не пользуюсь. для зумов бестолку, а для фиксов - как-то залез (из-за одного-единственного объектива, который косячил) и закопался в конец. это не для любителей явно - снять правильно мишень, при правильном освещении, убрать ошибку оператора и поставить универсальное значение поправки. чайники начнут туда лазать - и завалят сервис жалобами на свою же криворукость.

а объектив тот я просто поменял и все. и больше мажущие по фокусу линзы просто не покупаю, чего и всем желаю от всей души.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

честно, мне все равно на что это кажется вам похожим
я не первую камеру в руках держу и знаю их реальную ценность и пользу.

и потом, мне нужды себя успокаивать нет - мне-то 60Д не нужен, у меня 7Д и еще куча всего есть. я просто наблюдатель...

Подробнее

Другое дело. :)

Цитата:
от: Михаил Д.
Эх, побольше бы таких.
и, глядишь, к новому году цена на 60D была бы ниже 30 тыр

Если это действительно так, нет же ничего нового, то что удивляться.
Re[VladShil]:
Я уже несколько раз пытался спрашивать, чем же отличается 50D от 60D, но вразумительно ответа я так и не получил. Кроме как выкладывания фотографий ничем не отличающихся от 50D.

Если не брать в учет видео и поворотный экран, а также урезание функции точной подстройки AF. Что добавилось из нового? И почему он стоит в среднем на 12-14 тыс. дороже 50D ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.