Canon 60D

Всего 1362 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[VeryBigSmoke]:
[quot]А как вы думаете сколько будет стоить 60D через пару месяцев???и ещё вопрос,стоит ли его покупать с объективом 18-55 is??или этот объектив не спосоьен разрешить 18 МП и получиться полное г...но?? Расстройство подскажите кто-нибудь плиз...а то очень хочу именно его а на сносный оьъектив сразу денег нету... [/quot]

Купите недорогой фикс, и утешайтесть портретами. :) Пока накопите на сносный объектив. ;)
Re[Auto]:
Да уж))тоже вариант впринципе)но как-то хотелось бы всё и сразу))но денег нема)поэтому думал кит сначала а потом позже уже хотелось бы 15-85 is usm,ну типа один универсальный объектив хотелось бы,но как он будет в сочетании с 60D даже незнаю :?:
Re[VeryBigSmoke]:
Цитата:

от:VeryBigSmoke
Да уж))тоже вариант впринципе)но как-то хотелось бы всё и сразу))но денег нема)поэтому думал кит сначала а потом позже уже хотелось бы 15-85 is usm,ну типа один универсальный объектив хотелось бы,но как он будет в сочетании с 60D даже незнаю :?:

Подробнее

Он будет так же как и с 550-7 - никак...
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Он будет так же как и с 550-7 - никак...

В каком смысле никак???А что бы вы тогда посоветовали,В пределах 1000 долларов?Может 18-200??
Re[VeryBigSmoke]:
Цитата:
от: VeryBigSmoke
В каком смысле никак???А что бы вы тогда посоветовали,В пределах 1000 долларов?Может 18-200??

Пара-тройка старых , не элечных фиксов - самое то. Зумы - дороги.
ПС 18-200
Re[klod]:
[quote=klod]Пара-тройка старых , не элечных фиксов - самое то. Зумы - дороги.

дело в том что нужен один более менее универсальный,ну короче чтобы не тыкать их туда сюда,для частых путешествий,просто несколько объективов возить с собой не очень удобно
Re[VeryBigSmoke]:
Цитата:

[quote=klod]Пара-тройка старых , не элечных фиксов - самое то. Зумы - дороги.

дело в том что нужен один более менее универсальный,ну короче чтобы не тыкать их туда сюда,для частых путешествий,просто несколько объективов возить с собой не очень удобно

Подробнее

Таких не бывает. 28-300, если картинка понравится. 16-35 - в большинстве случаев подойдет (кроме портретов).
ПС Что бы не менять стекла купите хорошую мыльницу.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
любой XXD не стоитъ покупать дороже 20-22т.р

дороже-уже тока семерочка или пятакъ....

луче покупайте объективы и путевки...

в какую же цену тогда нужно покупать xxxD?:?:
Re[zinher]:
Цитата:
от: zinher

Лександруъ виднее , но 50Д сегодня стоит 25(новый)
Re[klod]:
Цитата:
Он(15-85) будет так же как и с 550-7 - никак...

Да? А мужики-то и не знают...

Тогда скажите, какой зум взять в качестве штатника.
Re[Justin]:
Что скажете насчёт canon 17-55/2.8 usm is
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Да? А мужики-то и не знают...

Тогда скажите, какой зум взять в качестве штатника.

Я чуть выше обозначил... Спорить будете? Мужиков пригласите?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Что скажете насчёт canon 17-55/2.8 usm is

Если Вы это мне, обшибшись адресом, то - хороший зум, созданный для 20Д. Не более.
Re[zinher]:
Цитата:
от: zinher

а накой оно?
Re[klod]:
Цитата:
Я чуть выше обозначил... Спорить будете? Мужиков пригласите?

CANON EF 28-300 mm f/3.5-5.6 L IS USM хорош конечно, для туриста просто идеал. Ценник только размером с 2 тушки.
Re[VeryBigSmoke]:
Цитата:

у меня к сожалению нет денег на 7D и тем более 5Dm2,вот только одного не пойму вы говорите что не надо брать XXD серию дороже чем за 20-25 тыр,а я что-то никак в толк не возьму,а где вы видели дешевле-то???или вы 30D и ниже имели ввиду?

Подробнее

я говорилъ 20-22...по мне и 20 многовато....

после 40D никакихъ 50-60Д не нужно...
Re[Александръ]:
Ну не! Про полтинник-сороковку мы с Вами как то ночью спорили - Вы ушли не попрощавшись...
Хотя согласен - 40Д за 18 лучше 50Д за 23)))
Re[Александръ]:
Цитата:
а накой оно?

стеснен в средствах
на 7Д и выше денег не набрать, по крайней мере в ближайшее время.
Re[VladShil]:
?
Re[Александръ]:
Цитата:
я говорилъ 20-22...по мне и 20 многовато....

после 40D никакихъ 50-60Д не нужно...

10 мегапикселей сейчас мало - факт!
15мп на 50D можно реально использовать - еще один факт!

в любом жанре очень часто возникает необходимость в кропе! и что останется? или мы всё для вэб готовим :)))

покупать с нуля - сейчас есть смысл только 50D и не в последнюю очередь из-за подстройки под объективы, нормального экрана и пылевлагозащиты...

апгрейдить живую 40-ку на 50д конечно странно, хотя если есть ну оочень выгодный покупатель - то вполне
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.