от: zinher
стеснен в средствах![]()
на 7Д и выше денег не набрать, по крайней мере в ближайшее время.
20D решаетъ проблему...
от: zinher
стеснен в средствах![]()
на 7Д и выше денег не набрать, по крайней мере в ближайшее время.
от:_ALF_
10 мегапикселей сейчас мало - факт!
15мп на 50D можно реально использовать - еще один факт!
в любом жанре очень часто возникает необходимость в кропе! и что останется? или мы всё для вэб готовим :)))
покупать с нуля - сейчас есть смысл только 50D и не в последнюю очередь из-за подстройки под объективы, нормального экрана и пылевлагозащиты...
апгрейдить живую 40-ку на 50д конечно странно, хотя если есть ну оочень выгодный покупатель - то вполнеПодробнее
от: Jana Sun
не знаю , не знаю ,но я себе уже заказала сей дивайс
от: Justin
CANON EF 28-300 mm f/3.5-5.6 L IS USM хорош конечно, для туриста просто идеал. Ценник только размером с 2 тушки.
от: klod
Почему с две? С три...
от: Александръ
слегка подрезать и 10мгп хватитъ...а тот хто полкадра кромсаетъ хреновый фотографъ...того и 50мгп не спасутъ...
от: coy_creek
Скажите, а в 60D будет подстройка под объективы, или эту функцию урезали?
от:_ALF_
гы - спасут :) не сумневайтесь
вы на бумаге вообще печатаете? форматы совпадают один в один?
а если нужен квадрат?
далее- не всегда зависит все от фотографа - часто сделать кадр не под кроп вообще невозможно!
а если фикс?
а если всё это вместе? - требую 50мп! и шоп попиксельно! а то нам хреновым фотографам развернуться негдеПодробнее
от:klod
Я, по сравнению с Вами, тупой, наверное... Тк физику закончил учить раньше чем Вы родились. Разглядываю свой аккумулятор. Вижу две цифры - 7.4 и 1.39 (это я в СИ перевел). Как Вы из них 8 получили?
ПС Порадовало, что Вы лично успели автофокус оценить. Заглянули в широкий и яркий видоискатель. Вспышки, как я понимаю у Вас - 580-430 в немеренном количестве, расставлять по углам будете...Подробнее
от:Jambojet
Однако, как быстро вы переходите на личности и начинаете хамить незнакомым людям.
1. Погуглите спецификации:
Canon LP-E8 Battery, 7.2v – 1120mAh – 8.1 Wh (Li-ion) у 550д
Canon LP-E6 Battery, 7.2v – 1800mAh – 13.0 Wh у 60д и 7д
Canon BP-511 Battery; 7.4 V / 1400 mAh / 10.4 Wh у 40д и 50д
Canon NB-2LH is rated at 7.4V, 720 mAh (5.3 Wh) - у 400д и подобных
2. Автофокус и видоискатель я уже оценил на 40д и 50д. В 60д они не изменились, только 1% охвата видоискателя добавили.
3. Да, у меня 4 вспышки как внешние источники света и сейчас я пользуюсь радиотриггерами.Подробнее
от: А. Е.
Интересно будет, когда он тест допишет. И их снимки сравнит.
от: Vans
Мне по барабану, я уже решил добью 20 с 30кой и куплю 5dII.
от: Vans
Честно скажу мне не нравятся снимки ни с 15ти, ни с 18ти Мп кропа :(