Цитата:от: Justin
Конечно не сюда. Я очень удивился, что у завсегдатая и нет персональной галереи на фоторе. Создать её пара минут, и туда всё залить.
да не нужна она мне
фотору - это частный сервер
мне неясны мои права здесь, по правде сказать
а судя по поведению модераторов, здесь всякое беззаконие творится весьма часто
и потом, я потихоньку делаю свой сайт, туда и буду все выкладывать. люблю все делать своими руками, самостоятельно конфигурить и настраивать. вот джумлу обкатываю вечерами :))
зачем мне лишнюю работу делать - постить что-то на фотору?
Цитата:от: А. Е.
Отрешась от "каждому своё" и "кому и корова невеста" как Вам эта камера?
Адекватна ли она?
Есть ли в ней смысл?
Ценность, глубина?
если снимать ей - то вполне адекватна и хороша. даже очень хороша и удобна. фольксваген гольф - он че? на улице - серый отстой. но ездит, тихо и хорошо, не ломается и вообще удобен сцуко. есть ли в нем глубина - не знаю :)) глубину надо например в книжках вумных искать, а не в камерах. в пятаке первом есть глубина? а он по сути такой же.
но если не снимать, а тупо изучать спеки и "bells'n'whistles" - то есть о чем потрындеть :)))
к примеру - нет микроаджастмента. ну, плохо. жмотство. кому-то надо. например, у кого-нибудь живущего в стороне от всех мастеров есть коллекция старой оптики. 200/1.8 и 50/1.0 например :)) может, особо хорошие оптические экземпляры, но мажут по фокусу. а кенон их уже не обслуживает... че делать-то?? микроаджастмент врубить! :)))
реальная ситуация? да! частая - ну пара случаев на всю планету будет.
но - ежели ты наскреб на такую оптику, то нафига тебе 60Д? вот вопрос...
с другой стороны, у меня аджастмент есть во всех камерах, кроме 5Д первого. и что? да ничего, не пользуюсь. для зумов бестолку, а для фиксов - как-то залез (из-за одного-единственного объектива, который косячил) и закопался в конец. это не для любителей явно - снять правильно мишень, при правильном освещении, убрать ошибку оператора и поставить универсальное значение поправки. чайники начнут туда лазать - и завалят сервис жалобами на свою же криворукость.
а объектив тот я просто поменял и все. и больше мажущие по фокусу линзы просто не покупаю, чего и всем желаю от всей души.