Canon 60D
Всего 1362 сообщ.
|
Показаны 821 - 840
Re[VladShil]:
В тех- --но собрался покупать на днях. Или подождать до официальных поставок?
Re[Сергей Таран]:
от: Сергей Таран
Ну как же не знали, вы просто не обращали внимание.
Надпись на видеокамерах типа " 3CСD" неужто ни разу не видели?
Full HD не снимает поэтому в последнее время его и не ставят в видеокамеры.
Re[Сергей Таран]:
Не интересуюсь вибимо камерами...
Держал в руках, даже снимал как то, лет 15 назад.
Держал в руках, даже снимал как то, лет 15 назад.
Re[Fotoflood]:
Канон не сказал когда, но сказал что дорого.
Re[Fotoflood]:
Предполагаю что продажи начнутся уже на следующей неделе.
Вчера заезжал в крупный магазин DNS (dns-shop.ru) - сказали что у них он скоро появится, естественно "белый".
18-200mm
Предварительную цену конечно же не смогли назвать
Вчера заезжал в крупный магазин DNS (dns-shop.ru) - сказали что у них он скоро появится, естественно "белый".
18-200mm
Предварительную цену конечно же не смогли назвать
Re[Groundskeeper Willie]:
Не только тебя и меня :))
Re[VladShil]:
а подскажите, пжл. видео с 60д и 7д чем то принципиально отличается?
система аф разная вроде
система аф разная вроде
Re[VladShil]:
Давеча баловался с камерой 550D, а именно с видео режимом, в котором, как все знают, нет автофокуса и именно такое видео и на новом сабже 60D . Так вот, если во время видеосъёмки, перевести объект съёмки , например с дальнего плана на ближний и нажать наполовину кнопку спуска, то камера тут же префокусируется уже на ближний план и также наоборот можно и на дальний. Причём всё это на одном включении(проводке), делается в секунду.
Если это и называется ручная фокусировка, то это, как я считаю, очень простая в обращении функция.
Владельцы 550 или 7 или 60 поправьте, если я что-то не так понял. Подтвердите или опровергните мои испытания.
К чему это я. Как уже говорил ранее, видео для меня не менее важно, чем фото. Вот только вернулся из Стамбула, какая там красотища, столько всего можно было наснимать, но условия съёмки были очень тёмные, даже со своей продвинутой мыльницой, ничерта толком не получилось, да ещё и штатив охрана не пропустила, пришлось оставить на входе, вобщем очень сильно обидели.
Как же мне нехватало высокочувствительной матрицы, хорошей зеркали!
Затянул немного сорри, но ежели в кенонах так легко наводиться фокус в режиме видео, то может не так это и плохо, а без поворотного экрана, я считаю, в режиме видео, ну никак не обойтись.
Вобщем уже очень сильно склоняюсь к покупке 60D, хотя D7000 тоже хорош...
Если это и называется ручная фокусировка, то это, как я считаю, очень простая в обращении функция.
Владельцы 550 или 7 или 60 поправьте, если я что-то не так понял. Подтвердите или опровергните мои испытания.
К чему это я. Как уже говорил ранее, видео для меня не менее важно, чем фото. Вот только вернулся из Стамбула, какая там красотища, столько всего можно было наснимать, но условия съёмки были очень тёмные, даже со своей продвинутой мыльницой, ничерта толком не получилось, да ещё и штатив охрана не пропустила, пришлось оставить на входе, вобщем очень сильно обидели.
Как же мне нехватало высокочувствительной матрицы, хорошей зеркали!
Затянул немного сорри, но ежели в кенонах так легко наводиться фокус в режиме видео, то может не так это и плохо, а без поворотного экрана, я считаю, в режиме видео, ну никак не обойтись.
Вобщем уже очень сильно склоняюсь к покупке 60D, хотя D7000 тоже хорош...
Re[Justin]:
У фотоаппаратов автофокусировка ещё долго не будет "с ходу". Принцип фокусировки видео камер и фотоаппаратов разный. А в 550 д автофокусировка во время съёмки никакая, можно сказать , что ее нет. С моментом фокусировки начинает прыгать и экспозиция.
Re[VladShil]:
т.е. надо понимать, что в 60д и 7д видео в целом одинаковое?
матрицы вроде как такие же.
матрицы вроде как такие же.
Re[hallodog]:
А по качеству фото без обработок кто сильнее Canon 60D или Nikon Dd90?
Re[sssergious]:
фото без обработки не бывает :)
всё равно даже при съёмке в джпег, на камере делается куча настроек (ББ, его смещение, профиль, насыщеность, контраст, шарп, итп) каким образом преобразовать информацию с матрицы в готовое изображение, даже если всё по нулям, всё равно картинка строится по профилю придуманному изготовителем исходя из собственного понимания изображения.
А дальше вообще полный субъективизм личных вкусов и пристрастий фотографа :)
всё равно даже при съёмке в джпег, на камере делается куча настроек (ББ, его смещение, профиль, насыщеность, контраст, шарп, итп) каким образом преобразовать информацию с матрицы в готовое изображение, даже если всё по нулям, всё равно картинка строится по профилю придуманному изготовителем исходя из собственного понимания изображения.
А дальше вообще полный субъективизм личных вкусов и пристрастий фотографа :)
Re[Justin]:
Та что с прыжками экспозиции и есть автоматически-ручная подстройка автофокуса (простите за каламбур).
Не забывайте про полностью ручной режим, который управляется кольцом фокусировки на объективе.
Не забывайте про полностью ручной режим, который управляется кольцом фокусировки на объективе.
Re[ArtChe]:
Интересно, как эти темнилы из canon распределили функционал по двум процессорам в 7D? А то ведь секвестировав один процессор в 60-м, могли уценить не только АФ, но и видео.
Re[Micolas]:
Думаю 2 процессора на 7D не дают никаких преимуществ.
Мой 550d справляется с видео точно так же как и седьмой, но у него так же как и у 60д один диджик4.
Количество процессоров в случае 7д влияет на скорострельность, если не ошибаюсь.
Мой 550d справляется с видео точно так же как и седьмой, но у него так же как и у 60д один диджик4.
Количество процессоров в случае 7д влияет на скорострельность, если не ошибаюсь.
Re[VladShil]:
У неё небыло поворотного экрана... :)

Re[Gorshkov_Igor]:
от:Gorshkov_Igor
фото без обработки не бывает :)
А дальше вообще полный субъективизм личных вкусов и пристрастий фотографа :)Подробнее
:) я имею ввиду обычный авто режим для новичков. Д90 вроде как говорят уже старый, и советуют брать Канон 60Д, но мне почему то нравятся фото Д90...
Re[VladShil]:
Владельцы 60D, не порадуете новыми снимками? А то тема засыхает... ;)
А, вторая ж тема есть. Семён Семёныч...
А, вторая ж тема есть. Семён Семёныч...
Re[Justin]:
от:Justin
Как же мне нехватало высокочувствительной матрицы, хорошей зеркали!Подробнее
А что мешает снимать красоты Стамбула в нормальных световых условиях? Или именно в полумраке рождаются шедевры? Что-то мне подсказывает, что при съемке видео зеркалкой с рук шедевров не получится.
Re:
Canon объявил рекомендованные цены на Canon EOS 60D для России.
Body =44'990 руб.
18-55 IS Kit =49'990 руб.
18-135 IS Kit =54'990 руб.
17-85 IS Kit =59'990 руб.
Body =44'990 руб.
18-55 IS Kit =49'990 руб.
18-135 IS Kit =54'990 руб.
17-85 IS Kit =59'990 руб.