Canon 60D

Всего 1362 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Что за кошки мышки, если есть фото, киньте ссылку

Вижу это http://album.foto.ru/photos/or/248157/1310594.jpg

и это http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1009/19/341278f22d45.jpg.html

Изображение формируется матрицей и ее электронной "обслугой". На 550 и 60 они одинаковые. Дальше продолжать?
Re[klod]:
-
Re[klod]:
:)
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Изображение формируется матрицей и ее электронной "обслугой". На 550 и 60 они одинаковые. Дальше продолжать?

А, ясно т.е Вы хотите сказать, что качество фото будет абсолютно одинаковое с 550D, тогда почему не с 7D, матрицы то одинаковые.
Re[Justin]:
Патамушта по функционалу-исполнению он рядышком с 550. В принципе и с 7Д можете смотреть. Особенно обращайте внимание на объективы :D
Re[VladShil]:
А теперь давайте забудем про все прошлые 40д-50д, всё, их нет, их сняли с производства, в магазинах распродали, в б\у они истерлись.

Оглядимся в настоящем, и сравним с выпускающимися камерами, 550д и 7д. Снимают, замечу, все три камеры в общем одинаково, разрешение, шумы, видео, разница только в самих тушках, в процессе получения кадра.
Разница с 550д:
- большего размера корпус, удобно держать
- большой и яркий видоискатель, пентапризма х0.95 96% (у 50д, кстати, 95%)
- реально большой аккумулятор на 13 Wh (у 50д, кстати, 8 Wh, в 550д 8.1Wh, про этот момент почему то все забыли)
- верхний статусный экран, экономит батарейку
- гибкий основной экран, удобно снимать из неудобных поз
- управление внешними вспышками
- отличный автофокус, особенно заметно на темных зумах в сумраке, и при малой грип. Быстро и четко работает. Намного лучше, чем в хххД серии.
- 1100$, на 300 долл. дороже, чем 800 за 550д

И что, вы считаете 300 долларов это всё не окупают? Да для меня хватает уже первых двух пунктов, чтобы переплатить.
Re[Jambojet]:

все верно, так наверно и задумано - 18-кроп мгп разложены по разным фичам и соотв. ценам - выбирай не хочу, сапоп прочно заполнил нишу :)
+1 - на 60Д найдется покупатель (скоро ждем семплов и отзывов первых владельцев) :)
Re[Jambojet]:

все верно, так и задумано - 18-кроп мгп разложены по разным фичам и соотв. ценам - выбирай не хочу, сапоп прочно заполнил нишу :)
+1 - на 60Д найдется покупатель (скоро ждем семплов и отзывов первых владельцев) :)
Re[Vikst]:
60D начнет через пару месяцев проникать в массы.
Хотя я не очень понимаю зачем с ней так поторопились. Ведь и 7Д и 550Д на данный момент хорошо продаются. Наверно маркетологи просчитали, что между ними еще достаточно широкая ниша.
Re[Vikst]:
А чего там смотреть на семплах? И так все ясно :)) С отзывами тоже более менее все ясно.
Кстате у нас вдруг резко кончились скидки на 50Д, и она подорожала ровно на 100евро :))))))
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
60D начнет через пару месяцев проникать в массы.
Хотя я не очень понимаю зачем с ней так поторопились. Ведь и 7Д и 550Д на данный момент хорошо продаются. Наверно маркетологи просчитали, что между ними еще достаточно широкая ниша.

Подробнее

Скорее всего так и будет, спрос на эту камеру будет.
Re[VladShil]:
Цитата:
от: VladShil
Скорее всего так и будет, спрос на эту камеру будет.

Конечно будет, я на нее уже оба глаза положил. :D
Re[zinher]:
Цитата:
от: zinher
Конечно будет, я на нее уже оба глаза положил. :D

Через полгодика, 60Д уже будет более-менее выгодной покупкой.
Re[VladShil]:
А как вы думаете сколько будет стоить 60D через пару месяцев???и ещё вопрос,стоит ли его покупать с объективом 18-55 is??или этот объектив не спосоьен разрешить 18 МП и получиться полное г...но?? :( подскажите кто-нибудь плиз...а то очень хочу именно его а на сносный оьъектив сразу денег нету...
Re[VladShil]:
любой XXD не стоитъ покупать дороже 20-22т.р

дороже-уже тока семерочка или пятакъ....

луче покупайте объективы и путевки...
Re[VeryBigSmoke]:
Цитата:
от: VeryBigSmoke
...или этот объектив не спосоьен разрешить 18 МП и получиться полное г...но?? ...

Хуже чем с меньшим количеством пикселей не станет.
Re[Jambojet]:
Цитата:

от:Jambojet
А теперь давайте забудем про все прошлые 40д-50д, всё, их нет, их сняли с производства, в магазинах распродали, в б\у они истерлись.

Оглядимся в настоящем, и сравним с выпускающимися камерами, 550д и 7д. Снимают, замечу, все три камеры в общем одинаково, разрешение, шумы, видео, разница только в самих тушках, в процессе получения кадра.
Разница с 550д:
- большего размера корпус, удобно держать
- большой и яркий видоискатель, пентапризма х0.95 96% (у 50д, кстати, 95%)
- реально большой аккумулятор на 13 Wh (у 50д, кстати, 8 Wh, в 550д 8.1Wh, про этот момент почему то все забыли)
- верхний статусный экран, экономит батарейку
- гибкий основной экран, удобно снимать из неудобных поз
- управление внешними вспышками
- отличный автофокус, особенно заметно на темных зумах в сумраке, и при малой грип. Быстро и четко работает. Намного лучше, чем в хххД серии.
- 1100$, на 300 долл. дороже, чем 800 за 550д

И что, вы считаете 300 долларов это всё не окупают? Да для меня хватает уже первых двух пунктов, чтобы переплатить.

Подробнее

Я, по сравнению с Вами, тупой, наверное... Тк физику закончил учить раньше чем Вы родились. Разглядываю свой аккумулятор. Вижу две цифры - 7.4 и 1.39 (это я в СИ перевел). Как Вы из них 8 получили?
ПС Порадовало, что Вы лично успели автофокус оценить. Заглянули в широкий и яркий видоискатель. Вспышки, как я понимаю у Вас - 580-430 в немеренном количестве, расставлять по углам будете...
Re[VeryBigSmoke]:
Цитата:

от:VeryBigSmoke
А как вы думаете сколько будет стоить 60D через пару месяцев???и ещё вопрос,стоит ли его покупать с объективом 18-55 is??или этот объектив не спосоьен разрешить 18 МП и получиться полное г...но?? :( подскажите кто-нибудь плиз...а то очень хочу именно его а на сносный оьъектив сразу денег нету...

Подробнее

Если раньше не пользовались зеркалками, то для начала китового стекла будет достаточно.
Re[klod]:
Не !!! я реально плачу от такой фразы : "особенно заметно на темных зумах в сумраке, и при малой грип."
Re[Александръ]:
у меня к сожалению нет денег на 7D и тем более 5Dm2,вот только одного не пойму вы говорите что не надо брать XXD серию дороже чем за 20-25 тыр,а я что-то никак в толк не возьму,а где вы видели дешевле-то???или вы 30D и ниже имели ввиду?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.